Спрятанное гнездо
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
СПРЯТАННОЕ ГНЕЗДО
Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик ![]() ![]() Идея от @Natalka@ с Поваренка ![]() Необходимые продукты: 700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях) Грибы (по желанию) 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 8-10 средних картофелин 1 стакан сливок 2 ст.л. сливочного масла 6 яиц 100-150г сыра Соль, черный перец, зелень по вкусу 1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень. 2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки. 3. выкладываем в форму слоями: обжаренный фарш картофельное пюре столовой ложкой делаем углубления для яиц вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить посыпать сыром Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано" ![]() И для вас разрезик: Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ириша, я первая!!!! какая запеканочка красивая!!!! подобно твоему сынуле я тоже попискиваю от восторга))) надо будет своим завтра сделать такую! Спасибо, дорогая подружка, за рецептик!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:38
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Я наверно не успею быть второй, но мне ещё кусочек достанется, да, Ириш?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УСПЕЛА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||
Ириshа
мама дорогая такая вкуснятина и так быстро и сытно !!! это точно для моих мужчин ( их у меня трое ) Иришаааааааааа чмок чмок чмок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ну , Иринка, насмешила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:41
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
Ириshа
Иришенька, я по фотографии сразу поняла, что это твой рецепт ![]() ![]() ![]() Отличная запеканочка с сюрпризом ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея и идеальное исполнение ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя дорогая, за еще один превосходный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Иришенька - ну какая прелесть у тебя вышла - мы так любим запеканку из пюре с фаршем, а у тебя ещё и сюрпризом. С огромным удовольствием утаскиваю рецепт к себе в закладочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет своим тоже такую состряпать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:44
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Ой, как здорово придумано!
![]() ![]() ![]() То, что нужно для мужчин - сытно, вкусно, да еще и интересно! Спасибки за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деченки, подружки мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1032770439.html] ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:21
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||||
Ирочка, вкусняшка, как и все твои рецепты!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-835470567.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, милая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:33
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
И я ,и я ,пищу от восторга !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:25
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Ну очень интересно придумано!
![]() ![]() Спасибо, Иришечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Ириshа
Иришка,ну вкуснятина,так вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:38
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Ириш, классная задумка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Ликуся, опять ты меня развеселила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, Анжеликочка, СПАСИБО девочки , что зашли и оставили свои отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Ириша, я балдею от твоих рецептов !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 10:54
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Иришик, какая
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, золотулькин!!! Ты прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 11:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Irina Haas Ирочка!!!!
![]() ![]() svetlana-sp Светочка!!!! ![]() ![]() ПАСИБКИ, мои дорогие дорогулечки за ваше внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 11:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Ириshа
Ирулькин-красотулькин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-281092743.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 12:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-117855207.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 13:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||
Вау;классный сюрпризек
![]() ![]() Ириша,молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2010 13:25
|
Морж Жамантович