Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Фев 2010 14:57 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
АленаК, спасибо    а если желание заветное - значит обязательно научишься! надо только начать   chantal, на здоровье   Аленко, спасибо   девочки, а я в преддверии праздника наших любимых мужчин тоже не с пустыми руками   Заказали два тортика девчушке на годик. Один, правда, должен был быть только на субботу - но вчера с утра планы заказчиков кардинально поменялись... пришлось за день и печь, и пропитывать и украшать   Вот, что у меня получилось Внутри миндальный с вишней от SWEET MARI    http://forum.say7.info/topic20220.html и вот внутри "Черный лес" от Имбирь    http://forum.say7.info/topic7363.html жду ваших замечаний и советов     | ||||
| 22 Фев 2010 15:40 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
Неужели на этот раз я первая     Какой замечательный тортик    такой миленький         Мне очень понравилась божья коровка- такая симпотяжка   Вообщем тортик замечательный и аккуратный    и я уверена, что очень вкусный   пинеточки и слюнявчик отлично получились     | ||||
| 22 Фев 2010 15:41 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Таня Твои тортики мне так понравились!!!Ты так красиво бошмочки делаешь детские,очень красивые!!!С божией коровкой тоже красивый такой оккуратный!!!!Умничка!!!!!!!             | ||||
| 22 Фев 2010 16:34 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Аленко, chantal спасибо, девчонки         | ||||
| 22 Фев 2010 17:08 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Тата_Jez
 да от скорости и страдает внешний вид пинетки и слюнявчик красивые ,и полоски между бантиками можно было не прямые и в виде дуги в целом       а второй ...мне кажется верх идеально ровный,бок аккуратный все классно           делаем успехи         | ||||
| 22 Фев 2010 18:51 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Танюшка
 Молодец! Красивые торты! Видно, что старалась!   
 Видишь, какие заказчики разные бывают  ! Ничего, скоро раскрутишь бизнес, будешь еще и за срочность брать         | ||||
| 22 Фев 2010 18:52 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Тата_Jez
      Очень хорошенькие тортики. | ||||
| 22 Фев 2010 19:24 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
veseluxa, спасибо )))   полоски я тоже мечтала сделать воланами, а не ровно... но пока по-боялась все испортить, рука еще дрожит   Zama, спасибо  да, заказчики - это отдельный разговор  но мы все равно всем нос утрем   tescha1, спасибо   | ||||
| 22 Фев 2010 20:22 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
       | ||||
| 22 Фев 2010 21:19 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Zama, и торты готовить успеваешь и на форуме отписываться - мастер на все руки         | ||||
| 22 Фев 2010 21:42 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Тата_Jez Симпатичные тортики   Оригинальное сочетание фонданта и шоколадной решёточки  Хорошо получилась божья коровка  Слюнявчик и пинеточки очень симпатичные    Как долго сохли пинеточки? 
 Интересно, можно ли как-то обговаривать этот вопрос заранее, чтобы у заказчика не появлялось желание так резко менять свои планы.   Но пока раскручиваешься, приходится терпеть всяких заказчиков   | ||||
| 22 Фев 2010 22:12 | АленаК 44 года ЯНАО, Салехард | |||
| 
А у меня никаких замечаний, все такое красивое - аж дух захватывает. Класс! Может профессионалам виднее и вы что-то видете, но если бы мне кто-то принес такой торт я была бы в "шоке" - в хорошем смысле слова! Молодец!    | ||||
| 22 Фев 2010 22:38 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
АллаЯ, спасибо     пинетки я делала еще в среду (потому как тогда было время свободное  ), но уже на след.день они были готовы к использованию, а может даже и раньше - я их не доставала, в пятницу разукрасила их айсингом, а в воскресенье выложила на торт   АленаК, спасибо   | ||||
| 22 Фев 2010 23:38 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Тата_Jez

Ищу повод убежать с кухни - я тут с вами отдыхаю   АллаЯ 
 Точно! | ||||
| 22 Фев 2010 23:59 | izum 47 лет Украина | |||
| 
Тата_Jez
 Танюш,очень понравился второй тортик,такой аккуратный   | ||||
| 23 Фев 2010 0:13 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Zama, я тоже тут отдыхаю    а иногда еще и нервы заодно успокаиваю   izum, спасибо   | ||||
| 23 Фев 2010 15:37 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Танюша тортики супер!!!        А шоколента у тебя какая, прямо глаз не оторвать!!!   | ||||
| 23 Фев 2010 16:55 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
спасибо    но глаза можно оторвать в многих местах  не очень расчитала с порцией шоколада - еле-еле хватило   | ||||
| 23 Фев 2010 17:04 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
       | ||||
| 23 Фев 2010 17:43 | Софита 43 года Украина | |||
| 
С глазами повеселила! Красивые тортики. С коровкой очень понравился. В смысле с божьей коровкой!    | ||||
| 23 Фев 2010 18:35 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
ага, а с глазами еще руки кое-кому иногда тоже не мешало бы оторвать         спасибо, девчонки   я несу два своих скромненьких маленьких заказика Грудь (для медалей так сказать      ) внутри медовый с масляным кремом и Пиво (на похмел  ) внутри бисквит и взбитые сливки та кружечка, что на заднем плане из остатков для домашнего пользования   | ||||
| 23 Фев 2010 19:56 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Тата_Jez
 грудь хороша       но выравнивание страдает   кружка           | ||||
| 23 Фев 2010 20:36 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 24 Фев 2010 0:38 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Тата_Jez
 Извени, но из всех твоих произведений больше всего мне понравился......поедатель тортов      такой кучурявенький и без целюлита.    Такой шедевр тебе под силу.!!!!!!      А значит и все остальное получается         | ||||
| 24 Фев 2010 1:47 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Танюша тортики как всегда             |