Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2010 13:31
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
На здоровье, Катенька!
СПАСИБО тебе большое за хороший отзыв и за кусочек торта |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2010 18:35
|
Виктория_8808
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вот и мой Панчо
,правда я делала его немножко по-другому рецепту-в тесто добавляла сгущенку и пекла один корж с добавлением какао
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2010 2:17
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
|
Ольга К.
Оленька!!! Привет! Я такой тортик люблю! И я такой тортик сделала!!! Чему очень рада, потому что рецепт от тебя подвести не может - и не подвел - получился большой, нежный торт - и даже совсем не хочу сравнивать с магазинным - несравнимо!!!
Вот от целенький:
А это моя гордость - кусочек :
Я бананы не люблю в сочетании с тестом, поэтому у меня получилась экзотическая начиночка - баночка тропического коктеля - а это кусочки ананаса, красной и желтой папайи, гуавы и кокоса, а еще добавила киви - мммм - не скромно - но вкус божетсвенный ! (особенно консервированный кокос - никогда бы не подумала, что он до неприлия вкусный! )
Оленька - большое спасибо!!!!!! Ты научила меня делать этот торт!!! СПАСИБО!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2010 14:51
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Красиво!
А почему, Вика? Моему рецепту не доверяешь?
Привет, Сашенька! очень рада, что у тебя все отлично получилось, МОЛОДЕЦ!
СПАСИБО, солнышко, мне очень приятно!
Замечательно!
Торт у тебя вышел просто превосходный, плотный, целый, такой как надо! И фото отличные!
Сашенька, главное, чтобы тебе по вкусу было и нравилось
Пеки на здоровье, уверена, что этот тортик будет тебя еще не раз радовать. СПАСИБО большущее за такой приятный отзыв |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2010 16:36
|
Gayana
43 года Геленджик |
|||||||||||||||||||
|
Ольга К.
Оленька, и я к вам с вашим же тортиком!)) правда оформление другое, Все экспериментирую))))) рецепты отличные, все понятно и все вкусно!) спасибо))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2010 20:18
|
Curry
|
|||||||||||||||||||
|
Оля!
Спасибо огромное за рецепты, они такие уютные и домашние.
А тортик... не передать словами!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2010 22:36
|
Виктория_8808
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нет,что вы!!!!!!!я не сомневаюсь-что по вашему рецепту обалденно вкусно просто я недавно на этом сайте,но очень люблю готовить,а рецепт Панчо взяла кажется в одноклассниках-в этом рецепте и присутствовала сгущенка А тут случайно увидела ваш рецептик и решила выложить фото и своего Панчо
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2010 2:08
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 21:32
|
Loa
42 года Регион 70 |
|||||||||||||||||||
|
Олечка, огромное спасибо вам за рецептик
, у меня подруга испекла по нему торт, первый раз она сделала как вы написали - с бананами, но, говорит, что очень сладко , и она заменила брусникой (просто каждый "слой" пересыпала брусникой)....такая прелесть, просто супер , сама попробовала у неё и вообще слов не нашла и теперь делаю с брусникой, спасибо вам огромное от нас |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2010 22:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Ольга, огромное спасибо за рецепт торта и идею его сборки - очень не обычно и красиво на срезе получается!
Мой отчёт , правда я его с вишней свежезамороженной делала и грецкими орехами и позаимствовала идею формирования "купола" у Янок http://forum.say7.info/topic7816.html , то есть складывала "вверх-тормашками" в кастрюльке с плёнкой и - на ночь в холодильник. Вот такой торт получился у меня
и в разрезе
Оставалось немного желатина от апельсинового тарта, который я тоже вчера делала, и я влила его в сок от размороженной вишни, оформила верх тортика. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2010 18:17
|
Татьяна21
34 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ой девченки, зачиталась, засмотрелась.... КРАСОТАААААА......!!! решила, что моим первым тортом станет "ПАНЧО"
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 15:48
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ, Гаяночка! СПАСИБО за добрые слова и за фото
Жанночка, СПАСИБО огромное, мне очень приятно!
Я пошутила, Викуленька!
Надеюсь, что и до моего "Панчо" доберешься
Замечательный торт, СПАСИБО, Полиночка!
Loa Кто как любит конечно, моя дочь не любит сладкое, но даже ей в меру этот торт.
Главное, чтобы вам было вкусно, а мне все равно приятно
Пеките на здоровье и СПАСИБО большое за отзыв!
На здоровье, Наденька, я очень рада, что торт нравится!
СПАСИБО большое за красивый отзыв! Очень красивый и торт и фото и уверена, что замечательно вкусно! Но от моего рецепта в этом торте почти ничего не осталось
Хороший выбор, Танечка! И сайт у нас самый лучший! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2010 16:55
|
--KISSka--
|
|||||||||||||||||||
|
Панчо - мой любимый торт, и, конечно, я не смогла пройти мимо такого рецепта
Жаль только тортик у меня в середине получился немного суховат, поэтому решила в следующий раз (а он несомненно будет и не один ) взять побольше сметаны для крема - люблю я, когда бисквит влажный... Ольга, отдельное спасибо за коржи!! Это вообще что-то Ингредиентов требуется немного, тесто замешивается и печется быстро, и даже моя привередливая духовка все пропекла... А вкус какой...Ммм... |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2010 4:26
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Оленька, я не поняла эту фразу, я ничего в рецепте не меняла, разве что вишню использовала, но насколько я вижу в комментариях, девушки делали этот торт не только с ананасами и бананом Или дело в укладке? От этого меняется вкус? Надо будет в следующий раз проверить |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 15:36
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Леночка, я очень рада, что и ты в числе поклонников этого замечательного торта.
Пеки на здоровье, мне очень приятно СПАСИБО тебе большое за такой отличный отзыв!
Наденька, я только хотела заметить, что ты внесла достаточно изменений, чтобы твой торт мог претендовать на отдельный рецепт
Конечно вкус меняется от всего
Я только "За", больше "Панчо" хороших и разных, но ты же понимаешь, что мой вариант мне все же милее |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2010 3:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
|
22 Фев 2010 0:50
|
Loa
42 года Регион 70 |
|||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 21:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Ольга, приготовила я сегодня "Панчо" на 5-ти летие дочки. Хотелось чего-то новенького, но при этом простого, уютного и домашнего. Я очарована. Никогда не видела, чтобы торт разлетался с тарелок с такой космической скоростью после довольно обильного застолья.
Коржи бесподобные, с фруктами вообще язык проглотить можно. Оленька, спасибо за прекрасный рецепт! Теперь я знаю, почему столько восторгов от этого рецепта и полностью их разделяю. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 12:02
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 15:42
|
ФлорикЗ
64 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Оленька, огромное спасибо за рецепт!
Пекла вчера своим мужичкам, очень им тортик понравился! Следовала рецепту в точности, в качестве фруктов использовала бананы (Особенно было вкусно встречать их кусочки ) и экзотический коктейль, из которого в результате выловила в основном только ананасы, а всякие там гуавы с папайями показались жестковатой консистенции. Единственное, что изменю при следующем испекании, это количество сметаны, показалось мне маловато и не было такой шикарной обливки. Но вкус все равно был изумительный! Готовить его было одно удовольствие! И даже сынуля, который к тортам более чем равнодушен, съел огромный кусище. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 17:56
|
Лейлочка88
37 лет Дубай |
|||||||||||||||||||
|
Вчера ещё раз готовила Ваш замечательный тортик!!!! В этот раз получилось ещё лучше!!! Сметана чудесно взбилась на этот раз, купила "Домик в деревне" 25%, сильно её охладила и сахар всыпала постепенно + венчиком мешала = чудесный густой крем!!! Спасибо Вам!!!
[/code] Единственное, хотела спросить..можно ли делать 2 светлых коржа? вместо 1 темного и 1 светлого...потому что мне самой светлый по вкусу значительно больше нравится....хочется чтобы и основа и "внутренности" были из светлых коржей.... p.s. Мама сказала, что больше никакие тортики кроме Панчо есть не хочет!!! И всё благодаря Вам!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 19:06
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||||||||
|
И я делала ваш "Панчо"!
Очень вкууусный,очень понравился торт!Я делала с киви и бананами Бисквит замечательно поднялся и пропекся, вообщем,скорее всего только по вашему рецепту буду делать коржи. Только проблемка была со сметаной,ну никак не хотела взбиваться..
Теперь буду делать как Лейла. Ольга, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2010 0:24
|
дочкина_мама
44 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Ольга! Делала ваш торт на свой день рождение. Выбирать что печь не пришлось так как давно решила что это будет "Панчо". Люблю его очень,
а сама не пекла. Всё делала по рецепту. Одно удовольствие и печь и собирать! Даже доченька мне помогала! А вкусно!!! Нежный и не приторный!!! Всем понравился! Я его уже и маме рекомендовала и она тоже испекла!
Спасибо за рецепт! Это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2010 14:11
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
А это мой шоколадный вулкан!
Делала мужу на 23 февраля. Так он в процессе раз несколько подходил и замирал от счастья! (он сладкоежка страшный!)
А мы ждали в гости маму и братика моего, так муж мне говорит:"Ты нашим сказала что торт печь будешь?" я говорю:"Ну да!", а он мне:"Скажи что передумала! и торта не будет!"
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт! Тортик просто супер-р-р!
А это кусочек:
СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2010 14:15
|
Янусечка)
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
СПАСИБО тебе большое за хороший отзыв и за кусочек торта

Моему рецепту не доверяешь?

Ингредиентов требуется немного, тесто замешивается и печется быстро, и даже моя привередливая духовка все пропекла... А вкус какой...Ммм...

[/URL]