Куриные тефтели в тесте

сангари

Натали

68 лет
Москва
[quote="Karacolga"]ВАУ, какая прелесть!!!!!!!! good
Rose Спасибо, спасибо....................огромное спасибо Romashki
Рецептик уже в закладках, а блюдо в скором времени на столе.[/quot

Олечка! Лизавета!! Леночка и Любаша!! Девочки, спасибо Большое за внимание к рецепту! Очень вкусные тефтели и красивые и готовить несловжно! Вот только что скушала еще тефтельку прямо из холодильника - тоже вкусно)))))))!!!! Приготовье, я думаю, вам понравится!!! Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate
Лиза, я добавляю один единственный белок в тесто и 1 яйцо и оставшийся желток от яйца, который идет в тесто. И тесто получается очень вкусным и поднимается хорошо!!! Попробуйте обязательно!!


НАСТЕНЬКА!! Мариновать грудку надо в молоке. А на пленку ты кладешь грудку, накрываешь ее сверху пленкой и отбиваешь, а потом солишь, перчишь и кладешь в молоко. Позже я подробно дам еще несколко рецептов с таким нежным мясом!! Спасибо за интерес к блюду!!! Сделала попраки и добавила картинки!Rose Rose Romashki sharik Romashki Congratulate Rose

 
04 Фев 2010 18:16

Страница 1 из 4