о себе...

Ответить на тeму
Сообщение Автор

07 Ноя 2007 16:17

Натик! Очень трогательный рассказ о тебе получился!!! Только грибы не надо ненавидеть, они очень вкусные! Рада была узнать о тебе побольше!!!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

07 Ноя 2007 16:20

Натик, очень приятно узнать побольше о тебе и поближе познакомиться , все будет хорошо!!!!
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

07 Ноя 2007 16:31

Натик!
Я тоже рада знакомству!
Ты ещё молодая,а тебе пришлось пережить немало неприятных моментов...
Я надеюсь,что они позади...А впереди всё у тебя будет отлично!!!!!
Обязательно появится лялечка...и может даже не одна!!!!!
Держись!!!!!
manunka

31 год
израиль

manunkaРецепты

07 Ноя 2007 17:31

Натик, такая интерсная девушка. Все будет ХОРОШО, черная полоса долго не продолжается, и скоро настанет одна большая белая полосище
avilka

35 лет
Астана

avilkaРецепты

07 Ноя 2007 19:06

спасибо за поддержку и за приятные слова,моя белая полоса уже началась и я этому очень рада,так же,как и тому,что вы все есть у меня Мышечка Викусяну не люблю я грЫбыыыы
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

07 Ноя 2007 19:12

Ах, Натик! Я желаю что бы грыбббыыыыыы были самой большой неприятностью в твоей жизни! А все остальное должно быть только хорошим!!! тем более у такого солнечного человечка, как ты!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

07 Ноя 2007 19:13

Natik
Очень приятно познакомиться.
У хороших людей должно быть все хорошо и я думаю теперь все неприятности позади, а впереди вкусная, сладкая жизнь !!!
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

07 Ноя 2007 19:44

Мышечка Викуся
Ляка
спасибо ,родные
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

07 Ноя 2007 20:10

Natik
ты очень приятная,симпатичная девушка и у тебя всё обязатьельно получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчина,знаешь 4 языка,супер!!!!!!!!!!!!поделись- какими языками ты владеешь?
и бэбичка у тебя будет,у такой умницы просто должно быть всё отлично!!!!!!!!!!
счастья тебе,здоровья и любви!!!!!
Светик

Светлана

32 года
Германия

СветикРецепты

08 Ноя 2007 0:08

sveta
спасибо на добром слове я верю,что всё у меня будет отлично,просто должно быть.а знаю я русский ,эстонский ,английский и польский
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

08 Ноя 2007 0:20

Natik писал(а):
и польский

Як ся маеш?!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

08 Ноя 2007 0:22

Натуська! Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой поближе!
У тебя все-все будет замечательно!
Ты - большая умничка!!!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

08 Ноя 2007 9:14

Natik, очень рада познакомиться тобой поближе! От тебя исходит такой позитив, что я уверена - у тебя будет всё хорошо! Счастья тебе !
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

08 Ноя 2007 9:15

Natik писал(а):
и польский

Bardzo dobrze!!!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

08 Ноя 2007 19:39

Люси писал(а):
Bardzo dobrze!!!

Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

08 Ноя 2007 20:04

Virginia
Танюня
Люси
ах,денькуе бардзо ми коханые польски кобеты
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

08 Ноя 2007 20:10

Natik писал(а):
ах,денькуе бардзо ми коханые польски кобеты

Проше! Мы бардзо пенькни кобеты!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

08 Ноя 2007 20:58

Natik
пожалуй такого искреннего рассказа о себе ни у кого не было в представлении
это не каждый сможет так откровенно обо всем рассказать
ты смелая и интересная девушка
да к тому же из Эстонии
в последнее время я тоже переживаю о судьбе этой страны, потому что там живут очень близкие нам с мужем люди(особенно его). Да уж, русским там приходится нелегко. Неприязнь очень чувствуется.
Dinochka

22 года
Казань

DinochkaРецепты

09 Ноя 2007 16:12

Dinochka
спасибо...просто поделилась с вами всем:и болью и радостью.да уж,Эстония как-то совсем не хочет о нас,родившихся в ней,думать и заботиться.Ну не бред ли-чтобы получить эст.гражданство людям приходится платить деньги,для того,чтобы сдать экзамены на знание языка и на знание конституции страны,при чём не на родном,а на эст.яз.(кстати,все знают конституцию своей страны на своём языке хотя бы? ).Потом ещё(если всё сдал успешно,что бывает далеко не всегда)эти бумаги должны год пролежать.Через год ты должен явиться в министерство и подтвердить,что"да,я всё ещё хочу эст.гражданство" и только тогда,через пару месяцев,получаешь эст.паспорт.Но,"зато",если у меня будет ребёнок,он автоматически получит гражданство,так сказать,по маме...А теперь эсты ещё фишку придумали-им мало,что на гражданство ты сдавал,надо теперь ещё и на категории сдавать,чем выше категория,тем больше шанс найти работу
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

19 Дек 2007 19:24

да козлы они эти эстонцы............
надеюсь только не все
что меня больше всего поразило
что русским детям стремно при других детях на русском разговаривать!!!!
Dinochka

22 года
Казань

DinochkaРецепты

19 Дек 2007 20:04

Natik
ну у нас в городе я не замечала такого,а вот в столице всё может быть.мой мне рассказал вчера-пошёл в магазин,там было 2 продавщицы и ребёнок одной из них.так вот мой пока разговаривал с одной из них,краем уха слышал,как ребёнок-эст маме своей говорил,типа,мама,смотри там мужчина русский и на русском говорит так.что ничего непонятно,типа бэбэбэ,правда,мама,фу....мой ,конечно,ничего не сказал,но покупать у них не стал ничего
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

20 Дек 2007 23:24

да уж............
Natik держись!!!!!
За тобой и всеми русскими Россия горой!!!!!!!!!!
Жаль тока что конкретно никто ничего сделать не может, т.к. Эстония- другое государство, но моральная поддержка(если вам это поможет)- это точно есть !!!!!!!!
Dinochka

22 года
Казань

DinochkaРецепты

25 Дек 2007 21:22

Dinochka
спасибо,моральная поддержка-тоже поддержка
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты

31 Дек 2007 15:16

Здравствуйте,я из Таллинна и могу поспорить по поводу вышеизложенного,дети родившиеся в эстонии с 1995года автоматом получают гражданство,только нужно после рождения подать ходотайство и в этом случае гражданство дают через 1-3месяца.
Во многих странах,чтоб получить гражданство нужно сдавать язык и конституцию,нет в этом ничего страшного,никого особо не драконят если нет категории,я из коллектива(5человек)единственная свободно общаюсь на эстонском и начальство (эстонцы)не делают между нами никаких привелегий ко всем отношение ровное,может вам Natik люди не хорошие попадались,но по худой овце стадо не судят.Извините если,что не так
Dasha

26 лет
Эстония,Таллинн

DashaРецепты

31 Дек 2007 19:18

Dasha
я и говорила,что моим детям уже не надо будет сдавать на гражданство,так как я за них уже отмучилась
Natik

Наталия

28 лет
Estonia

NatikРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1