Сообщение |
Автор |
06 Фев 2010 21:22
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
У нас Лаврентий буженины купленный кусок стащил, пока я отвернулась  за что тапкой получил
|
06 Фев 2010 21:25
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
07 Фев 2010 2:33
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Wild cat писал(а): | Какая киса чудная |
Спасибо!
Ольга из Воронежа писал(а): | Таня, чудо котик! |
Спасибо я тоже его люблю. Valentina47 писал(а): | Давно не показывался |
Да, мама не показывала.
STAR*KA писал(а): | невиданное животное с красными глазами |
Это невиданное животное, его любимая игрушка. Я сама от глаз этого чудища вздрагиваю. Но что не потерпишь, ради любимого котика.
Задумался
А так он встречает Бадди, собаку дочки. ( Только в первый момент такой стойкой ставит его на место).
|
07 Фев 2010 13:26
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
Девочки, вчера Пани Кристи вернулась домой из питомника. Хозяйка питомника говорит, что кошка к себе ни одного кота из питомника так и не подпустила. Но слишком уж Кристи изменилась за это время. Со вчерашнего дня так ничего и не поела, вялая, ее тошнит (дважды вчера и сегодня с утра).
Как вы думаете: это просто стресс или хозяйка питомника не всё видела?
Фото январские
Гулять мы ходили только на лоджию
- Эй, кто там дома? Пустите кису погреться! У меня лапки замёрзли!
- Что ж у вас щели тут такие... узкие?
|
07 Фев 2010 14:13
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Уходя с кухни, я должна внимательно осмотреть все углы и щели, не прячется ли где-нибудь Мася.  Она любит затаиться, чтобы оставшись одна, без помех облазить все столы и поживиться чем-нибудь вкусненьким (вчера, например, слизала всю глазурь с кекса)
И когда я купила чайник, Масяня сразу же превратила коробку из-под него в свой домик. Каким-то чудесным образом она умудрялась, забравшись внутрь, еще и крышкой накрыться. Так ей несколько раз удалось меня провести.
Это момент обнаружения "партизанки" Маси. Она очень недовольна.
А если подойти еще ближе, можно и лапой получить.  (покушение на частную жизнь)
|
07 Фев 2010 14:19
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Архивариус писал(а): | Кать, ну Нюша у тебя - просто красавица! Эдакая томно-романтическая смесь тургеневской барышни и японской гейши. |
Спасибо!
Архивариус писал(а): | Она ангорка или сибирка? |
Читали рассказ Эрнеста Сетон-Томпсона "Королевская Аналостанка"? Вот это про нашу Нюшу  Она просто дворняжка, только откормленная  А вообще, все кто ее видит, говорят что в роду у нее были сибиряки. Только кто ж теперь узнает?
А мы вчера нашу Нюшу вот где нашли
На посту
Ловись рыбка мала и велика
|
07 Фев 2010 22:18
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
Валенти-n@ писал(а): | Васёк, и ты теперь знаешь что такое снег наш один раз побывал, теперь только и делаем, что ловим около входной двери |
Васька просился на улицу, и все время выбегал на площадку. Теперь после такой прогулки двери как огня боится )))) Присидает и на полусогнутых лапах бежит в укрытие
а это мамин кот Сима. Ему 16 лет, сейчас он слепой  (( Но все равно ждет подарочки под елкой
"детское" фото Васи
|
07 Фев 2010 22:27
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
STAR*KA писал(а): | Это момент обнаружения "партизанки" Маси. Она очень недовольна. |
STAR*KA писал(а): | А если подойти еще ближе, можно и лапой получить. (покушение на частную жизнь) |
Ой не могу  Смеюсь до слез.... Всегда мечтала о лысике-котике))) Это корниш или петербургский сфинкс?))
|
07 Фев 2010 23:06
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Embarrassed писал(а): | Это корниш или петербургский сфинкс?)) |
Мы - канадский сфинкс. А корниш, это по-моему, такие каракулевые, с шерсткой в завитушках.
Embarrassed писал(а): | Всегда мечтала о лысике-котике))) |
Настенька, очень рекомендую, (как и любой другой посоветует "свою" породу  ) никогда не пожалеешь!
|
08 Фев 2010 0:15
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Наша роМашка
глазоньки мои красивые красивые,
усики мои длинные, пушистые!
Ах.блин, не могу....я такая... такая.... Словами не передать!...
|
08 Фев 2010 2:30
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
|
08 Фев 2010 9:42
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
|
08 Фев 2010 10:32
|
Фея Зима
 Ирина
|
|
08 Фев 2010 10:56
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Фея Зима
Ира, как Пани Кристи себя чувствует, повеселела или все так же вялая? Может, и верно - в питомнике не все видели?
|
08 Фев 2010 20:37
|
Фея Зима
 Ирина
|
Валюша, что-то непонятное. Ожила, вроде, немножко, но чудит. Ест плохо, вялая, хотя не такая вялая, как в первые два дня.
|
09 Фев 2010 1:45
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
Татошка писал(а): | Это мой Севочка, давно я его не показывала. |
Рыжий красавец!
STAR*KA писал(а): | Это момент обнаружения "партизанки" Маси. Она очень недовольна |
И правда, такой сердитый взгляд...
Екатерина Шишихина писал(а): | Читали рассказ Эрнеста Сетон-Томпсона "Королевская Аналостанка"? Вот это про нашу Нюшу |
О, мой любимый рассказ из Сетон-Томпсона, зачитывалась им, а остальные у него грустные... А Нюша - настоящая Аналостанка!
Ольга из Воронежа писал(а): | Как наша роМаша себя узнавала |
На последней фотографии такая гордая сидит!
А это новости нашего городка. Картина называется так:
"Весна. Коты прилетели))))"
Слева пушистая блондинка, соседская кошка, по поводу её, собственно, и собрались все остальные. Далее Снежок, Кузя и неизвестный мне серый котяра. Так они и сидели весь день, влюблялись...)))))  А внизу гуляли коты-болельщики, коты-советчики и коты из группы поддержки. Всё действие сопровождалось ну просто душераздирающими песнями (души разрывались в основном у соседских собак, и те тоже пели по-своему, как умели))). Чем всё закончилось, не знаю. Моих до сих пор дома нет. Может, так и сидят....)))
|
09 Фев 2010 1:52
|
Фея Зима
 Ирина
|
Счастливая белка писал(а): | А это новости нашего городка. Картина называется так:
"Весна. Коты прилетели))))"
|
Ответ "Котоматрицы":
|
09 Фев 2010 2:50
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
Фея Зима писал(а): | Ответ "Котоматрицы": |
 Класс!!!  У меня сын фанат "котоматрицы", постоянно туда что-то помещает, что-то подписывает, ну и я вместе с ним.)))
|
09 Фев 2010 9:45
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Счастливая белка писал(а): | А это новости нашего городка. Картина называется так:
"Весна. Коты прилетели))))" |
А это мы вчера перед мамочкой выбражали!
И так:
И вот так:
Типа спим:
|
09 Фев 2010 10:58
|
Фея Зима
 Ирина
|
Ttatyana, а разве не спим? Такое местечко мягкое, уютное и, главное, никто не мешает! Вся кровать в полном распоряжении!
|
09 Фев 2010 14:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Ах.блин, не могу....я такая... такая.... Словами не передать!. |
Ой, не могу  Как носик-то задрала
Счастливая белка писал(а): | Картина называется так:
"Весна. Коты прилетели))))" |
Классссссссс!!!!!!
Ttatyana писал(а): | А это мы вчера перед мамочкой выбражали! |
Лапочка
|
09 Фев 2010 14:50
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Valentina47 писал(а): | Лапочка |
 Спасибо!
Фея Зима писал(а): | а разве не спим? |
Это она от вспышки глаза закрыла, я ж говорю, выбражуля!
|
09 Фев 2010 15:00
|
Вкусняшка
 Галинка
50 лет г.Псков
|
|
09 Фев 2010 15:02
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Вкусняшка писал(а): | Почешите пузико))) |
Сговорились все чтоли? Пузяки повыставляли  !
|
09 Фев 2010 16:37
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Привет!!!!!!!!!  Принимайте в свою компашку!  Я кот Бакс.  Мне 6 лет. вес 5 кг.
Hello!!!!!!!!
звездный котик
Большой Сплюх
Моя младшая дочка  нафотографировала нашего котика и попросила выложить сюда фотки. Ей и мне очень нравится эта тема. Все коты и кошечки  такие милашки  столько позитива!!!
|