Вишня под снегом

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Нам понадобится:
Фото

2 банки вишен,
2 рулета слоёного теста без-дрожжевого (Каждый рулон размером примерно 25 х 40 см. и весом 275 г.)

Для крема:
400г. сметаны,
150г. сахара,
1п. ванильного сахара,
1п. закрепитель для сливок,

кокосовая стружка.

Фото


Вишни хорошо дать стечь.
Слоёное тесто размотать и порезать каждую плату на 5 одинаковых частей я это делала с помощью линейки), каждая полоска получается примерно 8 х25 см.

Фото


На каждую полоску разложить вишню и завернуть рулетом.

Фото


Положить эти рулеты на противень покрытый бумагой для выпечки. духовку прогреть на 200г. и выпекать рулеты 20 мин.

Фото


Дать им остыть.

Фото


Для крема сметану хорошо взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок.

Фото


Взять 4 рулета и положить их рядом.

Фото


Смазать кремом

Фото


На верх положить следующие 3 рулета и тоже смазать кремом. Потом положить 2 рулета, смазать и на верх положить последний рулет.

Фото


Теперь смазать торт со всех сторон

Фото


И обсыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтоб пропитался.

Фото


Приятного аппетита!!! Romashki Romashki

 
17 Дек 2007 21:30

Страница 1 из 9