Перец, консервированный целиком с хвостиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 18:10
|
Vera_77
Украина |
|||
Здорово! Баночки такие аппетитные! Спасибо за фотоотчетик! |
||||
15 Авг 2012 1:06
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||
Верочка, если позволите, чирикну пару слов. Девооочки! Начну с начала Любим мы густую аджику. Когда помидорки, перец, чеснок и хрен перекручиваю, то потом протираю через сито до желаемой густоты. И вот эту оставшуюся чудо "водичку", ароматную, томатную, остренькую, нежно храню в холодильнике. Приспособилась добавлять её в этот рецепт Это супер! Последний раз аджичных остатков было полтора литра + полтора литра чистого сока сделала. Мняяяяма Все вот эти хреново чесночные нотки
|
||||
16 Авг 2012 13:36
|
Vera_77
Украина |
|||
Здорово, Ален! Возьму себе на заметку. Спасибо, что поделилась, очень люблю тоже совершенствовать рецепты! |
||||
25 Авг 2012 22:52
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||
Вер, ну в этом рецепте совершенствовать нечего он п р е к р а с е н! Это правда очень и очень вкусно и записано в любимые заготовки!!! А уж варианты, так, маленькое боловство
|
||||
27 Авг 2012 15:40
|
Vera_77
Украина |
|||
AlenaCh
Спасибо! |
||||
29 Авг 2012 20:13
|
Любава_я
Россия_Орел |
|||
Верочка!
Огромное спасибо за рецепт. В прошлом году в гостях в Украине меня угощали таким перцем. Я потом и рецепт записала, да утеряла. Вот теперь с Вашей помощью нашла его снова, безмерно рада этому, так как этот перчик очень вкусный. Сделала несколько 1.5 литровых банок. Единственное, что я добавила, это около 70г молотого чеснока, люблю в таких рецептах чеснок. Оставляла для мужа несколько перцев, через сутки дала на пробу: съел, сок выпил, тарелку облизал и сказал: "Люблю хохлушек!" |
||||
30 Авг 2012 12:56
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Потрясающий рецепт очень аппетитный, ароматный. Спасибо!!! Сделала из томатной пасты + добавила половину острого перца колечками, свежемолотый черный перец и сушеный орегано. Запахи..мммм.. К зиме будем пробовать
|
||||
30 Авг 2012 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||
Любочка, повеселила рассказом! Спасибо большое! Я очень рада, что тебе этот рецептик пригодился. Ко мне на можно на "ты"!
Людочка, на здоровье! Очень рада, что понравился рецепт. С орегано интересно, не пробовала. А острота еще ни одному перчику не повредила. |
||||
30 Авг 2012 14:04
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
и я не пробовала)) но, на вкус очень интересно получилось) соус томатный у меня еще остался,я часть в борщ кинула, а с остальным завтра тефтельки забабахаю |
||||
01 Сен 2012 15:18
|
Vera_77
Украина |
|||
Я тоже всегда использую остатки, никогда ничего не пропадает. |
||||
06 Сен 2012 17:38
|
missis.vydra
41 год АРК |
|||
Верочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт. Перчик просто чудо какой вкусненький , теперь это одна из наших любимых заготовок на зиму
|
||||
06 Сен 2012 18:05
|
Vera_77
Украина |
|||
Здорово! Спасибо, за хороший отзыв! Мне очень приятно! |
||||
18 Окт 2012 19:35
|
Adana111
47 лет Москва |
|||
Vera_77
Верочка, второй год закрываю ваши перцы-это любимая закуска на нашем столе. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи! |
||||
23 Окт 2012 16:38
|
Vera_77
Украина |
|||
Adana111
Наташенька, очень рада, что рецептик вашей семье понравился! Спасибо большое! |
||||
28 Окт 2012 13:25
|
Алена9
Алена 61 год Энгельс |
|||
Верочка. в этом году сделала несколько баночек на пробу.Вчера открыли баночку пол банки проглотила моя семейка. Спасибо за рецепт.
|
||||
28 Окт 2012 19:37
|
Vera_77
Украина |
|||
Алена! Спасибо за отзыв!
Очень рада, что вам понравился такой перчик! |
||||
22 Ноя 2012 5:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Vera_77
классный рецепт перчика при случае обязательно сделаю спасибо |
||||
24 Ноя 2012 1:52
|
Vera_77
Украина |
|||
nata69
Наташа, буду рада, если понравится! |
||||
02 Фев 2013 0:02
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||
Верочка, с очередным спасибо! Сейчас открыли баночку к столу! Девочки, это правда и вкусо и оригинально! В том плане, что получается целая история...рюмашку мужики пригубили, перчик взяли, кончик откусили, соком из него запили, перчик съели Не застолье, а веселая песня с интересом
|
||||
02 Фев 2013 13:41
|
Vera_77
Украина |
|||
Здорово, что вам тоже такой способ закусывания понравился! Спасибо за добрые слова! |
||||
28 Июн 2014 0:15
|
Подруга 47
Татьяна 76 лет Сызрань |
|||
Вера, читаю про этот рецепт сначала и до конца, типа смакую, потому что я такой перец, заготовленный целиком, очень люблю. И открыла его поэтому. Рецепт очень понравился, обязательно сделаю, если уродит в этом году. Но комментарий я пишу в защиту семян перца, многие спрашивают, не портят ли они вкус перца. Не только не портят, но для меня весь смак в этих семенах, я потому и закатываю целиком, чтобы не выкидывать семена. А когда я прочитала, что и вы их потом выкидываете, думаю, может я ненормальная, семена в перце люблю. Правда-правда, только попробуйте весь перец целиком вместе с семенами, это такая вкуснота!!! А перчик такой обязательно сделаю, спасибо! |
||||
16 Июл 2014 10:55
|
Натали17011980
Натали 44 года Электросталь |
|||
Будьте добры, напишите сколько банок на это количество у вас получается?
|
||||
20 Июл 2014 21:26
|
Vera_77
Украина |
|||
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Я в прошлом году закрывала, но не помню, сколько получилось. |
||||
25 Авг 2014 4:47
|
Людмила Шихардина
45 лет Тверская область |
|||
Вера, обалденно вкусно . Закрываю по вашему рецепту уже третий год. Муж просто обожает такой перчик, когда начинается пора заготовок, он первым делом просит именно этот перец закрыть... Спасибо огромное за рецепт.
|
||||
25 Авг 2014 12:57
|
Vera_77
Украина |
|||
Спасибо, Людочка за приятный отзыв! Я рада, что рецепт так хорошо у многих прижился, а так лежал бы в старой тетрадочке, забытый и потерянный.
|