Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»

Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина
натуся писал(а):
Людмилочка писал(а):
Отбить / берем рукой фарш и со всей/ хотела сказать дури / силы кидаем его обратно

Smile Smile За что его так? Smile И сколько раз его надо со всей дури?
Фарш обязательно должен быть говяжий? И еще: Полбатона - вместе с горбушкой? Что- то много вопросов Rose Пожалуйста, не ругайся Romashki

Натулечка, по рецепту говяжий фарш-ведь в принципе из него котлетки суше, чем из свинины Rose , но думаю если в котлетку из свинины так приготовить, то будет тоже вкусно и нежно Rose Фарш отбивать -пока весь не перебросаешь , можно и по второму кругу / я вообще то всегда так делаю Rose /. Батона у меня целого не было-были нарезанные кусочки. Я примерно написала Rose .

 
19 Дек 2007 19:21

Страница 1 из 6