Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
painkiller34369 hi Drinks or Beer

Саша,заходи, я всегда здесь, чем смогу, помогу ! Smile Wink


Утро Rose

Спасибо, Наташенка, так хотелось со всеми вами поделиться ! girl_claping



omilo friends Rose

Оленька, спасибо за внимание, рецепт очччень достойный, girl_yes3
смело хвалю, потому что не мой ! В твоем процессоре достаточно
минут 7 замеса и клейковину можно будет на руку наматывать ! Smile


Мульяна Rose friends

Натуся, чем то напоминает нам знакомый хлебушек ! Wink
Тут главное соблюсти пропорции и он гарантировано получается ! smile3




полесье Rose

Ленуся, спасибо, мне тоже нравится ! girl_blush girl_blush girl_blush



Апполинария Rose

Спасибо, Наташенька, присоединяйся, ты же можешь ! girl_yes3




katinka Rose

Катюша, правда вкусный хлебчик и не сложный,
но немножко долгий из за малого количества дрожжей ! Smile Wink



Katrin03 Rose

Людочка, ничего, он в очереди не зачерствеет, он долго
остается мягким ! Как надумаешь, заходи ! girl_curtsey


KNI Rose

KNI писал(а):
в сухих это сколько-же будет?

Наташа, это будет неполная чайная ложечка ! girl_yes3


Ksu74 Rose


Ksu74 писал(а):
каким образом отмерять такие маленкие граммы дрожжей и соли если нет весов

Ксения, скатай из дрожжей шарик размером с крупную оливку, примерно
будет соответствовать. Smile Соль - неполная чайная ложечка,
набери ложечку, а потом смахни соль по бортики, так же с сахаром,
только ложка столовая ! Wink

KNI
Ksu74
Девочки, не удивляйтесь таким несуразным точностям в рецепте,
дело в том, что этот рецепт родился из ТУ Литвы времен СССР,
просто расчет дан на одну халу, а не на сотню. prankster2
Ксюнь, увлекаешься хлебопечением приобрети весы, они
очень облегчат тебе жизнь и результаты тебя порадуют girl_claping ,
рецепты создаются по определенным методикам, где точное
соотношение ингредиентов очень важно, чуть в сторону и
результат другой и не всегда хороший. Но ты не отчаивайся,
из ошибок рождаются, иногда, уникальные рецепты ! Smile

 
05 Фев 2010 13:59

Страница 1 из 43