| Сообщение | Автор | 
| 06 Фев 2010 21:22 | Валенти-n@ 
  Валентина62 года
 Нижегородская обл.

| 
| 
У нас Лаврентий буженины купленный кусок стащил, пока я отвернулась    за что тапкой получил      | 
| 06 Фев 2010 21:25 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
|  | 
| 07 Фев 2010 2:33 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Wild cat писал(а): |  | Какая киса чудная | 

Спасибо!
 | Ольга из Воронежа писал(а): |  | Таня, чудо котик! | 

Спасибо я тоже его люблю. | Valentina47 писал(а): |  | Давно не показывался | 

Да, мама не показывала.
 | STAR*KA писал(а): |  | невиданное животное с красными глазами | 

Это невиданное животное, его любимая игрушка. Я сама от глаз этого чудища вздрагиваю. Но что не потерпишь, ради любимого котика.

Задумался

А так он встречает Бадди, собаку дочки. ( Только в первый момент такой стойкой ставит его на место).  | 
| 07 Фев 2010 13:26 | Фея Зима 
  Ирина54 года
 Курган (Южное Зауралье)

| 
| 
Девочки, вчера Пани Кристи вернулась домой из питомника. Хозяйка питомника говорит, что кошка к себе ни одного кота из питомника так и не подпустила. Но слишком уж Кристи изменилась за это время. Со вчерашнего дня так ничего и не поела, вялая, ее тошнит (дважды вчера и сегодня с утра).

Как вы думаете: это просто стресс или хозяйка питомника не всё видела?

Фото январские

Гулять мы ходили только на лоджию

- Эй, кто там дома? Пустите кису погреться! У меня лапки замёрзли!

- Что ж у вас щели тут такие... узкие?
 | 
| 07 Фев 2010 14:13 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
| 
Уходя с кухни, я должна внимательно осмотреть все углы и щели, не прячется ли где-нибудь Мася.     Она любит затаиться, чтобы оставшись одна, без помех облазить все столы и поживиться чем-нибудь вкусненьким (вчера, например, слизала всю глазурь с кекса)

И когда я купила чайник, Масяня сразу же превратила коробку из-под него в свой домик. Каким-то чудесным образом она умудрялась, забравшись внутрь, еще и крышкой накрыться. Так ей несколько раз удалось меня провести.    
Это момент обнаружения "партизанки" Маси. Она очень недовольна.    
А если подойти еще ближе, можно и лапой получить.     (покушение на частную жизнь)
 | 
| 07 Фев 2010 14:19 | Екатерина Шишихина 
 46 лет
 Москва

| 
| 
	  | Архивариус писал(а): |  	  | Кать, ну Нюша у тебя - просто красавица! Эдакая томно-романтическая смесь тургеневской барышни и японской гейши. | 

Спасибо!    	  | Архивариус писал(а): |  	  | Она ангорка или сибирка? | 

Читали рассказ Эрнеста Сетон-Томпсона "Королевская Аналостанка"? Вот это про нашу Нюшу     Она просто дворняжка, только откормленная     А вообще, все кто ее видит, говорят что в роду у нее были сибиряки. Только кто ж теперь узнает?    
А мы вчера нашу Нюшу вот где нашли

На посту

Ловись рыбка мала и велика
 | 
| 07 Фев 2010 22:18 | Miledy87 
  Наталья38 лет
 Севастополь

| 
| 
| Валенти-n@ писал(а): |  | Васёк, и ты теперь знаешь что такое снег  наш один раз побывал, теперь только и делаем, что ловим около входной двери | 

Васька просился на улицу, и все время выбегал на площадку. Теперь после такой прогулки двери как огня боится )))) Присидает и на полусогнутых лапах бежит  в укрытие        
 а это мамин кот Сима. Ему 16 лет, сейчас он слепой   (( Но все равно ждет подарочки под елкой

"детское" фото Васи
   | 
| 07 Фев 2010 22:27 | Embarrassed 
  Анастасия37 лет
 Северодвинск

| 
| 
| STAR*KA писал(а): |  | Это момент обнаружения "партизанки" Маси. Она очень недовольна. | 
 | STAR*KA писал(а): |  | А если подойти еще ближе, можно и лапой получить.  (покушение на частную жизнь) | 

Ой не могу         Смеюсь до слез.... Всегда мечтала о лысике-котике))) Это корниш или петербургский сфинкс?))  | 
| 07 Фев 2010 23:06 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
| 
| Embarrassed писал(а): |  | Это корниш или петербургский сфинкс?)) | 

Мы - канадский сфинкс. А корниш, это по-моему, такие каракулевые, с шерсткой в завитушках.
 | Embarrassed писал(а): |  | Всегда мечтала о лысике-котике))) | 

Настенька, очень рекомендую, (как и любой другой посоветует "свою" породу      ) никогда не пожалеешь!    | 
| 08 Фев 2010 0:15 | Ольга из Воронежа 
  Ольга72 года

| 
| 
Наша роМашка

глазоньки мои красивые красивые, 

усики мои длинные, пушистые!

Ах.блин, не могу....я такая... такая.... Словами не передать!...  | 
| 08 Фев 2010 2:30 | Embarrassed 
  Анастасия37 лет
 Северодвинск

| 
|  | 
| 08 Фев 2010 9:42 | Ttatyana 
  Татьяна44 года
 Казахстан

| 
|  | 
| 08 Фев 2010 10:32 | Фея Зима 
  Ирина54 года
 Курган (Южное Зауралье)

| 
|  | 
| 08 Фев 2010 10:56 | Valentina47 
  Валентина78 лет
 Cанкт-Петербург

| 
| 
Фея Зима
Ира, как Пани Кристи себя чувствует, повеселела или все так же вялая? Может, и верно - в питомнике не все видели?
 | 
| 08 Фев 2010 20:37 | Фея Зима 
  Ирина54 года
 Курган (Южное Зауралье)

| 
| 
Валюша, что-то непонятное. Ожила, вроде, немножко, но чудит. Ест плохо, вялая, хотя не такая вялая, как в первые два дня.  | 
| 09 Фев 2010 1:45 | Счастливая белка 
  Людмила
 Урал

| 
| 
	  | Татошка писал(а): |  	  | Это мой Севочка, давно я его не показывала. | 

Рыжий красавец!    	  | STAR*KA писал(а): |  	  | Это момент обнаружения "партизанки" Маси. Она очень недовольна | 

И правда, такой сердитый взгляд...     	  | Екатерина Шишихина писал(а): |  	  | Читали рассказ Эрнеста Сетон-Томпсона "Королевская Аналостанка"? Вот это про нашу Нюшу | 

О, мой любимый рассказ из Сетон-Томпсона, зачитывалась им, а остальные у него грустные... А Нюша - настоящая Аналостанка!      	  | Ольга из Воронежа писал(а): |  	  | Как наша роМаша себя узнавала | 

На последней фотографии такая гордая сидит!    
А это новости нашего городка. Картина называется так: 
"Весна. Коты прилетели))))" 
Слева пушистая блондинка, соседская кошка, по поводу её, собственно, и собрались все остальные. Далее Снежок, Кузя и неизвестный мне серый котяра. Так они и сидели весь день, влюблялись...)))))    А внизу гуляли коты-болельщики, коты-советчики и коты из группы поддержки. Всё действие сопровождалось ну просто душераздирающими песнями (души разрывались в основном у соседских собак, и те тоже пели по-своему, как умели))). Чем всё закончилось, не знаю. Моих до сих пор дома нет. Может, так и сидят....)))  | 
| 09 Фев 2010 1:52 | Фея Зима 
  Ирина54 года
 Курган (Южное Зауралье)

| 
| 
	  | Счастливая белка писал(а): |  	  | А это новости нашего городка. Картина называется так: "Весна. Коты прилетели))))"

| 

Ответ "Котоматрицы":
   | 
| 09 Фев 2010 2:50 | Счастливая белка 
  Людмила
 Урал

| 
| 
| Фея Зима писал(а): |  | Ответ "Котоматрицы": | 
   Класс!!!     У меня сын фанат "котоматрицы", постоянно туда что-то помещает, что-то подписывает, ну и я вместе с ним.)))  | 
| 09 Фев 2010 9:45 | Ttatyana 
  Татьяна44 года
 Казахстан

| 
| 
	  | Счастливая белка писал(а): |  	  | А это новости нашего городка. Картина называется так: "Весна. Коты прилетели))))"
 | 

А это мы вчера перед мамочкой выбражали!

И так:

И вот так:

Типа спим:
 | 
| 09 Фев 2010 10:58 | Фея Зима 
  Ирина54 года
 Курган (Южное Зауралье)

| 
| 
Ttatyana, а разве не спим? Такое местечко мягкое, уютное и, главное, никто не мешает! Вся кровать в полном распоряжении!  | 
| 09 Фев 2010 14:31 | Valentina47 
  Валентина78 лет
 Cанкт-Петербург

| 
| 
| Ольга из Воронежа писал(а): |  | Ах.блин, не могу....я такая... такая.... Словами не передать!. | 

Ой, не могу          Как носик-то задрала       | Счастливая белка писал(а): |  | Картина называется так: 
 "Весна. Коты прилетели))))"
 | 

Классссссссс!!!!!!
 | Ttatyana писал(а): |  | А это мы вчера перед мамочкой выбражали! | 

Лапочка    | 
| 09 Фев 2010 14:50 | Ttatyana 
  Татьяна44 года
 Казахстан

| 
| 
| Valentina47 писал(а): |  | Лапочка | 
   Спасибо!
 | Фея Зима писал(а): |  | а разве не спим? | 

Это она от вспышки глаза закрыла, я ж говорю, выбражуля!  | 
| 09 Фев 2010 15:00 | Вкусняшка 
  Галинка50 лет
 г.Псков

| 
|  | 
| 09 Фев 2010 15:02 | Ttatyana 
  Татьяна44 года
 Казахстан

| 
| 
| Вкусняшка писал(а): |  | Почешите пузико))) | 

Сговорились все чтоли? Пузяки повыставляли    !  | 
| 09 Фев 2010 16:37 | Зверюшонок 
  Оксана53 года
 Крым

| 
| 
Привет!!!!!!!!!     Принимайте в свою компашку!       Я кот Бакс.     Мне 6 лет. вес 5 кг.     
Hello!!!!!!!!       
звездный котик    
Большой Сплюх    
Моя младшая дочка     нафотографировала нашего котика и попросила выложить сюда фотки. Ей и мне очень нравится эта тема. Все коты и кошечки     такие милашки     столько позитива!!!      |