Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2010 17:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
nimfeya
Надя, если печь, то подложка, скребки(их там аж три:2 селиконовыхдаже горячее можно) и 1 типа лопатки, но им тоже очень удобно всё, кроме горячего смешивать, фарш, тесто),замесочное блюда(хотя вместо тнего подойдет любая герметичная миска первого класса крышки), миксер большой намного практичнее(как кисели,газировки, так и опара для выпечки, тесто для блинов), остальное(силиконовый коврик и формы можно докупить).Ну и сито для муки Для хранения в морозилке еслть целая серия охложд. лотков Для храниния в холодильнике лучше брать для экономии пространства прямоугольной формы(крышки зависит от продуктов(интенсивно дышащие или минимум ) , здесь как умные холодильники и сырницы, лотки , так и просто пойдут компактусы и акваконртоли Просто хранить на кухне подойдут опять же компактусы и акваконтроли , а для хлеба умная хлебница Для салатов подойдут из любой серии(лучше покупать сразу какую нибудь одну) тут и Очарование и сервировочная коолекция и элегантность Ну и самые универсальные это Хит-парады разного объёма Все ёмкости с крышками 1-го класса можно использовать для транспортировки(перевозки) Для напитков тоже есть кувшины 2 типа(для холодных и теплых из серии Элегантность и для кипятка Золотой Родник и Очарование) Кружки и стаканы на усмотрение, сахарницы масленки соусники, солонки, это потом уже по мере покупок сами поймёте нужно вам или нет Для микроволновки и духовки тоже есть серия Микро и Ультро+ Для детей тоже есть посудка, удобная красочная |
||
10 Фев 2010 18:01
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
Sweetлана,listati,-ERIKA-
спасибо огромное! немножко разобралась! |
||
10 Фев 2010 18:02
|
dioda
44 года г. Москва |
|
KalinkaAlinka, Алина, спасибо! здоровский ролик, сохранила себе, девочкам на презентации покажу
|
||
10 Фев 2010 18:05
|
Ольга М.
Москва |
|
Даша, мужественно и убедительно отстаивает любимую посуду... Я настаивать ни на чем не могу, но хочу дополнить той информацией, которую знаю: - 11 ноября 2009 года Компания получила еще одну премию "ТОВАР ГОДА-2009"; - среди наград есть и Королевский сертификат медицины и гигиены Royal (награда английской королевы). Вряд-ли такие награды дают без проверки изделий на качество |
||
10 Фев 2010 18:09
|
x-nia
Москва |
|
Ольга М., Оль, Товар года- это за объём продаж- верим! А вот
нам почему-то никто показать покрупнее не может Возможно, он и вправду есть, но в каталоге-то ни слова (в отличие от того же Red Dots)! |
||
10 Фев 2010 18:13
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
Наташа из Орла
спасибо!!!так все хорошо мне расписали!!!! |
||
10 Фев 2010 18:58
|
Туленька
52 года Москва |
|
Ларис, у нас сейчас та же история с Квиками- в "Наборе успеха" перед НГ завезли некачественую партию с такой же проблемой- дистрибъютор сама предупредила, чтобы всех, кто их купил поставили в известность- будут менять ... |
||
10 Фев 2010 19:22
|
Susy
Прибалтика |
|
Значит-одна партия.У вас в ноябре были..к вам чуть задержались..
|
||
10 Фев 2010 19:44
|
lvira
Москва |
|
А обменивают Миксер-Квик тоже на желто-оранжевые, или на синие ?
|
||
10 Фев 2010 19:48
|
Susy
Прибалтика |
|
У нас то синих давно уже нет.
Наши сказали-берегите свои синие-они качеством лучше чем желтые.Я желтым не пользовалась-у меня 10 лет уже синий. |
||
10 Фев 2010 20:13
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
nimfeya, миксер-квик (это одно из моих любимых изделий) для приготовления блинов и омлетов вещь незаменимая.
И, Таня права, пойдите на презентацию, не пожалеете. Не бойтесь там НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУПАТЬ, у меня многие именно этого боятся. |
||
10 Фев 2010 20:46
|
Туленька
52 года Москва |
|
Не знаю, у меня только один из этой партии был- на него пока не пожаловались( я быстренько предупредила)... |
||
10 Фев 2010 20:50
|
Stassia
42 года Москва |
|
девушки, а вы пробовали для приготовления пельменей штуку? а где эту продукцию можно купить?
|
||
10 Фев 2010 20:52
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|
У нас обменивают на такие же желтенькие, а на вопрос,что если и обмененный окажется такм же, отвечают: "будем менять до бесконечности" Скорее бы эта бескончность закончилась, а то мне уже две штуки обменивать надо, правда остальные трое клиентов пока не обращались |
||
10 Фев 2010 21:03
|
Туленька
52 года Москва |
|
Настя, здесь посмотрите под названием "Пельменница" http://forum.say7.info/post862954.html#862954 |
||
11 Фев 2010 0:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Еще раз повторяю...например у меня были и те и те(каталожные и по спец.предложению)!выдали их на складе взяв из одной коробки! |
||
11 Фев 2010 2:36
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Перед Новым Годом купила емкость для смешивания 2литра желтую, радовалась, подруге похвасталась. А когда цифры на пальцах оставаться стали вот я обалдела! Это была первая вещь,которую я купила!!!! Сижу сейчас и смеюсь ,а пребывала в шоке. Но прежде чем обнаружился этот брак я купила Рецепт Хорошего Дня и стала консультантом! А что у нас в Рецепте Хорошего Дня? Правильно...Миксер-Квик! Который благополучно начал облазить уже после первого мытья и чуть не добил меня окончательно (емкость выдержала 4 помойки) Пережила я неприятные минуты, в этот период своего консультантства я и провела эксперимент с творогом,т.к. дистрибьютор именно о хранении творога рассказывала на обучении.(Не смотря на "недоразумения",я продолжала ходить на обучение.хотя была расстроена,конечно, и порыв плюнуть на это дело,если честно,был).О результатах эксперимента я "обзорно повествовала" когда отбивалась в новой теме(смутно помню название),а в тему зашла от любопытства,разумеется. Но все-таки я здесь,интересуюсь посудой, покупаю ее.Никого не хочу обижать,обвинять и раскладывать по косточкам. А на трезвый взгляд меня обязала,собственно,компания Таппервер.Ведь первая информация на первом обучении была о том, что"если одно-единственное изделие из партии окажется с браком-вся партия идет на переплавку"(так по крайней мере говорят в нашем ДЦ) А мне попались два первых таких. Всякое бывает. Мое доверие-аванс посуде. Пусть отрабатывает Прежде,чем меня покритиковать,представьте себя на моем месте
|
||
11 Фев 2010 3:02
|
Susy
Прибалтика |
|
Аня Владимировна
Аня..а за что критиковать-то тебя? ты миксер-кувшин в обмен снесла?и миксер-квик?тебе же без разговоров должны были обменять.Нам работы с обменами этой партии теперь хватит до лета. Миксер-кувшин люблю.Когда взбиваю сливки-йогурт или сметану для Подсолнуха-всегда им пользуюсь-Подсолнух 1,5-2литра-и тут сразу видно кол-во массы.Мне нравится желтый,сама пользуюсь синим,но на желтом плохо цифры видно. |
||
11 Фев 2010 3:57
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Susy
Лариса, Емкость для смешивания я брала по клиентской цене, т.к. не была еще консультантом. Когда принесла "сдавать"(консультантом уже стала)от обмена отказалась(не видела смысла менять на такой же) в итоге на клиентскую сумму мне сказали выбрать другое что-нибудь,но уже по ценам консультанта,т.е.мне это оказалось выгоднее,к тому же желательна была моя активность на данной неделе и я ее заодно проявила,это как-то "смягчило удар" по моей ранимой душе С Миксером сложнее,пока у меня его не взяли,сказали,что когда поступит новая партия-обменяют. Мне нравится бело-синий дизайн и качество,действительно,у него лучше! У подруги такой. Она мне Емкость для смешивания сильно советовала.Но,как говориться,се ляви А миксер-квик для меня(только для меня) в,принципе, бесполезная вещь. Потому что тесто на блины в нашей семье заводится 2.5-3литра.Во-вторых когда я своими,извините,больными руками энергично встряхнула миксер-сразу меня озарило-вещь не для меня,шут с ней,этой экономией электричества Да и рассуждение, о количестве испачканной посуды при выпечке блинов... Что-то я прикинула и разницы не обнаружила, потому что мыть такую крышечку для меня лично,как две поварешки. Но все индивидуально! Знакомая живет одна, и практически из рук его не выпускает(в смысле часто пользуется) |
||
11 Фев 2010 4:16
|
Susy
Прибалтика |
|
Я в последнее время не пользуюсь МискерКвиком..для дрожжевого теста-наливаю-насыпаю(500мл жидкости+соль-сахар-дрожжи-яйцо) все в мерный кувшин с(желтый, с ручкой,без крышки)и новым венчиком(черный-уж очень он мне нравится) смешиваю.Как для блинов-тоже мало.Для омлета еще годится.Для соуса муку смешать-тут маленьким на 250мл пользуюсь.Их в обиходе 2 шт-дети делают коктейли-молоко+перетертая клубника из морозилки.
Или сливовый сок+мороженое. Осенью купила на 750 мл-он мне почему-то не понравился.Стоит без дела.делать кисель?-какой-то ненатуральный получается...блины?..мне проще тем же венчиком в МиксерКувшине сделать. У каждого есть вещи,которые прижились и которые не прижились. |
||
11 Фев 2010 12:32
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
У меня квик вместо дозатора, разочаровал он меня...... |
||
11 Фев 2010 12:56
|
x-nia
Москва |
|
Аня Владимировна, зачем же отбиваться? Честно говоря, я вообще не заметила на нашем форуме нападок на Вас. Да, у ТВ бывают проколы, и ещё какие! С этим же никто не спорит Мы здесь все многократно делились такими проколами из своего опыта. Кстати, у меня тоже больные руки, и по этой причине я недолюбливаю Квик- ну не могу я мёртвой хваткой вцепляться в крышку, чтобы её не сорвало (а такое уже было и не раз)!
|
||
11 Фев 2010 13:03
|
Туленька
52 года Москва |
|
Аня, я когда стала консультантом, получила в Наборе успеха миксер-квик с синей крышкой( это было 1.5года назад), так вот у меня он благополучно облез, поменяли на такой же- пока все в порядке...и желтый один брала неделю назад-поскребли ногтем шкалу- вроде не сдирается, на всякий случай предупредила, чтобы следили...а вообще я в любом случае своих предупреждаю, что возможен обмен-в нашем ДЦ это не проблема(ттт , по крайней мере с миксерами... ) |
||
11 Фев 2010 13:54
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Аня Владимировна, а у меня миксер-квик любимчик. Если мне побольше нужно теста, я просто замешиваю снова (пока те жарятся успеваю). Насчет мытья тоже не соглашусь, если миксером электрическим мне приходится потом не только посуду мыть, но и стол, а иногда и стеночку протирать (но может это только я такая неаккуратная хозяйка )
ПС а я-то расстроилась что уже синюю емкость для смешивания купила, когда увидела новый каталог, а оказывается радоватся нужно |
||
11 Фев 2010 14:28
|
Susy
Прибалтика |
|
Оксана-в него мертвой хваткой не нужно цепляться-чтоб не сорвало-перед тем как надеть крышку-нужно проверить колбу-чтоб края были сухие и чистые(напрмер мука могла попасть,жидкость капнуть)-я всегда протираю бумажным полотенцем.Если что-то есть-нет идеального контакта колбы с крышкой-срывает. Если заводим дрожжевое тесто-жидкость и составляющие смешивем в МК-нужно легонько встряхнуть раза 3-4 -приоткрыть крышечку маленькую,закрыть и продолжать встряхивать-вниз крышкой,т.к. взбивает-смешивает-пропеллер.При дрожжевом каждые 7-8 встряхиваний приоткрывать крышечу-выпускать воздух.Пишу долго-а на самом деле это поучается автоатически,между делом. Срывает еще-слишком горячая жидкость,и если в содержимом присуствуют кисло-молочные продукты в сочетании с содой(наприер-кефир+сода) |