Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
15 Фев 2010 17:45

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, спасибо ))) у меня спектр кисточек немного поменьше - значит будем расширять Wink
 
15 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
veseluxa писал(а):
торт виолончель вес 2 кг

Ирочка, просто нет слов - одни восхищения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Смотрю, что на нанашем форуме Ирочки все мастерицы по тортам!!! girl_claping
 
15 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо вам большое,очень приятно air_kiss air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
Rachel
спасибки air_kiss Rose Rose
 
15 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
zdarvstvuyte Irina, prostite ,a mojete li vi popodrobnee opisat' texniku pokraski violoncheli , sovershenno ne predstavlyayu kak mojno dobitsa takogo effekta?
 
16 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
я коричневую краску смешала с желтой и еще желтую отдельно развела,с начала красила коричневой и потом делала желтые мазки и губкой по верху для выравнивания цвета
 
16 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
bravo bravo Romashki
priznaytes' vi xudojnik po professii? Embarassed
ya xochu skazat' cho takie xitrosti (ya ne imeyu vvidu tol'ko okrashivanie, a mnogie vashi idei i kompozitsii) dlya etogo nujni opredelennie znaniya v raznix oblastyax
esche raz bravo ot vsego serdtsa Congratulate
 
16 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
большое спасибо Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
я признаюсь
я не художник и спец.образования у меня нет
в школе любила рисовать,лепкой в обще не занемалась
самоучка всего год sharik air_kiss
 
16 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
veseluxa писал(а):
большое спасибо
я признаюсь
я не художник и спец.образования у меня нет
в школе любила рисовать,лепкой в обще не занемалась
самоучка всего год

Ириша wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе самоучка один год!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что не торт то ШЕДЕВР!!!! Romashki Romashki Romashki Молодчина!!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
16 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
спасибо Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose


фото для Елены КОВЕ
 
17 Фев 2010 14:53

Распечатать сообщение
Кове

Елена

40 лет
Москва

КовеМои рецепты
ОТПАД!
слюни текут уже.... wacko1
ты просто умничка,у тебя золотые руки,буду учиться у тебя мастерству! girl_bye2
буду изучать все комментарии,твои советы.
у меня тут проблемка,точнее фантазии не хватает-у мужа день рожд. в апреле,хочу торт для него сделать-ассоциируется он у меня либо с машинами,либо с тренажерным залом,торт ввиде машины не очень хочу делать, а человека -атлета не могу представить....буду картинку в интернете искать-смешную,мультяшную,потом можно за советом к тебе? Embarassed
я на этом сайте не могла тебя найти -как отдельную страничку (украшения),когда нажимала на твои -рецепты- ничего не показывает,а у тебя такие красивые тортики! спасибо что подсказала адресс! dance2

а что такое айсинг? как им надписи делать? Smile
 
17 Фев 2010 16:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Кове
спасибо Rose Rose Rose Rose
айсинг это белок и пудра
взбиваем белое в чашке вилкой до пузырьков,потом постепенно вводим пудру (пудру раза три просеять)надо около 200 гр,в середине взбивания пару капель лимонного сока,и опять пудры,сыпем пока масса не будет держать форму,если вилкой сделать бороздку и масса так и останется то все готово,я делаю корнетик из бумаги для выпечки и выдавливаю,здесь терновника нужна
 
17 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
Кове

Елена

40 лет
Москва

КовеМои рецепты
Понятно, вот ты быстро отвечаешь,на вопросы.
А писать всегда хотела на тортиках,буду пробовать!
Romashki Romashki Romashki
 
17 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ириша, а как ты розочки делаешь. Что-то я их леплю и у меня они такие некрасивые выходят
 
17 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

46 лет
СПб

ValiМои рецепты
Вот это скрипка!!! Найдите мою челюсть Shocked Confused Shocked
Такая красота!!!
 
18 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
http://forum.say7.info/forum120.html
здесь много мк по розам ,я с этого и училась
Vali
спасибки большое Rose Rose Rose Rose
 
18 Фев 2010 6:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa Ирочка, у меня такой вопрос- как ты презентируешь клиентам твои торты? Т.е. как они выбирают крем, коржи, внутреннюю "картинку" Делаешь ли ты для пробы какие-то образцы или у тебя есть фото твоих тортов в разрезе?Насколько разнообразен твой ассортимент коржей и кремов, и какое сочетание пользуется наибольшей популярностью? Извини за такое количество вопросов и, если тебе удобнее, можешь скинуть мне в личку. Заранее спасибо! sharik
 
18 Фев 2010 17:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
alfiya0
это тонкая колбаска и крышка от коробочки

вот так я нажимаю на крышку и катаю колбаску,в лево и право как бы растягивая

вот такая ровная получается
 
18 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Меня тоже интересуют те вопросы, которые Алла спрашивала.
 
18 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
I menya girl_haha
 
18 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
lea1
если мне пишут или звонят я перечисляю что есть в ассортименте ,разрезов нет,к сожалению об этом поздно додумалась,теперь если надо разрез то тортик надо для меня самой сделать,разрез это плюс,мне самой нравится видеть что и как,самый распространенный это творожный с персиками и джемом,на втором месте медовый,или что желает клиент просто сливки с разной начинкой,еще есть шоколадно кофейный и пломбир(рецепт не разглашается) Embarassed
 
18 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
prostite Veseluxa, a dobavlenie nachinok v slivki ne vliyayet na kachesytvo krema, on ne stanovitsya jiden'kim ? slivki skol'ki protsentsnie vi berete i dobavlyaete li vi zagustitel'?
 
19 Фев 2010 3:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa Спасибо большое за ответ friends
 
19 Фев 2010 13:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
сливки использую натуральные,добавляю загуститель,но у меня почти все крема с желатином,крема получаются типа суфле,очень нежно, Wink
желатин полезен организму girl_yes в крем идет 15 гр
 
19 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Poshu prosheniya, a mojno li uzanat' xotya bi odin retsept krema naprimer klubnichniy ili kofeyniy Embarassed ( ne plombir)
 
19 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
3 яйца
100 сахара
100 муки
3 ст.л какао
белки отделить от желтков,взбить до пиков в два приема ввести сахара взбивать не перестовая до растворения сахара ,вести по одному желтки,взбиваетя до однородности ,муку перемешать с какао и через сито в яйца ,на форму
23 в диаметре,там смотри потом на два коржа или три
крем
200 сметана +100сахара смешать до растворения
400 сливки+2 ст.пудры(если сливки не сладкие)
100 гр шоколада лучше темного натереть
15 гр желатина замочить в (в чашке завари заварное кофе 2 ч.л +75гр воды,дать остыть и залить желатин на 40 мин)
отдельно в чашке гр 50 воды , ч.л. кофе+2-ст.л сахара, тоже заварит и дать остыть для пропитки,после я в пропитку кладу 1 ч.л каньяка,или ром,или бренди
взбиваем сливки ,вводим сметану шоколад,доводим до однородности
желатин растворяем и вливаем в сливки,хорошо взбить
корж пропитываем пропиткой вылеваем крем
в холодильник на ночь
можно выпечь и в форме в 19 диаметр,тогда точно три коржа будет,каждый корж пропитать сиропом
на украшение я делала сливки с шоколадом белым
200 сливок нагреть не кипятить всыпать шоколад 100 гр и мешать до растворения остудить хорошо и взбить
просто обмазать я еще сыпала какао через сито,чуточку
а фото зайди ко мне на страничку Wink
.............................................................................................

за основу берем такой крем
200 сметаны+100 сахара
400 сливок(2 ст.л пудры если сливки не сладкие+2 пакетика закрипителя)
15 гр желатина +75 гр жидкости(молоко,сок,кофе)
и теперь можно придумать что душе угодно
добавить тертый шоколад,фрукты любые,на коржи можно положить любой джем сверху залить кремом Wink
Страница 32 из 160

Наверх