Пирожки с картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2009 23:52
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
29 Апр 2009 4:59
|
Леля***
46 лет Харьков |
|
Танечка, ты умница! Спасибки тебе за рецептик Девочки, очень рекомендую Очень быстро, совсем не сложно, быстрее пирожки я никогда еще не делала Танюш, ты молодчинка и спасибки за обалденный рецептик Хотела сделать фотки, но фотик сел , обещаю обязательно фотоотчет, пирожки просто прелесть!!!
|
||
01 Июн 2009 16:31
|
Ланита
51 год южный урал |
|
14 Авг 2009 13:45
|
Свет'Ок
32 года Украина, Сумы |
|
Подскажите пожайлуста, как делать начинку из яблок? Просто порезать кубиками и в пирожок?
|
||
16 Сен 2009 12:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Сен 2009 16:36
|
Викуличка
Харьков |
|
Спасибо огромное за такой простой рецепт. Пошла делать по требованию сына, увидел ваше фото пирожков. Отпишусь о результате
|
||
01 Окт 2009 11:52
|
Викуличка
Харьков |
|
03 Окт 2009 3:33
|
kimochka
50 лет usa |
|
При какой температуре выпекать и сколько времени?
|
||
22 Окт 2009 2:41
|
МАСЯ
Мария |
|
Танюша! Какой волшебный рецепт!
А ты чем смазывала пирожки? Сырым желтком? |
||
24 Окт 2009 23:31
|
Vиктория
40 лет МО, Климовск |
|
Татьяна, спасибо большоеза рецепт. Сегодня с мамулькой налепили 5 протвиней пирожков. Делали две порции теста. Пирожки обалденные как со сладкой начинкой, так и несладкой.
Рецепт действительно простой и тесто получается умопомрачительное. Один вопрос: у меня дрожжи не расходились, когда лепили пирожки, они прям шариками в тесте и были. При выпечке правда все встало на свои места. Это так и должно быть или я все же где-то нарушила технологию? Свет'Ок Света, я делаю начинку из яблок так: чистим яблоки от кожуры и внутренностей, нарезаем кубиками, присыпаем сахаром и в кастрюльку на медленный огонек минуток так на 10-15. Не забывайте помешивать. Такая начинка не растекается и аромат сохраняет. |
||
25 Окт 2009 2:10
|
Twixi
42 года Germanija |
|
Сонявка
уже слепленные пирожки пусть подойдут 30-60 минут Rosalinda anastasy Леля*** ланита Valentina47 Викуличка Vиктория очень рада что понравился рецепт МАСЯ да желтком
я режу яблоки, помельче, укладываю на тесто, посыпаю сахаром, и леплю пирожок kimochka около 180-200 градусов... до зарумянивания |
||
03 Ноя 2009 23:25
|
Евгения Д.
42 года Пермь |
|
а как то можно располовинить рецептик? никогда не делала дрожжевое тесто, хочется попробовать, но чтоб не много сразу получилось ) если взять все ровно по половине - получится?
|
||
07 Ноя 2009 20:49
|
Fat Boy
Александр |
|
да. |
||
19 Ноя 2009 22:27
|
Каролинка
37 лет Моск. обл. г. Чехов |
|
Завтра попробую сделать пирожки по вашему рецепту
Пирожки получились спасибо за рецепт |
||
11 Фев 2010 1:37
|
Дарсик
Дарья 35 лет Киев |
|
Первое знакомство с дрожжевым тестом прошло удачно и пирожки получились отличными!
Спасибо за рецепт! |
||
14 Фев 2010 20:28
|
Bagda
Bagda Москва |
|
Татьяна очень удивили своим рецептом теста
Когда прочитала и решила сделать не верила что, так быстро может быть готово и действительно тесто чудо! . Если раньше я тратила на пирожки около 3-х часов, то сейчас я на все, в том числе и на начинку потратила не более 1.5 часа. Еще раз огромное спасибо! |
||
14 Фев 2010 21:35
|
Башенка
45 лет Париж |
|
Таня-Twixi, а как ты начинку делаешь из картошки?
|
||
19 Фев 2010 2:04
|
Только учусь
Анастасия 36 лет Швеция |
|
А я тоже сегодня напекла по Вашему рецепту!
Вкусные, но странненькие они у меня вышли! При выпечки у меня все "швы" разошлись! А сами пирожочки полосатые стали...видимо желтка пожалела... Скажите, пожалуйста, как вы их закрепляете? А когда в духовку их кладете, то делаете, чтоб и низ и верх подогревало? |
||
19 Фев 2010 20:48
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|
27 Фев 2010 20:09
|
Marineska
42 года Москва |
|
Татьяна, спасибо за рецепт!!!! Сделала пирожки с капустой и рисом, получилось отменно, хотя делала в первый раз. Мой муж гурман на пирожки, но сказал, что супер вкусные!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!
|
||
10 Мар 2010 2:40
|
apetroy69
51 год г.Черновцы |
|
А у меня вопросик?Пирожки на второй день тоже остаются мягенькие или после как остынут черствеют?
|
||
26 Мар 2010 17:55
|
Wesnyshka
37 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное за рецепт! очень вкусные пирожки! Они были последней каплей терпения у моего молодого человека!!!! Съел и сразу сказал - давай поженимся, такая хозяйка должна быть у меня!!! ))))))) Я замуж выхожу!!! УРА!!! Спасибо вам огромное! Еще год назад я макароны варить не умела, зато сейчас, благодаря форуму умею такие кулинарные шедевры торит.... Спасибо вам всем за рецепты и советы!!!
|
||
31 Мар 2010 18:23
|
Dogmara
Germaniya |
|
супер! обязателна попробую
|
||
17 Апр 2010 4:03
|
Gulnaz*
Gulnaz* 47 лет Германия |
|
Танечка, здравствуйте! Пекла пирожки по вашему рецепту с разными начинками (с тушенной капустой, волокнистым сыром, клубникой) и булочки. Очень, очень вкусно, бысто и самое интересное мои гости (среди них дамы с довольно таки приличным стажем в пекарском исскустве) были в восторге и конечно попросили рецепт. Приготовила тесто и испекла прямо перед приходом гостей. Успела сфоткать только на противене, сейчас попробую выложить на ваше обозрение. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!
|
||
17 Апр 2010 4:33
|
Gulnaz*
Gulnaz* 47 лет Германия |
|