Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
14 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Tupyrina
Катя, спасибо! Для сырной недели рецепт good2 . А еще мне понравилось, как ты его подала: делается в Ультре, на столе стоит Триумф. Это в предверии Недель Соблазна такой кулинарный класс? Wink
Наташа из Орла
Наташа, как же я любуюсь всякими булками-хлебами!
 
14 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Silvery писал(а):
Это в предверии Недель Соблазна такой кулинарный класс?

Да, про "Ультру" я подумала, а про "Триумф" - почему-то нет (может быть, потому, что сейчас брать его не собираюсь Wink ?) Но курага в "торте" у меня из него появилась.
 
14 Фев 2010 5:33

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, а рецепт Халы где?
 
14 Фев 2010 5:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки с праздником вас! Rose Rose Rose
Угощайтесь холодцом!
Сразу прошу прощения и потому что сегодня прощеное воскресенье и потому что красное сердечко не очень хорошо застыло!простите! Embarassed
Фото
 
14 Фев 2010 9:54

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Девочки, с праздником! Всем по сердечку!
Фото

Обычные кексики в микроволновке с шоколадом внутри.

TupyrinaКатюша, рыбка необычная какая, надо попробовать!
taskia Наташа у тебя сердечки прям пульсируют! Красотища! Такое съешь и будет двойное сердцебиение - одно из груди, другое из желудка Smile
 
14 Фев 2010 14:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки всех с праздиками!

Rose give_heart Rose give_heart Romashki give_heart Rose give_heart Rose
kseniaMag
Рецепт этой Халы такой
300мл молока пополам с водой
ок.10гр сухих дрожжей
2ст л сахара(но муж сказал, что неплохо бы сахарку побольше, тогда уже это не хлеб,а сдоба)
10л муки
15 минут постоять
добавить 2 яйца и 100гр растопл теплого(не более 40гр, а то дрожжи погоибнут) масла
все это добваить к муки(500гр минус 10ложек), ванильки добавила
2-3 раза дать поднятся ( в нашей замес блюде ок 30мин)+10минут
Спести косы(у меня правда они расплылись, наверное жидковатое тесто, надо было муки чуть больше), и на толстую косу положить тонкую(всего косы, 2 тонких и 2 толстых)
смазать смесью из 1желтка и 2 ст л молока, посыпать кунжутом или маком
дать постоять 40-50мин, выпекать н 180гр 35-40мин
Очень легкое и нежное получается дырчатое
 
14 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
listati писал(а):
Девочки, с праздником! Всем по сердечку!

Я успела!спасибки!
А что за форма?я не помню такую в т unknown тапере!
 
14 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
taskia писал(а):
А что за форма?я не помню такую в т тапере!

Я тоже такую в тапере не помню girl_haha но тесто делала только в таперовской миске с таперовским скребком Wink
 
14 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
taskia
Это фирмы REGENT сердечки, у меня сейчас в духовке, вытащу сфоткаю, тоже пеку
 
14 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Наташа из Орла права, они самые. Вчера купила на пробу, к моему великому удивлению,ничуть не уступают тапперовским формам.
 
14 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Да , она вот здесь у меня видна
http://forum.say7.info/topic11916.html
Я Регентовских три штуки разных купила по цене как одна Таперская
 
14 Фев 2010 18:48

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Мясо с овощами
Порезать свинину, лук, залить соевым соусом красным сухим вином или соевым соусом kikkoman и оставить мариноваться
Фото

Ультру смазать растительным маслом, положить тёртую морковь
Фото

Затем лук и болгарский перец
Фото

Мелко порезать помидор
Фото

Потереть сельдерей
Фото

Сверху уложить замаринованное мясо
Фото

и полить красным сухим вином
Фото

Закрыть ультру и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Затем достать из духовки, слегка посолить сверху, не перемешивая, добавить измельчённый чеснок и тёртый сыр
Фото

Закрыть крышку и отправить в духовку на 5 мин
Фото

А если любите румяный сыр, то с открытой крышкой до подрумянивания
Фото


Приятного аппетита!
 
14 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, сегодня в Ультре готовили картошку, в рецепте указано время 40 мин., а у нас и через час нижние слои сыроватые unknown Хотя и температурный режим нужный, и все как в рецепте сделали unknown Что у меня не так? Правда, у меня духовка маленькая совсем, поэтому верхний тен отключен, включена конвекция.
 
14 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
taskia Наташа, как интересно! На белом сердечке сверху - майонез, а на красном - кетчуп? я правильно поняла? тогда получается холодец сразу с соусом! супер! girl_claping
taskia
listati
Наташа из Орла
Молодцы, девочки, такие суперские съедобные "валентинки" будут вашим мужчинам! girl_in_love
listati писал(а):
Мясо с овощами

Танюша, nyam2 ! Я смотрю, корень сельдерея занял прочное место в твоих блюдах))))
Миндаль писал(а):
и через час нижние слои сыроватые

Наташ, может сорт картошки такой? не разваристый... unknown
 
14 Фев 2010 19:18

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
bubunya писал(а):
Я смотрю, корень сельдерея занял прочное место в твоих блюдах

Наташенька, это всё тот же корень! Я же не виновата, что в свежесть -павильоне он так долго хранится! Но сегодня он "скончался" в мясе! girl_haha
 
14 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
bubunya писал(а):
Наташ, может сорт картошки такой? не разваристый...

А фиг знает, картошка наша северная, обычно варится-тушится довольно быстро. Она не такая рассыпчатая как южная, но все ж unknown
 
14 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Миндаль писал(а):
в рецепте указано время 40 мин

Наташа, может температура в духовке разная ?
Миндаль писал(а):
поэтому верхний тен отключен, включена конвекция.
может в этом и причина?
Приноровиться нужно, рецепты рецептами, а каждая печка по своему себя ведёт. Не расстраивайся.
 
14 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
listati писал(а):
это всё тот же корень! Я же не виновата, что в свежесть -павильоне он так долго хранится! Но сегодня он "скончался" в мясе!

girl_haha girl_haha girl_haha Таня, хотела сначала спросить, не тот ли это корень, да подумала, что нереально, столько времени прошло...
Миндаль
Натали, наверное, все же дело в картошке. Бывает рассыпчатая (разваристая), а бывает такая, что сколько не вари - отдельные кусочки, вроде, и готова, а хотелось бы помягче, что ли. И, думаю, что на Севере сорта картошки тоже разные бывают. Ты ее (именно эту "партию") в других блюдах не пробовала (в супе,например)?
 
14 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Таня, да вот вчера плов делала, хорошо получился, и по времени вроде как надо. А тут прям расстройство какое-то. Включили режим микро, чтоб дошла до нужной кондиции. Будем еще эксперементировать girl_haha Надо рыбку по Катиному сделать и мяско по-твоему Wink

bubunya писал(а):
Миндаль
Натали, наверное, все же дело в картошке. Ты ее (именно эту "партию") в других блюдах не пробовала (в супе,например)?

Наташ, да картошка наша, с огорода своего. Мы только из нее и готовим, редко когда покупаем в магазине. Может и правда, приноровиться надо unknown

А кто-нибудь скажите, у круглой 2 л Ультры какие размеры? Сколько она в высоту? Думаю прикупить, да вот духовка моя маленькая...
 
14 Фев 2010 19:34

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Миндаль А ты начни не с чужих рецептов, а со своих любимых. Это ведь тот же противень, и готовь всё что ты на противне глубоком делала. Просто здесь не нужно фольгой накрывать - крышка есть! Wink
 
14 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
listati писал(а):
Миндаль А ты начни не с чужих рецептов, а со своих любимых. Это ведь тот же противень, и готовь всё что ты на противне глубоком делала. Просто здесь не нужно фольгой накрывать - крышка есть! Wink

Да это муж решил испытать кастрюльку, нашел рецептик, старался-старался, а тут такой конфуз вышел girl_haha Теперь мне надо реабилитировать кастрюлечку мою Wink
 
14 Фев 2010 19:50

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Миндаль писал(а):
Теперь мне надо реабилитировать кастрюлечку мою

Если рецепт найден в интернете, можешь сказать , что нерпавильный рецепт! Это же не книга, всё что угодно написать можно girl_haha girl_haha girl_haha Сама постепенно приноровишься и реабилитируешь Wink
 
14 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
listati писал(а):
Это же не книга, всё что угодно написать можно girl_haha girl_haha girl_haha

точно-точно, так и скажу Wink
 
14 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Миндаль
За 40 мин картошка и мясо не успевает сготовиться в Ультре.(Прадва картошка смотря как порезана-если мелко соломкой-то дойдет),а ак 40 мин при включенной духовке и на полчасика пусть постоит при выключенной-тогда дойдет.Если оставляем в духовке-в течение 5-6 часов горячее,выставляем на стол-в Ультре еще часа 3 горячее.
 
14 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Susy
Лариса, спасибо sharik
Страница 140 из 341

Наверх