ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Аннушка
Анечка, я только разрезала свежеиспеченный дарницкий хлеб и просто в него влюбилась
мало того, что он такой запах шикарный издавал при выпечке (я чуть слюной не подавилась), так более того его стали расхватывать сразу же, не дождавшись пока остынет - с топленым молоком.. мои просят испечь еще буханку, потому что завтра утром, чувствую, он и закончится... поставила двойную норму закваски
вот он хлебушек:
Анечка, это просто потрясающая тонкая хрустящая корочка и обалденный мякиш!!!
и я честно скажу - магазинный дарницкий по вкусу 100% проигрывает! (твой рецепт на закваске необыкновенный!)
так что снова буду ставить закваску.. вот так
пекла в силиконовой форме (у меня на 1-1,5 см по каждой стороне меньше, чем твоя, хлеб влился в форму точь-в-точь). Подошел за 2,5 часа.
наверное, на сегодняшний день это мой самый вкусный хлеб на закваске
спасибо тебе, Анечка