Строганов
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Ноя 2008 19:11
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобится : 300-400г говядины 1 луковица 1 стл.ложка растительного масла 1 стл.ложка маргарина 300мл воды соль белый перец 2 чайные ложки горчицы 1 стл.ложка томатной пасты 2 стл.ложки муки 100 мл воды 2 стл.ложки сметаны ( пожирнее, у меня была 40% ) маринованный огурчик Почистить и порезать лук. Нагреть на сковороде маргарин. Добавить растительное масло. Порезать на мелкие кусочки говядину ( я купила уже в нарезке ). Пожарить мясо. Переложить мясо в кастрюлю, сковороду залить водой. Вскипятитиь ее. Затем после того как вода закипит, вылить ее в кастрюлю с мясом. Посолить. Поперчить белым перцем. Добавить горчицу . Добавить томатную пасту . Добавить лук. Готовить,где- то час или пол в зависимости от разера кусков. Порезать маринованный огурчик. Перемешать в отдельной миске муку и холодную воду. Добавить воду с мукой в мясо и варить еще 10 минут. Добавить сметану и огурчик в кастрюлю. Варить еще пару минут и готово ! |
|
04 Дек 2008 3:12
|
Anita70
53 года |
|
|
04 Дек 2008 3:24
|
Makusha
43 года USA |
smotritsya ochen' vkusno
|
|
04 Дек 2008 3:26
|
tatiana
48 лет Deutschland |
И мне понравилось
|
|
11 Фев 2009 14:34
|
Женя
43 года |
Прелесть какая! Наверняка, очень вкусно! Спасибо за рецептик!
|
|
21 Фев 2009 3:28
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
не за что !!
|
|
02 Окт 2016 10:23
|
Strekatushka1
|
Очень вкусно,похоже как на подливу!Очень понравилось.Едиственное,делала без белого перца,так как не обнаружила у нас нигде такого.. Но я думаю на вкус не повлияло!Спасибо большое за рецепт!
|
|
22 Окт 2016 2:29
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Strekatushka1
очень рада, что вам нравятся мои рецепты |