Торт «Крученый»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

09 Дек 2007 17:03

Людмилочка!!!какая ты умничка!! я очень давно искала етот ТОРТИК!!!!!!!!!!большое тебе спасибо хочу точно-уточнитьбсколько нужно соды?заранее очень БЛАГОДАРНА !!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТИКА!!!!!!!!!!!!
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

10 Дек 2007 5:33

Инночка, я выше уже отвечала на такой же вопросик - Если амоний заменить содой получиться просто бисквитное тесто -воду добавлять не нужно, а то у меня получилось сбитое тесто, не выпеченное , соду погасить уксусом, думаю чуть больше полчайной ложки соды будет достаточно. Извини, что долго не отвечала-у меня комп немножко выдергивался
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

17 Дек 2007 21:37

Людмилочка,спасибо за рецептик такой вкуснятины. Хочу спечь на рождество,но честно сказать немного страшновато,а вдруг не получится
Иришка

Ирина

28 лет
Германия

ИришкаРецепты

18 Дек 2007 1:19

Иришка писал(а):
Людмилочка,спасибо за рецептик такой вкуснятины. Хочу спечь на рождество,но честно сказать немного страшновато,а вдруг не получится

-страшно только в первый раз , но все получится-не боись -девочки ж готовили-все намана , и притом, если что , я ж туточки-спрашивай-не стесняйся
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

18 Дек 2007 16:04

Людмилка

Я только сейчас, перечитав все страницы, заметила, что не оставила свой отзыв о твоём рецепте сказать, что я в восторге - это ничего не сказать........ Ты Хозяйка-Молодец

Так вот, к чему это я ...... в суббботу, если ничего не изменится, то мы поедем к родителям, а с ними уж и по всем остальным родственникам, а это в итоге получается немалое количество человек в целом..... Я вот всё ломала голову, чтобы такое испечь, чтоб для начала удивить и порадовать маму ну и перед остальными тоже в грязь лицом не залететь по полной Ведь рецептов вкусных много на этом сайте, но вот таких, чтоб гости еще и голову ломали, чуть поменьше будет Так-то рецептики другие я уже присмотрела, но вот на счет торта всё никак не могла определиться... и вот вспомнила про твой и решила испечь таких, как минимум 3 за один раз чтоб хотя бы некоторых ими угостить

Из всего вышесказанного следует....... что очень бы хотелось, чтобы ты была на связи или в пятницу вечером или в субботу утром дабы избежать неожиданных результатов
Наталька

Франция - Украина

НаталькаРецепты

18 Дек 2007 16:14

Наталька писал(а):
Людмилка

Я только сейчас, перечитав все страницы, заметила, что не оставила свой отзыв о твоём рецепте сказать, что я в восторге - это ничего не сказать........ Ты Хозяйка-Молодец

Так вот, к чему это я ...... в суббботу, если ничего не изменится, то мы поедем к родителям, а с ними уж и по всем остальным родственникам, а это в итоге получается немалое количество человек в целом..... Я вот всё ломала голову, чтобы такое испечь, чтоб для начала удивить и порадовать маму ну и перед остальными тоже в грязь лицом не залететь по полной Ведь рецептов вкусных много на этом сайте, но вот таких, чтоб гости еще и голову ломали, чуть поменьше будет Так-то рецептики другие я уже присмотрела, но вот на счет торта всё никак не могла определиться... и вот вспомнила про твой и решила испечь таких, как минимум 3 за один раз чтоб хотя бы некоторых ими угостить

Из всего вышесказанного следует....... что очень бы хотелось, чтобы ты была на связи или в пятницу вечером или в субботу утром дабы избежать неожиданных результатов

Я очень рада, что ты добралась таки до моего тортика , у нас на сайте пока все прочтешь !!!! Наташенька, у тебя аська или скайп есть? И еще, за субботу не уверена, а в пятницу может быть , во всяком случае я тебе если что помогу
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

18 Дек 2007 19:14

Людмилочка, я тоже на Рождество собралась делать тортик твой. У меня такой вопросик , крем подойдет любой масленный, главное чтобы крем небыл жидким?. И еще один вопросик. Можно ли коржи выпечь на день раньше перед тем как смазывать кремом коржи?
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

29 Дек 2007 4:19

ЛЮДМИЛОЧКА!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПЕЧЬ ЕТОТ ТОРТИК НА НОВЫЙ ГОД НУ У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСИКОВ К ТЕБЕ!ТЫ ТОРТ РОЗРЕЗАЕШ,КОГДА КОРЖЫ ХОЛОДНЫЕ ИЛИ,ГОРЯЧИЕ?И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК ТЫ ТОРТИК ЗАКРУЧИВАЕШ ,С ОСТЫВШЫМИ КОРЖАМИ,ОНИ НЕ ЛАМАЮТСЯ??ЛЮДИК ИЗВИНИ СОЛНЫШКО ЧТО,ЧТО Я НАГРУЗИЛА ТЕБЯ,СВОИМИ ВОПРОСАМИ НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО-БЫ ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ!!! ЗАРАНЕЕ ,,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,,
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

29 Дек 2007 15:30

Ganna писал(а):
Людмилочка, я тоже на Рождество собралась делать тортик твой. У меня такой вопросик , крем подойдет любой масленный, главное чтобы крем небыл жидким?. И еще один вопросик. Можно ли коржи выпечь на день раньше перед тем как смазывать кремом коржи?

Крем подойдет любой-лишь бы не жидкий . Анечка, я всегда пеку коржи заранее, ведь в последний день всегда времени не хватает
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

29 Дек 2007 15:34

Inna_29 писал(а):
ЛЮДМИЛОЧКА!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПЕЧЬ ЕТОТ ТОРТИК НА НОВЫЙ ГОД НУ У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСИКОВ К ТЕБЕ!ТЫ ТОРТ РОЗРЕЗАЕШ,КОГДА КОРЖЫ ХОЛОДНЫЕ ИЛИ,ГОРЯЧИЕ?И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК ТЫ ТОРТИК ЗАКРУЧИВАЕШ ,С ОСТЫВШЫМИ КОРЖАМИ,ОНИ НЕ ЛАМАЮТСЯ??ЛЮДИК ИЗВИНИ СОЛНЫШКО ЧТО,ЧТО Я НАГРУЗИЛА ТЕБЯ,СВОИМИ ВОПРОСАМИ НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО-БЫ ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ!!! ЗАРАНЕЕ ,,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,,

Инночка, разрезаю коржи теплыми, а закручиваю, конечно, уже хорошенько остывшими-крем-то масляный , не волнуйся, они не ломаются! Ну....во всяком случае у меня ни разу не ломались, если первые немного и потрескаются, то вторые уже будут закручиваться по большей спирали и все будет хорошо.
Ничего ты меня не нагрузила !!!! Мне приятно ответить на вопросы и очень хочу , чтоб тортик понравился и удался!!!
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

30 Дек 2007 22:00

людмила тортик просто чудо я сама его не готовили ,но ела у своей роственицы, списибо за рецепт ,теперь хочу сама
алеся

26 лет
германия,саарбрюкен

алесяРецепты

30 Дек 2007 22:02

алеся писал(а):
людмила тортик просто чудо я сама его не готовили ,но ела у своей роственицы, списибо за рецепт ,теперь хочу сама

Значит надо действовать
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

02 Янв 2008 2:20

Людмилка, торт пекла на рождество всем понравился. Крем делала из масла и сгущенки
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

04 Янв 2008 5:36

Людмилочка, подскажи, может я что-то пропустила, размеры своей формы для торта, которой ты обычно пользуешься.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

04 Янв 2008 16:08

Катарина писал(а):
Людмилочка, подскажи, может я что-то пропустила, размеры своей формы для торта, которой ты обычно пользуешься.

У меня форма 25*25 см, но если форма поменьше, то бисквиты будут выше. Катарина, перечитай еще раз как разрезать бисквиты, я немножко внесла поправки в рецептик
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

04 Янв 2008 19:06

Спасибо за ответ, я сегодня пеку Твой тортик.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

04 Янв 2008 22:13

Катарина писал(а):
Спасибо за ответ, я сегодня пеку Твой тортик.

Ну, тогда я держу кулачки и жду отчетик
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

12 Янв 2008 19:57

Людмилочка
уже несколько раз пекла этот торт по вашему рецепту
Вот наконец-то сделала и фото. Торт класс!! Спасибо Вам большое!
А выражение лица гостей при виде торта в разрезе вообще не передать...

А ваша халва....
Аичка

Аида

29 лет
Украина

АичкаРецепты

12 Янв 2008 21:38

Аида, солнышко , тортик у тебя супер-очсень красивый получился , и чего это ты выкаешь? Давай ка на ты, хорошо?
И за халву-я очень рада, что понравилась. Мне она тоже очень нравится, тем более , что купить ее негде
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

12 Янв 2008 23:56

Людмилочка
Поняла исправлюсь
Аичка

Аида

29 лет
Украина

АичкаРецепты

13 Янв 2008 0:09

Аичка писал(а):
Людмилочка
Поняла исправлюсь

Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

23 Янв 2008 19:16

Людмилочка
Спасибо за тортик. Мне понравился , очень вкусный. Это все, что мне осталось после гостей.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

23 Янв 2008 19:19

О!!!!! Да ты тож оказывается Люська , а я то думала, что тебя ну... Катькой зовут Приятно познакомится, тезка , тортик такой симпатишный получился /вернее, то что от него осталось симпатичное /.Умничка, Людочка
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

23 Янв 2008 19:24

Людмилочка
- это тебе, да ладно, засмущала совсем Это твоя заслуга, таким суперским рецептом поделилась. Через пару дней мужу на работу буду печь.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

23 Янв 2008 19:35

Катарина писал(а):
Людмилочка
- это тебе, да ладно, засмущала совсем Это твоя заслуга, таким суперским рецептом поделилась. Через пару дней мужу на работу буду печь.

А так как ты уже наловчилась, то он будет еще вкуснее /если это возможно /
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 6