Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:35
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Наташ, вкусняшка какая! С вишенками? |
||||||
09 Фев 2010 1:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Нет!Вот..http://forum.say7.info/topic24511.html
Ага!с вишенками Тааак!!!!Девоооочкиииии!!!!!!!!!!ау!!!!!!вы гдееее?????????? Я к вам со своим рецептом! Итак!берем 500гр.свинины и 300гр.печени(говяжьей или куриной),пропускаем на мясорубке,туда лук,2 яйца,соль,перец,специи!Перемешиваем!Хлеб нарезаем полосочками!формируем лапку!обжариваем как обычные котлетки! Всем приятного аппетита! Я вот тут еще выставила! http://forum.say7.info/topic24584.html |
||||||
09 Фев 2010 11:19
|
listati
|
|||||
taskia Наташ, да здесь мы, здесь! Не успеваю пробовать! Столько готовите! Едва хватает времени в содержание вносить!
Интересные котлетки! Молодец! |
||||||
09 Фев 2010 12:58
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Наташа, мне тоже идея понравилась-сегодня сделаю детям.
|
||||||
09 Фев 2010 12:59
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
taskia Наташа!
|
||||||
09 Фев 2010 13:32
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
Наташа, вишня замороженная или вяленная? Аппетитный пирожок! |
||||||
09 Фев 2010 14:14
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
09 Фев 2010 17:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Замороженная!
я пока собираюсь с мыслями,что надо идти их печь... Corsa Оль67 Susy listati Спасибо девочки! |
||||||
09 Фев 2010 17:41
|
Silvery
|
|||||
Я вот со вчерашнего дня печь начала. А фотографировать не успеваю |
||||||
09 Фев 2010 18:20
|
Susy
Прибалтика |
|||||
09 Фев 2010 18:35
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
Спасибо! На вашем фото она как свежая. |
||||||
09 Фев 2010 19:00
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
taskia
Наташ, очень интересные котлетки!
Женечка, блины в Приморском крае без рыбки красной не ходят |
||||||
09 Фев 2010 19:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Это она разморозилась в печке и освежилась natiangel333 Спасибо!
Клевенькие!Все таки тарталетница классная штука |
||||||
10 Фев 2010 0:11
|
ольгасамара
Самара |
|||||
Larisa-спасибо за рецепт мини-пиццы в тарталетках-сделала по вашему рецепту-очень вкусно!
|
||||||
10 Фев 2010 5:37
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Какие клевые, скоро и у меня будет тарталетница. Только хватит ли мне одной штуки
Категорически отказываются, Наташенька! А еще и требуют икорки красной Но и сметанкой с вареньицем не брезгуют |
||||||
10 Фев 2010 13:04
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Наташа классная да.И то что не нравится-универсальная.
Оля,там в принципе и рецепта нт...девочки уже знают-я всегда делаю -из того,что было.Открываю холодильник и тогда уже соображаю-что буду делать.
Евгения-одной мало.Когда надумаешь печь-придумай сразу еще что-нибудь-например маффинчики рядом поставить-чтоб не гонять духоку полупустую.Я часто когда пеку-вниз бросаю Хацльбеки картошку в фольге или красную свеклу в фольге.Это обычно,когда хлеб пеку. |
||||||
10 Фев 2010 14:43
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
taskia, Susy, молодцы девчата, накормили и хорошие идеи подбросили!!!!
Хочу! Хочу! И форму для маффинов тоже! |
||||||
10 Фев 2010 17:10
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Лариса, свеклу на салат? А бросаешь прямо на дно духовки или противень еще один ставишь? И вообще, девочки, неужели никто сегодня зятьев блинами не потчует? Угостите хоть моими, дрожжевыми и еще Катиным яблочным пирогом. |
||||||
10 Фев 2010 17:12
|
listati
|
|||||
Ой девочки, ой хозяюшки! Всё готовите и готовите!
Жень, а у нас такие аномальные морозы стоят, что о масленице и думать забыли! |
||||||
10 Фев 2010 17:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Свекла да,на салат.Просто как вареная получается,прямо на дно духовки. у меня тоже вчера вечером были дрожжевые блины Дрожжевые оладьями раньше делала..блинами в первый раз.Мне очень понравились.Еще подумала-старею что ли? ..нравится блины печь..последние пару месяцев..Раньше всю жизнь терпеть не могла. |
||||||
10 Фев 2010 18:01
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Да наслышаны. Вот как раз и нужны с пылу с жару горяченькие, а к ним можно чего-нибудь и для сугрева........
Спасибо, интересный вариант. Обязательно пропробую. |
||||||
10 Фев 2010 18:02
|
Silvery
|
|||||
Таня, так ведь в этом случае тем более надо вспомнить про масленицу. И поедать, и поедать блины, да побольше! Это ведь символ солнца. Может быть и морозы отступят. |
||||||
10 Фев 2010 18:11
|
listati
|
|||||
Да не увязывается в голове масленица и мороз, обычно проводы зимы в тёплую погоду, иногда даже в слякотную. В воскресенье тепло было, так блины сами собой испеклись, без ведома о масленице |
||||||
10 Фев 2010 22:23
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||||
Всем добрый вечер! Нашла еще один ОЧЕНЬ-ОООООООЧЕНЬ ленивый капустный пирог-запеканку на
http://forum.say7.info/topic9236.html (рецептуру скопировала) Понадобится: 500 г белокачанной капусты 3 яйца 5 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза 6 ст. л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя укроп, петрушка по желанию Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень. (У меня замороженный укроп и петрушка) 2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. (Все это взбилось в Миксере-Квик) 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30-40 минут. Выпекалось в нашей любимой слиликоновой форме "Королевская" и вот что получилось очень вкусно и быстро!!!! Угощайтесь! |
||||||
11 Фев 2010 6:49
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||
Евгения и Лариса! Соблазнили своими блинами. Но никогда не пекла дрожжевые. Рецептик можно.
|