Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Фев 2010 16:33 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Ничего себе на скорую руку    Машина такая потрясная, я в полном восторге    Я пока только мечтаю сделать , что то подобное    А что внутри? | ||
| 10 Фев 2010 17:58 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal
  давно такой наборчик хочу, да нету у нас такого   | ||
| 10 Фев 2010 22:33 | izum 47 лет Украина | |
| 
 А ты узнавала сколько стоит доставка с Украины и России? | ||
| 11 Фев 2010 3:09 | alfiya0 52 года israel | |
| 
Как классно          Я тоже так хачуууу!!!Браво! Молодец! Я так понимаю не одна я по ночам ''ваяю,,   | ||
| 11 Фев 2010 3:39 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Светуль
 Выходит дорого! Узнавала! Я бы так много чего себе поназаказала бы! | ||
| 11 Фев 2010 4:05 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Наташенька,тачка у тебя супер получилась!   Крутая такая  А вот работа-как всегда аккуратная.Ты умница!!!!!!!! | ||
| 11 Фев 2010 6:21 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
chantal
 Классная тачка!      Ещё и колёсики повёрнуты   | ||
| 11 Фев 2010 12:10 | izum 47 лет Украина | |
| 
chantal
 Наташа,такая солидная машина получилась,еще и колеса,как-бы поворачивают,умничка!!!!!!! | ||
| 11 Фев 2010 16:49 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
АленкоСпасибо,я думаю твоя мечта сбудетса у тебя объязательно всё получитса!!   Внутри бисквит промазаный клубничным вареньем,и кремом с маскорпони, сливки,сахар,закрепитель сливок.   ZamaЖалко,у нас тут всё есть,еслиб разрешили наверно бы все деньги на это пустила.   alfiya0Рада что понравилось!!!Далеко не одна у нас тут кажетса целый начной коллектив!!!   NasyaНадежда спасибо за такие слова,только чёто тебя давно с тортами не видать?     ***Алёнка***Насчёт колёс муж придумал,они на такое внимание обращают!!!     izumСвета спасибо,честно сказать я даже не думала что машина всем так понравитса!!     | ||
| 11 Фев 2010 16:59 | Firous 49 лет Uzbekistan | |
| 
вот это тачкааа. Наташ, респект    гоод2:   | ||
| 12 Фев 2010 19:55 | Nasya 43 года Германия | |
| 
 Наташик,скоро увидите,надеюсь  .Главное ,чтоб малые не болели,а то они меня этим из колеи выбивают. Скоро будет несколько поводов.А пока любуюсь твоими шедеврами и других девочек,вы наши умнички!             | ||
| 13 Фев 2010 4:19 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
FirousСпасибо!!!
                NasyaБудем с нетерпением ждать твои творения,деткам здоровья желаю,а то у нас этот раз зима настоящия!!!!Спасибо за такие слова, ты права у нас тут одни таланты ,многому можно у всех научитса!!!     | ||
| 19 Фев 2010 2:07 | Лимапошка 47 лет Астана, Казахстан | |
| 
chantal
 Машина просто супер.         Даже мой муж был в восторге. А больше всего мне понравились повёрнутые колёса. Очень-очень натурально. И остальные торты тоже очень красивые. А покупная мастика похожа чем-нибудь на молочную мастику? Можно из молочной мастики добиться похожего результата. И ещё - а покупная мастика на вкус вкусная, мягкая? Zama 
 Замир, наверное в наших условиях надо использовать всё, что попадётся под руку. А стэки от пластилина может можно использовать. Они похожи чем-то на этот набор. А в качестве шарика на палочке наверное можно использовать старые спицы с шариком на конце. | ||
| 19 Фев 2010 3:28 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Лимапошка

Ищу... | ||
| 19 Фев 2010 5:09 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
в качестве шарика на палочке я, пока не вспомнила про свои стеки для пластилина, использовала палочку от сынового барабана     | ||
| 19 Фев 2010 13:11 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Я тоже прихватизировала эти палочки, но они слишком большие что-то... А спицы у меня какие-то неправильные - я на них тоже плотоядно смотрела - кончик то сердечком, то вообще крючочком   | ||
| 19 Фев 2010 14:55 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Ой девчата читаю я ваши комментары,и сочуствую вам,у нас хоть и дороговато но хоть дастать можно а у вас никак!!!!!    ЛимапошкаСпасибо Лена !!!!!!  Насчёт молочной мастики незнаю я только из маршмелос делала.А покупная мне очень нравитса она сладкая,мягкая!!!И времени не надо тратить чтоб её приготовить!   | ||
| 19 Фев 2010 18:27 | LEA1 51 год France | |
| 
Chantal a gde vi pokupaete mastiku, esli po internetu to po kakomu sytu?  | ||
| 19 Фев 2010 19:13 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Я заказываю в интернете Jacobi Decor-Rollfondant  | ||
| 19 Фев 2010 19:31 | chantal 46 лет deutschland | |
| 19 Фев 2010 19:55 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
chantal
           отличный тортик         у тебя в тортиках часто встречается сиреневый цвет ,это твой любимый?   | ||
| 19 Фев 2010 20:43 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Натулька
 Молодец! Как всегда, безупречно! Красиво, аккуратно, со вкусом!       И вовремя...А то у нас тут тишина...была...Все затихли, а Наташка вон какую красоту наделала!!! | ||
| 19 Фев 2010 20:45 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
veseluxa
 Чё правдо часто? Я только второй торт с этим цветом делала,первый сама а второй с таким цветом заказали(а раз заказали,то не могу же другой цвет зделать  )А цвет мне и правда нравитса!!!!  Zama Ой Замира пока отвечала Ирине тебя пропустила,спасибо что забежала и оценила и рада что понравилось!!!!!      А насчёт тишины я уже сегодня про тебя вспоминала,что-то ты у нас раслабилась после праздника!!!!!!     | ||
| 19 Фев 2010 21:11 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
chantal Как красиииво           Я просто не устаю любоваться на твои тортики             | ||
| 19 Фев 2010 21:45 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
chantal, очень красивый тортик! такой нежный, лаконичный и аккуратный!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 |