Рыбки
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
22 Дек 2007 2:19
Этих рыбок я испекла, находясь под впечатлением от увиденного здесь на сайте и на форуме.
http://forum.say7.info/topic2272.html Автор Оксана К. http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html Автор Настя http://forum.say7.info/topic2395.html Автор Аленка Все это было так красиво, что и мне захотелось что-то подобное сотворить. И вот результат. У меня было филе тилапии. Я нарезала его на не очень большие куски. Как-то по телевизору я видела, как рыбу запекают, завернув в листья нори. Слямзила я и эту идею. Для своего блюда я разрезала эти листья пополам. Листики слоенного теста немного раскатала. Позже я разрезала их пополам. На каждый листик нори положила немного сливочного сыра ( типа сыра Филадельфия) На сыр кусочек рыбы, предварительно посыпанный солью и перцем. На рыбу опять немного сливочного сыра. Завернула рыбку в лист нори, переложила на тесто И сформировала рыбку. В принципе можно не заморачиваться с рыбкой и слепить просто такой вот пирожок. У меня остался кусочек теста и я сделала немного чешуи. Переложила рыбок на листик и отправила их в духовку (200градусов) Пеклись они где-то 30-35 минут И получились очень вкусными. Спасибо Насте, Оксане и Аленке за их замечательные идеи! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
22 Дек 2007 2:22
Лиза
Молодец ! Такие классные рыбки получились, прелесть! И спасибо за идею с нори. Здорово! |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
22 Дек 2007 2:23
Лиза,
У меня просто нет слов! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
22 Дек 2007 2:37
Лиза
Как здорово и оригинально !!!!
Спасибо |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
22 Дек 2007 2:52
Лиза
Лизочка ! |
Томита
40 лет Солнцево |
||
|
22 Дек 2007 5:45
Virginia, Люси, Оксана К, Томита, спасибо!!!
Хорошо с вами, девочки, рыбку ловить! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
22 Дек 2007 6:03
Лизочка, где ты нори покупаешь, никогда не обращала внимание, не люблю суши, а по другому нори не имела понятие куда можно применять.
|
Лида
51 год Германия, Любек |
||
|
22 Дек 2007 6:26
|
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
22 Дек 2007 8:17
Лиза-замечательные пирожки!
|
Лилия
36 лет Греция |
||
|
22 Дек 2007 8:20
Лизонька! Рыбки - просто прелесть!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
22 Дек 2007 11:42
Лиза
Замечательные рыбки |
Лав-Ира
31 год Toronto,ON,Canada |
||
|
22 Дек 2007 16:44
Барбацуца, Лилия, Танюня, Лав-Ира, для вас стараюсь, мои дорогие!
Лида, у нас в городе есть азиатский магазин. Кроме того иногда в обычных супермаркетах иногда они тоже продаются. И в NETTO, и в LIDL, и в NORMA, и в REAL. Они иногда устраивают недели продажи то греческих, то американских, то азиатских продуктов. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
08 Фев 2008 18:13
Просто супер!
|
Барух
44 года Израиль |
||
|
28 Мар 2008 15:08
Очень хорошенькие!
|
Зефирка
33 года Германия |
||
|
30 Мар 2008 20:16
Лиза
Вот это рыбки! Как- будто только с аквариума!!! Рецептик удачно скатала себе в тетрадь |
Малена
23 года Украина |
||
|
30 Мар 2008 23:22
Барух, Зефирка, спасибо за отзывы!
Желаю тебе так же удачно зтих рыбок приготовить! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
02 Май 2008 0:42
Просто слов нет!!! Я открывала по одной картинке и гадала, что же будет дальше! Удивительно фантазийный рецепт! Решила непременно его приготовить в следуюший раз когда куплю эту рыбу. Лиза, а эта не тот случайно зеелакс который в Лидле замороженый продается?
Спасибо за этот рецепт, я просто восхишена! |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
02 Май 2008 1:22
Tatjana Dick, спасибо за тёплые слова!
Seelachs, о котором ты говоришь- это сайда. Я делала из тилапии (Tilapia). Она нежнее и вкуснее, правда и дороже
Думаю морской язык (он же пангасиус - Pangasius) тоже должен подойти. Или красную рыбу (Lachs) можно так запечь. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
02 Май 2008 1:36
Спасибо,Лиза
|
Tatjana Dick
Deutschland |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |