Свининка под луковой шубкой

Ланушка80

Светлана

43 года
Минск
Рецепт прост до безоразия, но очень хорош!!!!
(вроде бы проверяла, у нас такого нет unknown , его я нашла на просторах тырнета, он у меня в семье очень прижился и часто меня выручает! Автору girl_in_love girl_in_love girl_in_love его же и слова)
Фото
(простите, нет фото готового блюда sharik )
Необходимо:
1 кг. свинины (карбонат, нарезать на куски толщиной 1,5 см.)
3-4 средние луковицы (полукольцами)
~ 150 гр. майонеза
~ 250 мл. воды
1 ч. ложка сухого орегано
1 ч. л. сухого базилика
морская соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Подготовленное мясо натереть морской солью, свежемолотым черным перцем, сухими травами, выложить в огнеупорную форму, серху уложить лук, и залить все смесью воды с майонезом (так чтобы жидкость полностью покрыла мясо с луком). Запекать в духовку разогретой до 190-200С ~ 40-45 минут.
Приятного аппетита!

 
15 Фев 2010 3:16

Страница 1 из 1