Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2010 16:33
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Ничего себе на скорую руку Машина такая потрясная, я в полном восторге Я пока только мечтаю сделать , что то подобное А что внутри?
|
||
10 Фев 2010 17:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
давно такой наборчик хочу, да нету у нас такого |
||
10 Фев 2010 22:33
|
izum
46 лет Украина |
|
А ты узнавала сколько стоит доставка с Украины и России? |
||
11 Фев 2010 3:09
|
alfiya0
51 год israel |
|
Как классно Я тоже так хачуууу!!!Браво! Молодец! Я так понимаю не одна я по ночам ''ваяю,,
|
||
11 Фев 2010 3:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Светуль
Выходит дорого! Узнавала! Я бы так много чего себе поназаказала бы! |
||
11 Фев 2010 4:05
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наташенька,тачка у тебя супер получилась! Крутая такая А вот работа-как всегда аккуратная.Ты умница!!!!!!!!
|
||
11 Фев 2010 6:21
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
chantal
Классная тачка! Ещё и колёсики повёрнуты |
||
11 Фев 2010 12:10
|
izum
46 лет Украина |
|
chantal
Наташа,такая солидная машина получилась,еще и колеса,как-бы поворачивают,умничка!!!!!!! |
||
11 Фев 2010 16:49
|
chantal
45 лет deutschland |
|
АленкоСпасибо,я думаю твоя мечта сбудетса у тебя объязательно всё получитса!! Внутри бисквит промазаный клубничным вареньем,и кремом с маскорпони, сливки,сахар,закрепитель сливок.
ZamaЖалко,у нас тут всё есть,еслиб разрешили наверно бы все деньги на это пустила. alfiya0Рада что понравилось!!!Далеко не одна у нас тут кажетса целый начной коллектив!!! NasyaНадежда спасибо за такие слова,только чёто тебя давно с тортами не видать? ***Алёнка***Насчёт колёс муж придумал,они на такое внимание обращают!!! izumСвета спасибо,честно сказать я даже не думала что машина всем так понравитса!! |
||
11 Фев 2010 16:59
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
вот это тачкааа. Наташ, респект гоод2:
|
||
12 Фев 2010 19:55
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наташик,скоро увидите,надеюсь .Главное ,чтоб малые не болели,а то они меня этим из колеи выбивают. Скоро будет несколько поводов.А пока любуюсь твоими шедеврами и других девочек,вы наши умнички! |
||
13 Фев 2010 4:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|
FirousСпасибо!!!
NasyaБудем с нетерпением ждать твои творения,деткам здоровья желаю,а то у нас этот раз зима настоящия!!!!Спасибо за такие слова, ты права у нас тут одни таланты ,многому можно у всех научитса!!! |
||
19 Фев 2010 2:07
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
chantal
Машина просто супер. Даже мой муж был в восторге. А больше всего мне понравились повёрнутые колёса. Очень-очень натурально. И остальные торты тоже очень красивые. А покупная мастика похожа чем-нибудь на молочную мастику? Можно из молочной мастики добиться похожего результата. И ещё - а покупная мастика на вкус вкусная, мягкая? Zama
Замир, наверное в наших условиях надо использовать всё, что попадётся под руку. А стэки от пластилина может можно использовать. Они похожи чем-то на этот набор. А в качестве шарика на палочке наверное можно использовать старые спицы с шариком на конце. |
||
19 Фев 2010 3:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Лимапошка
Ищу... |
||
19 Фев 2010 5:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
в качестве шарика на палочке я, пока не вспомнила про свои стеки для пластилина, использовала палочку от сынового барабана
|
||
19 Фев 2010 13:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Я тоже прихватизировала эти палочки, но они слишком большие что-то... А спицы у меня какие-то неправильные - я на них тоже плотоядно смотрела - кончик то сердечком, то вообще крючочком |
||
19 Фев 2010 14:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ой девчата читаю я ваши комментары,и сочуствую вам,у нас хоть и дороговато но хоть дастать можно а у вас никак!!!!!
ЛимапошкаСпасибо Лена !!!!!! Насчёт молочной мастики незнаю я только из маршмелос делала.А покупная мне очень нравитса она сладкая,мягкая!!!И времени не надо тратить чтоб её приготовить! |
||
19 Фев 2010 18:27
|
LEA1
51 год France |
|
Chantal a gde vi pokupaete mastiku, esli po internetu to po kakomu sytu?
|
||
19 Фев 2010 19:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Я заказываю в интернете Jacobi Decor-Rollfondant
|
||
19 Фев 2010 19:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|
19 Фев 2010 19:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
chantal
отличный тортик у тебя в тортиках часто встречается сиреневый цвет ,это твой любимый? |
||
19 Фев 2010 20:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Натулька
Молодец! Как всегда, безупречно! Красиво, аккуратно, со вкусом! И вовремя...А то у нас тут тишина...была...Все затихли, а Наташка вон какую красоту наделала!!! |
||
19 Фев 2010 20:45
|
chantal
45 лет deutschland |
|
veseluxa
Чё правдо часто? Я только второй торт с этим цветом делала,первый сама а второй с таким цветом заказали(а раз заказали,то не могу же другой цвет зделать )А цвет мне и правда нравитса!!!! Zama Ой Замира пока отвечала Ирине тебя пропустила,спасибо что забежала и оценила и рада что понравилось!!!!! А насчёт тишины я уже сегодня про тебя вспоминала,что-то ты у нас раслабилась после праздника!!!!!! |
||
19 Фев 2010 21:11
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
chantal Как красиииво Я просто не устаю любоваться на твои тортики
|
||
19 Фев 2010 21:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, очень красивый тортик! такой нежный, лаконичный и аккуратный!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|