Рулетики с семгой и корнишонами

Апполинария

Ната



Фото

Дорогие форумчанки!
Хочу поделиться с вами несложным, вкусным и полезным рецептом закусочных рулетиков, идея Тани-lapundrik. С моими изменениями и дополнениями.
Для рулетиков нам понадобятся:
-хлебцы (криспы) - 10 штук;
-300 грамм мягкого обезжиренного творога (у меня мягкий сливочный сыр);
-100 грамм корнишонов;
-0,5 ч.л. соли;
-0,5 ч.л. сахара;
-2 ст.л. майонеза;
-перец;
-1 зубок чеснока, по желанию ( я не добавляла);
-зелень;
-100 грамм тонко нарезанных ломтиков сёмги.

Приготовить соус.
Творог с зеленью, майонезом и корнишонами взбить блендером ( я корнишон вложила в серединку рулетика), добавив соль и сахар.
Немного поперчить, при желании добавить зубчик чеснока.
Криспы смазать соусом.
Часть соуса оставить.
Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставляла на ночь).
За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.
Размягчённые криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы.
Свернуть рулетиком, при необходимости, разрезать надвое. Скрепить шпажкой.
Фото


Так же в начинку можно завернуть и ломтики ветчины.
Добавить в серединку маслинку, помидорчик-черри или корнишон.
Так выглядит коробочка с хлебцами (криспами), у меня они ржаные.
И уже готовые рулетики.



Приятного аппетита Rose !

 
08 Фев 2010 19:04

Страница 1 из 6