Лаваш

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Мастерица
Инночка, у меня была подобная ситуация и я поняла, что просто слишком тонко раскатала тесто. И то поняла только когда делала второй раз причем уже под конец процесса, но когда стала раскатывать не так тонко - лавашики получились мягкие и такие же вкусные! Попробуйте - у Вас обязательно получится! girl_bye Это действительно дело практики! sharik На рецепт просто не нарадуемся - я и муж. Людочке еще раз большущее-пребольшущее спасибо! Rose air_kiss give_heart Кстати, забыла в прошлый раз написать, я в тесто еще добавляю семена льна (для полезности) и кунжутное семя - для вкуса.

 
08 Фев 2010 23:39

Страница 5 из 9