Любенок
Любовь
37 лет
Зеленоград
Аннушка
Спасибо огромное!!! Что бы я без вас делала!
вобщем... я не знаю, что у меня получилось...
Я забыла добавить дрожжи, ведь это первая закваска. Но, не смотря на это, тесто за 3,5 часа хорошо поднялось. Казус произошел, когда я его из формы, в которой он подходил, выкладывала его на противень. Хлеб выпал, но на дне осталось тесто... мукой много присыпала, вобщем, не знаю, почему так, в следующий раз буду без формы делать. Тесто соскребла и сверху аккуратно нахлобучила. Но хлеб маленько растекся по противню, больше на лепешку был похож. Держала около часа, пар делала, надрезы тоже. Немного подошел в печке. Не подгорел, хотя этого я больше всего боялась. Смотрю, у всех такой гладенький, а у меня такой страшненький
не терпится разрезать
а вот и разрезали!