Кекс «Мечта»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Фев 2010 15:26 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
Девочки и мальчики, хочу предложить вам рецепт вкусного... и очень простого в приготовлении кексика...      Правда пошаговых фото нет...   но я думаю и так всё понятно..   нам понадобится: 3 яйца 8 ст.ложек сахара 200 грамм растопленного сливочного масла 8 ст.ложек крахмала 8 ст.ложек муки, 1ч.л.соды, гашен.уксусом.. ванилин 1 пакетик и ягоды... по вкусу.. и наличию..     ______________________________________ яйца взбить с сахаром, добавить масло, крахмал, муку, соду, ванилин.. тесто получается ка густая сметана. в форму выливаем 1/2 часть теста выкладываем ягоды (ягоды не жалейте, чем больше, тем вкусней..    ) выливаем вторую часть теста.. и отправляем в духовку(предварительно нагретую..) минут на 30, при 180 градусах(ну каждый знает особенности своей духовки..) Сверху готовый кексик можно полить глазурью.. я полила шоколадной.. (растопила несколько кусочков шоколадки+сливки) на водянной бане. Вот и всё!! кекс готов..     у меня был с вишней...   а можно любую ягоду.., особенно когда лето....и ягода в изобилии...простор фантазии неограничен..       _________________________________________________________ это мой дебют с рецептом...       если что не так..прошу снисхождения..       П.С. фото с телефона... качество хромает...       ___________________________________________________________ по примеру девочек..попробовала сделать маленькие кексики..   очень и очень получается..             | ||||||||
| 07 Фев 2010 15:37 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
Gannet
 Привет! Клубника замороженная сюда подходит ? | ||||||||
| 07 Фев 2010 15:43 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |||||||
| 07 Фев 2010 15:46 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Привет, Сань!!!   да!!! любая ягода..!!!!!       буду рада, если воспользуешься рецептом..   
 тебе спасибо, Иннусь за такой красивый отчётик..     очень рада, что понравился...       | ||||||||
| 07 Фев 2010 15:46 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
Gannet
 Спасибо, Жанчик, за рецепт       Обязательно приготовлю         | ||||||||
| 07 Фев 2010 15:50 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 жду с отчётиком......           | ||||||||
| 07 Фев 2010 15:55 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 фотик заберу и сделаю       | ||||||||
| 07 Фев 2010 15:57 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 УРАААААААААААААААААААААа......         | ||||||||
| 07 Фев 2010 16:17 | Женевьева 44 года Москва | |||||||
| 
Gannet
 Жаннночка,рецептик очень легкий,буду пробовать    жди отчетика         | ||||||||
| 07 Фев 2010 17:54 | Н.Е.И. Елена 46 лет Южный Урал | |||||||
| 
Жанночка, какая вкуснятина   тут Иннуська уже с отчетиком, а я только увидела  Спасибо, дорогая  , я тут форму для кекса недавно прикупила, да и ягод замороженных полно, значит будем пробовать   | ||||||||
| 07 Фев 2010 18:14 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 

Девочки, рада буду , если рецептик пригодиться и придётся по вкусу...       Жду вас с отчётиками..       
 да, Иннусик, умничка...     я ж сначала в Трынделках поделилась рецептом...       | ||||||||
| 07 Фев 2010 18:41 | ninaka 54 года | |||||||
| 
Жанна, с дебютом   ..у меня есть похожий рецептик, но без крахмала, теперь буду твой пробовать  уверена что будет вкусно   | ||||||||
| 07 Фев 2010 19:00 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||||
| 
Жанна! Рецептик супер! Я уже делала твой пирожок один раз. Только сфотать забыла!   А улетел быстро! Спасибо!   | ||||||||
| 08 Фев 2010 0:44 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 спасибо, Нинуль, что зашла...   попробуй...крахмал даёт свою изюминку...       
 ничего, Сашуль!!! Главное, что понравился...!!!     авось не послелний раз делала пирожок...       повторишь еще раз, уже с фоткой...       | ||||||||
| 08 Фев 2010 1:31 | MMM_Galyna 67 лет Украина, Бровары | |||||||
| 
А ложки с верхом, "под нож" или..?  | ||||||||
| 08 Фев 2010 1:33 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 слегка с верхом...       думаю, главное, чтоб и крахмала и муки и сахара...одинаково было..   | ||||||||
| 08 Фев 2010 2:22 | taskia 50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь | |||||||
| 
Жанночка я сегодня уже купила вишни,завтра будет отчет!  | ||||||||
| 08 Фев 2010 3:21 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
Жаннчик,как хорошо что выставила этот рецептик!!!       Теперь долго искать не надо!!       Замечательный!!!          Обязательно испеку!!1         | ||||||||
| 08 Фев 2010 3:21 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 урааааа...очень жду Наташ!!!!!!       | ||||||||
| 08 Фев 2010 8:37 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
Gannet
 Жанночка, спасибо за рецепт!      Очень интересный кекс!      Забираю в закладки!         | ||||||||
| 08 Фев 2010 9:48 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Ксюшенька, рада,что рецептик понравился... Жду тебя в гостях...       
 Олечка, приятно тебя видеть...       спасибо за внимание к рецепту...     | ||||||||
| 08 Фев 2010 14:31 | ninaka 54 года | |||||||
| 08 Фев 2010 14:42 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Вау..Нинуль..какой красивущий....       
 вишенки не пожалела...         супер!!!!!!!!!!!!!!       
 ммм..спасибочки......           
 у меня тоже так...посмотри на мои фотки...       это от сока вишни...       но зато так точно вкуснее.....             Спасибо, Нинуль за замечательный отчётик..         | ||||||||
| 08 Фев 2010 18:19 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
Gannet
 Жанночка, красивый кексик!      И название у него такое хорошее      Рецепт простой и незатейливый, а результат замечательный!      Спасибо       | ||||||||
| 08 Фев 2010 18:46 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Оксаночка, спасибо за внимание к рецепту...       рецепт действительно простой, но очень вкусный..     |