Артрит

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
НУ, расскажи подробно. Буду тебе очень благодарна.

27 Ноя 2009 17:21

Распечатать сообщение
nija

Євгенія

Україна

nijaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
НУ, расскажи подробно. Буду тебе очень благодарна.

Я сейчас попробую связаться с этим человеком чтобы уточнить какую именно программу она пила, и точную дозировку.
Ещё похожие результаты можно посмотреть здесь
http://video.mail.ru/bk/disa817/1/74.html
http://video.mail.ru/bk/disa817/1/73.html
http://video.mail.ru/bk/disa817/1/41.html
http://video.mail.ru/bk/disa817/1/72.html
Лично я в практике сталкивалась с бурситом, суставными болями после химеотерапии, размягчением костных тканей. Результат 100%, но не быстрый. Зато и проблемы после не возвращаются.

27 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Lexy

Татьяна

61 год
Москва

LexyМои рецепты
при сильных болях мне помогает таблетка дклофенака, еще компресс такой же мази или вольтареновой+ повязка из собачьей шерсти. удачи и здоровья!!!

27 Ноя 2009 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
nija писал(а):
Лично я в практике сталкивалась с бурситом, суставными болями после химеотерапии, размягчением костных тканей.

Но это реально артрит. Не бурсит. Анализы сдали. Вот только доктор нам не сказал конкретно какая из разновидностей артрита. Меня о чень беспокоит еще и наличие атеросклнроза сосудов нижних конечностей. Уже второй месяц пошол как началось восполение. Опухоль спала, но у нее кожа на пальце какого-то темного цвета. Как загоревшая. С другой стороны: первый врач ей диоксединовые примочки прописывал. Может это от него?
Lexy писал(а):
при сильных болях мне помогает таблетка дклофенака, еще компресс такой же мази или вольтареновой+ повязка из собачьей шерсти

Она это все днелала. Но диклофинаком (вольтареном), к сожалению, нельзя долго пользоваться.
Меняя периодически мази добрались до долгита. Но от него началось ухудшение.

27 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
nija

Євгенія

Україна

nijaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Опухоль спала, но у нее кожа на пальце какого-то темного цвета.

А это скорее всего уже сосудистая проблема, последствие атеросклероза.
Lana_nov писал(а):
Но это реально артрит.

Я поняла, и ссылки дала именно по артриту.
А вообще-то общая схема действий в Вашем случае примерно следующая:
- устранить воспаление в тканях
- очистить сосуды от блящек и др.
- укрепить и защитить ткани организма
В нашем организме всё взаимосвязано. И в данном случае тоже есть закономерность. Если упрощённо: атеросклероз нижних конечностей - забиты сосуды конечностей (и не только) - нет достаточного кроветока - клетки не получают достаточно питания (до доходит с кровью в нужном количестве) - голодание тканей нижних конечностей - нарушение в работе клеток - а дальше вариантов множество (и воспаление, и токсичные отходы метаболизма).
Одной из причин атеросклероза является проблема с усвоением кальция или его недостатком (плюс некоторые другие нарушения), а это проблема и костных тканей. Круг замкнулся.
Ещё один пример. Все сосудистые проблемы так или иначе связаны с дефицитом витамина С и других антиоксидантов. Эти же вещества наиболее эффективно борятся с воспалительными процессами, и они же в ответе за регенерацию тканей организма. Как видите - опять всё взаимосвязано.

07 Дек 2009 23:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Lana_nov

Светочка,посмотри дорогая , еще раз в темку, на которую я тебе дала ссылочку в предыдущем посте. Там оставил комментарий образованный специалист ортопед из Москвы вместе со своим мэйлом,приглашает обращаться с вопросами. Может тебе поможет. Rose [/b]

24 Дек 2009 9:35

Распечатать сообщение
Nelior

Nelior

NeliorМои рецепты
Моей тете при похожей проблеме (правда стадия было полегче) врач назначил терафлекс адванс. Тетя глотала капсулы, поначалу ничего не происходило особенного, а потом все довольно быстро пошло на поправку. Сказали, что сначала препарат "накапливается" в организме, а потом активно действует. Сейчас у тети все нормализовалось слава богу.

24 Дек 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nelior писал(а):
врач назначил терафлекс адванс.

А сколько она его пила? Я в аптеке видела этот препарат, но от цены стало дурно. wacko1

11 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся. Но мы кажется нашли эффективное средство. Самих научили. Это крем-гель для лечения суставов у ... лошадей
Вот он
Фото

Фото

Фото

Есть, говорят, еще с лошадкой на коробочке. Действие такое же.
Продается в зоомагазинах. Купили его 31 декабря. Мазала она суставы 3 раза в день в течение всех праздников. На данный момент еще немного ощущает на одном суставчике (болели все пальцы на стопах), но там написано, что курс 1 месяц. Так что время есть.

19 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это крем-гель для лечения суставов у ... лошадей

Светлана, у нас сейчас тоже пол Москвы лечит суставы подобным Very Happy , тоже вроде очень хорошо помогает и в составе все нормально, вот оно
Фото

Фото

Фото

Но меня все равно немного коробит от того что они для лошадей, а не для людей unknown .

26 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
вот оно

Да, такой тоже был. Но в магазине посоветовали Алезан.
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Но меня все равно немного коробит от того что они для лошадей, а не для людей

почему-то не делают для людей такого средства. unknown А все эти фастумгели и подобное - мертвому припарка.

29 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Lana_nov
Светочка, здесь в теме о "Зорьке" многие писали, что хорошо помогает это средство для лошадок. А ты так чудесно сфотографировала весь состав, что можно и самому приготовить, если не найдешь в продаже. Мама рассказывала. что ей тоже на ушко, шепотом в Москве советовали какую- то крупку гомеопатическую из зоомагазина применять.Давно это было.Но эффект был хороший. Rose

09 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Lana_nov
Светлана, я читала темку здоровье и увидела Ваше сообщение об артрите у мамы. Хочу предложить рецепт, который спасает от старческих болезней.

Тчательно промыть и очистить 350 граммов чеснока (я делала в конце лета (чеснок свежевыкопанный), мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взвесить 200граммов этой массы, взяв снизу, где больше сока, положить в стеклянный сосуд, залить 200 граммами 96% спирта. Сосуд закрыть и хранить 10 дней в темном прохладном месте. Затем массу процедить, отжать через плотную ткань(лутше плотный капрон) и через два-три дня можно начинать лечение. Пить по схеме за 15-20мин. до еды до полнового использования настоя, капать в 1/4 стакана холодного молока.

Схема: завтрак обед ужин
1-й день 2кап 2кап 3кап
2-й день 4кап 5кап 6кап
3-й день 7кап 8кап 9кап
4-й день 10кап 11кап 12кап
5-й день 13кап 14кап 15кап
6-й день 15кап 14кап 13кап
7-й день 12кап 11кап 10кап
8-й день 9кап 8кап 7кап
9-й день 6кап 5кап 4кап
10-й день 3кап 2кап 1кап
11-й день 25кап 25кап 25кап

С 12-ого дня снова по схеме. Сосуды чистятся, организм омолаживается изнутри. После сорока лет можно пользоваться этим рецептом и не придется худеть на диетах, думать о болезнях вызванных отложением всякой гадости внутри организма. Сама пробовала в прошлом году и была приятно удивлена эффектом. Повторный курс можно через шесть лет. Свою маму тоже уговорила на этот курс, правда пришлось контролировать, но в это время жили вместе и я не работала, т.ч. всё получилось. Попробуйте,

23 Мар 2010 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
arina-k
Ирин, спасибо. Знаем этот рецепт. Но уговорить ее на использование его, к сожалению не могу. Моя двоюродная сестра так после инсульта восстанавливалась. Сейчас забыла, что он у нее был.
олина писал(а):
Мама рассказывала. что ей тоже на ушко, шепотом в Москве советовали какую- то крупку гомеопатическую из зоомагазина применять.Давно это было.Но эффект был хороший.

Из гомеопатических средств маме вереринар посоветовала уколы "Траумель". Есть еще и таблеточки. Рассасывать. Курс уколов проделали. Таблетки пить не стала, хотя в анотации к инекциям написано, что лучше совмещать уколы и таблетки. Сейчас чувствует себя хорошо. Ходит на дальние расстояния. Даже про атеросклероз забыла.

Наверх
;