Рыба под соусом

Сообщение Автор
Рыба под соусом
03 Дек 2008 13:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
по одной рыбке на порцию, немного уксуса, сметана, миндаль, порезанный пластиками
Рыбу залить водой, подкисленной уксусом и поставить на очень медленный огонь, минут на 15-20, миндаль обжарить на сухой сковородке, чтобы немного подрумянился. Рыбу вынуть из воды, снять с нее кожу, на разогретую сковороду выложить сметану, в нее выложить рыбу, обжарить минут 5 с обоих сторон, вынуть рыбу, в сметану влить немного бальзамического уксуса и выложить миндаль, соусом полить рыбу и подавать к столу.
 
08 Мар 2015 13:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Фото - не очень, а рыбка - отличная. good2 Я в сметану еще специи добавила. Smile Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Мар 2015 20:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амритана писал(а):
Спасибо за рецептик.

Рада что рыбка понравилсь. Спасибо за фото!
Страница 1 из 1

Наверх