Поделитесь рецептиком вкусного фарша для пельменей
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2009 3:10
|
Зеркальце
Оленька Украина |
Светлана,на Ваш вопрос девочки дали столько важных рекомендаций ,очень интересно,применяли ли вы,если да,то что Вам понравилось больше?
так вот заинтересовалась и растерялась,не знаю уж че и попробовать,глаза разбежались...!!! |
|
13 Июл 2009 10:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Да! Советов множество. Глаза разбегаются.
|
|
20 Июл 2009 13:08
|
NatalyS
Липецк |
Lana_nov
Cветочка, посмотрела твою темку и решила поделиться своим опытом. Пополам говядину и свинину (мы не любим жирный фарш, потому свинину тоже постная), много лука репки (от половины мяса или немного больше- и пару зубчиков чеснока. все пропускаю через мясорубку. воду не добавляю, только соль. Хорошо вымешать. никогда не покупаю фарш. |
|
20 Июл 2009 14:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Спасибо, Наташ, я все больше склоняюсь именно к такому фаршу.
|
|
25 Янв 2012 21:06
|
logovsk1986
38 лет Белгород |
А я на 1кг фарша добовляю пару луковиц(порезанных тоненько на четверокольца), немного чеснока, немного сало(мелкими кубиками), соль, перец(а точнее смесь перцев) и грамм 100 растительного масла. Получается ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Янв 2012 11:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Но знаешь, кусочки сала и лука в фарше - это на любителя.
|
|
27 Янв 2012 20:31
|
CUNCHICH
|
Мне очень нравится Китайский вариант: в начинку пельмени добавляют креветки.
|
|
14 Мар 2012 2:22
|
Nata Piatto
Королёв |
Lana_nov
Света, интересно, а Вы выбрали самую вкусную начинку к пельменям из предложенных? |
|
16 Мар 2012 11:11
|
PoVoR
43 года г.Челябинск |
Про мясной фарш много написали, я еще делаю из щуки (филе) и немного соленого сала, специи, репчатый лук очень вкусные, кто первый раз пробует, не понимает из чего фарш. У меня доча рыбку не очень любит, а эти пельмени уплетает со сметаной
|
|
22 Мар 2012 22:53
|
kallistos
Анастасия 39 лет |
А я пробовала несколько вариантов, но мне и мужу больше всего нравится свинина+говядина( я беру поровну, приблизительно по 500 гр. беру шейку свинины и мякоть говядины) добавляю 2 небольшие головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, приблизительно 3 куска батона, смоченного в молоке - все перекручиваю, добавляю соль, перец и еще немного молока( ~100 мл.). А тесто мне очень нравится вот по этой ссылке http://forum.say7.info/topic1913.html
Из этого фарша делаю пельмешки(муж пока все не съест, больше ничего есть не хочет), начинку для блинов и котлетки(добавляю яйцо и всё). Вот как раз сейчас пойду лепить!!! |
|
24 Мар 2012 0:37
|
Nata Piatto
Королёв |
kallistos
|
|
31 Окт 2015 1:28
|
photo2011
|
интересные секретики!
Всегда пригодятся |