лапша,жареная по-китайски

Сообщение Автор
лапша,жареная по-китайски
26 Сен 2007 16:04

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Фото

лук нарезать полукольцами,морковь нашинковать длинними тонкими брусочками,болгарский перец тонкими полосками,чеснок мелко порезать,стручковую фасоль можно порезать по 3-4 см.
Фото

у меня не было лука,поэтому его нет на фото. Embarassed
спассеровать лук без изменения цвета,
Фото

добавить болгарский перец и морковь,спассеровать пару минут,добавить фасоль(у меня была замороженная,которую я предварительно опустила в воду,чтобы она не была слипшаяся),спассеровать и добавить чеснок.Выкладываем китайскую вермишель(если нет такой вермишели подойдут обычные отваренные спагетти или подготовленная к употреблению вермишель быстрого приготовления).Солим(если есть необходимость),кладём красный и чёрный перец,2-3 ст.ложки тёмного соевого соуса.Всё тщательно перемешиваем.Готово.
 
30 Сен 2007 13:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Натик!!!
Красота!!!
verygood Romashki verygood
 
30 Сен 2007 14:08

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
а как аппетитно!!!!!!!!! verygood verygood verygood
 
22 Ноя 2007 14:14

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Уважаю корейскую кухню good
Мне все салаты из этой кухни нравятся verygood ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис girl_in_love .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано?
 
22 Ноя 2007 14:20

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Уважаю корейскую кухню good
Мне все салаты из этой кухни нравятся verygood ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис girl_in_love .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано?
 
22 Ноя 2007 21:27

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
ну вот потому что вместо хлеба-рис Sad а нам печёного подавай Smile
 
23 Ноя 2007 1:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Natik, Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki !!!
 
23 Ноя 2007 2:23

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ой Embarassed ,как это я такие вкусности проглядела girl_hide Люблю корейские блюда,делаю в вок- сковороде,на гарнир в основном рис ,такую лапшичку в магазине приглядела boast так что,скоро будем кушать !!!

Ната friends Romashki Romashki Romashki
 
27 Ноя 2007 23:31

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Люси
Оксана К
friends girl_in_love
 
08 Фев 2010 5:25

Распечатать сообщение
~Настенька~

Анастасия

37 лет
Санкт-Петербург

~Настенька~Мои рецепты
Мы вашу лапшу давным давно кушаем, все забываю сказать спасибо! Rose
 
23 Авг 2010 13:00

Распечатать сообщение
Nadin_I

Надежда

43 года
Одесса

Nadin_IМои рецепты
ммм ,как вкусно и апптитно выглядит))))одна наверно я не поняла-лапша уже готовая в это все кладется или еще сырая?
 
03 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
~Настенька~

Анастасия

37 лет
Санкт-Петербург

~Настенька~Мои рецепты
Уже сваренная! Иначе ведь она просто засохнет и прилипнет к сковородке! girl_bye
 
25 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
babushka123

Babushka

68 лет
Москва

babushka123Мои рецепты
Очень люблю это блюдо!
У меня мама его готовит. Так что спасибо за рецепт! Пойду тоже учится Smile
 
09 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ксюша84

Ксюша

40 лет


Ксюша84Мои рецепты
Natik
Очень вкусно, спасибо! girl_in_love Готовила на выходных, супер! good2
 
05 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Белка-Летяго

Татьяна

35 лет
РБ, Минск

Белка-ЛетягоМои рецепты
Еще один Ваш рецепт в закладках. Спасибо огромное!! girl_claping Romashki
 
26 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ника Б.

Ника Б.

36 лет
Москва

Ника Б.Мои рецепты
Я тоже как-то готовила по этому рецепту, всем моим очень понравилось. good
А сейчас решила поэкспериментировать и добавить предварительно замаринованную в соевом соусе тонко порезанную говядину. Т.е. первая половина блюда готовится также и выкладывается из сковороды на моменте добавления лапши, и в овощи кладем только половину луковицы, а на оставшейся части сначала обжариваем, потом тушим (если надо) мясо до готовности. Затем все смешиваем, добавляем водички, чтобы было похоже на густой суп, соль, чеснок, соевый соус по вкусу, даем пару минут прокипеть вместе и уже потом кладем полу готовую лапшу или макароны. Можно еще зерна кунжута добавить. Задумывалось, что лапша будет там "плавать", но жидкость вся впиталась и все равно получилось очень пикантно и как-то по-восточному. Embarassed Мои тоже оценили! Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх