Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:15
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||||||
А рецептик есть? |
||||||||||||||
05 Фев 2010 18:30
|
Крошечка Хаврошечка
Анна 44 года Казахстан |
|||||||||||||
Добрый день всем!
Примите, пожалуйста, в свою компанию))) На днях стала счастливой обладательницей Мульти! Теперь все только с ней готовлю! Буду у вас учиться! |
||||||||||||||
05 Фев 2010 18:41
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
1 литр молока поставила на тушение на 4 часа, после сигнала подогрев - 2 часа. Только нам литра мало Мы вдвоем почти сразу все и выпили
Аня, добро пожаловать . Делитесь рецептиками |
||||||||||||||
05 Фев 2010 18:44
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Фев 2010 18:49
|
Крошечка Хаврошечка
Анна 44 года Казахстан |
|||||||||||||
<<<Лакомка>&g, FrauMau, спасибо за прием!
Пока еще пробую рецепты из инета, ну только чуток их адаптирую под свой набор продуктов. Муж доволен, а для меня это главное! Вопрос по технической стороне вопроса: при покупке в магазине в "добровольно-принудительном" порядке продали талон дополнительного сервисного обслуживания, якобы мульти часто ломаются, а панасоник чинит только за деньги, хоть и есть гарантия 3 года. Но есть возможность вернуть этот талон обратно (1000 рублей на дороге не валяются). Что посоветуете? |
||||||||||||||
05 Фев 2010 19:44
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Ой, извини, не полностью вникла в вопрос. Исправлюсь. Фирменная гарантия, если не ошибаюсь год. А они якобы продолжат ремонтировать после гарантии. Так что тут сама решай. В течение года сервис Панасоника отремонтирует бесплатно. |
||||||||||||||
05 Фев 2010 20:13
|
Крошечка Хаврошечка
Анна 44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну вот я тоже так и думаю. Мы просто в новом городе на год только, так что дольше мне гарантия и не нужна. Обещали вернуть деньги. Посмотрим. Приготовила творожную запеканку. Но лишь только вытащила ее, как она стала опадать. Надо было дать ей полностью остыть в закрытой мульте? |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:39
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Светочка, привет! Я тоже очень тебе рада, дорогая!!! Если у тебя есть этот чудо-горшочек, то ты меня поймешь, а если нет, то пора приобретать, это просто супер!!!!!!!!!!! Тем более, если я не ошибаюсь, у тебя детенышек еще не большой, будешь кашки готовить и не только!
Галочка, предложение принято! У меня времени на выпечку ушло примерно столько же. Галя, у тебя тоже половина порции?
Ниночка, вот та вкуснятина, правда муж спрашивал почему они сладкие. Вкус действительно пикантный - сладковато-горчичный. Украшать правда было некогда, так как дело было ночью... Если кто-то захочет попробовать такое блюдо, то пожалуйста: Приготовить соус: 2 ст.л. готовой горчицы + 1 ст.л. меда, смешать. У меня было голеней 9 шт., я их смазала соусом, сложила в МВ, получился один ряз, посолила и включила в режиме "Выпечка" на 50 мин. Через 25 мин. перевернула каждую голень, что бы они обжарились с двух сторон и вот что получилось:
Сашенька, дружочек, держись!!!!!! Будет и на твоей улице праздник, зато придешь с багажом знаний!
Анечка, добро пожаловать, я тоже здесь недавно, но здесь очень душевная атмосфера! Ура, нас все больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:51
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||||
Да, Ленусик, понимаю тебя полностью...,так как у меня тоже есть мультя, почти месяц, и ХП тоже есть И я люблю этих помощниц ОЧЕНЬ, как говорит Ниночка -Оранта: "у нас ЛЮБОФФ с первого взгляда". |
||||||||||||||
05 Фев 2010 22:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Скорее 2\3 . На 3 яйца, 150 сахара, 150 масла, и все остальное также уменьшала. Может только муки побольше получилось. |
||||||||||||||
05 Фев 2010 22:59
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Я обычно омлеты, пироги, запеканки оставляю на 5-10 минут в закрытой мульте. Все, пошла очередной раз йогурт делать, надеюсь получится |
||||||||||||||
05 Фев 2010 23:51
|
Елена Т.
|||||||||||||
Ой, Светик, а у меня ЛЮБОФФ ваще заочная!!! Я как почитала отзывы девчонок, так у меня сразу болезнь началась - где купить. Это видимо вирусное заболевание! А ХП у меня уже второй год, я её долго хотела, очень довольна!
Спасибо за ответ! |
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Анечка, Присоединяйся!
Ленусь, чтобы удобнее вынимать было, я застилаю мультю бумагой для выпечки, иногда таким листом, чтобы края выступали повыше. И потом за эти края осторожно достаю. Тормошения минимум. Но так я делаю не всегда - ленюсь. Я так доставала Цветаевский пирог и где-то фотографии даже есть. Сейчас стала чаще пользоваться бумагой, хотя-бы на дно (вырезаю кружок), чтобы уж наверняка ничего не прилипло.
ДеУшка, вас элементарно развели! Продавцы впуливают эти талоны сервисного обслуживания. У нас в магазине дали гарантию на один год и в течение этого гарантийного срока пусть только попробуют не отремонтировать. Продавцы за это бонусы получают. Нас тоже пытались развести, но мы не поддались.
Леночка, отлично получилось!
Я тоже так люблю, только еще добавляю смесь перцев и получается сладко острый соус. Скусноооо! Когда-то ела жареную айву с острым мясом - до сих пор вспоминаю.
Точно! Я тоже мультю долго искала, но после первой через два-три месяца купила маленькую и теперь счастливая и довольная с мультяшками и ХП. Очень удобно! |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:41
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Фев 2010 2:21
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, ну что-то у меня с йогуртом никак . Сегодня загустел, но когда полезла в него ложкой, он весь превратился по виду в простоквашу, т.е. вода отделилась. Что опять я не так сделала? На этот раз я ставила мульту с йогуртом на подогрев - 1 час, потом 1,5 часа он стоял в выключенной мульте. Поставлю в холодильник, может застынет
Сегодня утром проверила йогурт. Он хорошо застыл, но все равно отделяется вода, а по вкусу получился как-бы пустой, как будто жирности совсем нет. Наверно молоко было не настоящее, хотя жирность молока 3,2%... |
||||||||||||||
06 Фев 2010 20:34
|
Елена Т.
|||||||||||||
Да, Нина, согласна, что стоило добавить перчика, но я торопилась, поэтому больше ничего не добавила. Еще мне кажется, что с таким мяском нужен соус или кетчуп типа шашлычного, с кислинкой. Я к сожалению айву не пробовала, но думаю это самое оно! Сегодня приготовила щи. Вкусные, наваристые получились - класс!!!! И кашка пшенная тоже супер!!!! Я с этой игрушкой забыла, что у меня есть плита. '' |
||||||||||||||
06 Фев 2010 21:03
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||
Я теперь только в ней и варю-и щи,и борщ,картошку с мясом,каши.омлет...Ложусь спать на час раньше,встаю на пол-часа позже.Она сама всё делает.при моём режиме работы это просто подарок.чудо-вещь.А то приползёшь в 21.30 и до ночи суп варишь,и утром тоже надо в 6 встать чтобы кашу сварить.а тут засыпал всё,заказал время и пожалуйста!!!И вкусно получается.Все дома довольны.
|
||||||||||||||
06 Фев 2010 21:29
|
Елена Т.
|||||||||||||
Да, Маша, согласна, помощница что надо. Я помню в 90-х годах когда стиралку-автомат купила, так радости не было предела, что она сама все делает и без всякого присмотра, а теперь вот и кастрюльки такие же умненькие пришли на помощь, и ХП, и др. Здорово!!! Для современных женщин, которые порой не на одной работе, а на нескольких это просто подарок!!!!!!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2010 22:27
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||||
06 Фев 2010 22:30
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Девочки, очень с вами согласна супер помощница.
|
||||||||||||||
06 Фев 2010 22:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
Ого-го...не была буквально пару дней- а тут опять такое обилие рецептов и новых счастливых обладательниц мульти!!! Всех поздравляю!!! А для меня сейчас она действительно- первая помощница в доме - совсем разленилась я, только сплю и ем...что мультя сготовит....
|
||||||||||||||
07 Фев 2010 0:08
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||
Все девченки ,вы меня заразили мультиваркой,я и так помешенная на разном оборудовании.Уже мужу заказало мульту в подарок на день рождение,ему тоже понравилась.(жаль ждать до марта)
|
||||||||||||||
07 Фев 2010 0:18
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||||
Девочки, привет!
А кто-нибудь готовил в мульте творожную запеканку от Насти, вот по этому рецепту? http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html Хочу попробовать, мне кажется, что должно получиться очень вкусно... |
||||||||||||||
07 Фев 2010 2:08
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет! А вот и я, с обещанным отчетом.
Пекла в мультяшке песочный торт с творогом и черной смородиной по рецепту Мокси(со стр.104) Тортик очень вкусный получился, вот только не пропекся он у меня в моей мультяшечке. Ставила на выпечку 65+60мин, крышку не открывала, а но не пропекся Но я его потом буквально на 25мин. в духовочку и он там дошел. Тортик очень вкусный получился , обязательно буду печь еще, НО только наверное все таки в духовке Перед выпечкой: После выпечки(внутри серединка как густая сметана): А вот кусочек(после духовки): Угощайтесь |
||||||||||||||
07 Фев 2010 2:49
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||||||||
И еще омлетик делала:
Все, что нашла в холодильнике помидорки, лук, яички, зеленый лучок, молочко и чуточку муки 20мин на выпечке. |