Перец, консервированный целиком с хвостиками

Сообщение Автор
 
03 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
lenka писал(а):
И я приготовила твою вкусняшку

Здорово! Rose
Баночки такие аппетитные! good
Спасибо за фотоотчетик! Rose
 
15 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
AlenaCh

Алёна

44 года
Москва

AlenaChМои рецепты
Верочка, если позволите, чирикну пару слов. Девооочки! Начну с начала Embarassed Любим мы густую аджику. Когда помидорки, перец, чеснок и хрен перекручиваю, то потом протираю через сито до желаемой густоты. И вот эту оставшуюся чудо "водичку", ароматную, томатную, остренькую, нежно храню в холодильнике. Приспособилась добавлять её в этот рецепт good2 Это супер! Последний раз аджичных остатков было полтора литра + полтора литра чистого сока сделала. Мняяяяма girl_in_love Все вот эти хреново чесночные нотки wacko1 good2
 
16 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
AlenaCh писал(а):
Все вот эти хреново чесночные нотки

Здорово, Ален! good
Возьму себе на заметку. Wink
Спасибо, что поделилась, очень люблю тоже совершенствовать рецепты! friends Rose
 
25 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
AlenaCh

Алёна

44 года
Москва

AlenaChМои рецепты
Вер, ну в этом рецепте совершенствовать нечего girl_in_love он п р е к р а с е н! Это правда очень и очень вкусно и записано в любимые заготовки!!! А уж варианты, так, маленькое боловство girl_claping
 
27 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
AlenaCh
Спасибо! Rose
 
29 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь


Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Верочка!
Огромное спасибо за рецепт. В прошлом году в гостях в Украине меня угощали таким перцем. Я потом и рецепт записала, да утеряла. Вот теперь с Вашей помощью нашла его снова, безмерно рада этому, так как этот перчик очень вкусный. Сделала несколько 1.5 литровых банок. Единственное, что я добавила, это около 70г молотого чеснока, люблю в таких рецептах чеснок.

Оставляла для мужа несколько перцев, через сутки дала на пробу: съел, сок выпил, тарелку облизал и сказал: "Люблю хохлушек!" good2
 
30 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
Потрясающий рецепт good очень аппетитный, ароматный. Спасибо!!! Сделала из томатной пасты + добавила половину острого перца колечками, свежемолотый черный перец и сушеный орегано. Запахи..мммм.. К зиме будем пробовать nyam2
 
30 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Любава_я писал(а):
Люблю хохлушек!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Любочка, повеселила рассказом! good2
Спасибо большое! Rose
Я очень рада, что тебе этот рецептик пригодился. Romashki
Ко мне на можно на "ты"! friends

Basstet писал(а):
Запахи..мммм.. К зиме будем пробовать

Людочка, на здоровье! Drinks or Beer
Очень рада, что понравился рецепт. sharik
С орегано интересно, не пробовала. А острота еще ни одному перчику не повредила. Wink
 
30 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
Vera_77 писал(а):
С орегано интересно, не пробовала.

и я не пробовала)) но, на вкус очень интересно получилось) соус томатный у меня еще остался,я часть в борщ кинула, а с остальным завтра тефтельки забабахаю nyam2
 
01 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Basstet писал(а):
я часть в борщ кинула, а с остальным завтра тефтельки забабахаю

Я тоже всегда использую остатки, никогда ничего не пропадает. Wink
 
06 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
missis.vydra

vydra

41 год
АРК

missis.vydraМои рецепты
Верочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт. Перчик просто чудо какой вкусненький nyam2 nyam2 nyam2 , теперь это одна из наших любимых заготовок на зиму
 
06 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
missis.vydra писал(а):
Перчик просто чудо какой вкусненький , теперь это одна из наших любимых заготовок на зиму

Здорово! girl_claping
Спасибо, за хороший отзыв! Мне очень приятно! Rose
 
18 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

47 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Vera_77
Верочка, второй год закрываю ваши перцы-это любимая закуска на нашем столе. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Adana111
Наташенька, очень рада, что рецептик вашей семье понравился! girl_claping Rose
Спасибо большое! friends
 
28 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
Алена9

Алена

61 год
Энгельс

Алена9Мои рецепты
Верочка. в этом году сделала несколько баночек на пробу.Вчера открыли баночку good пол банки проглотила моя семейка. friends Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
28 Окт 2012 19:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Алена! Спасибо за отзыв! sharik
Очень рада, что вам понравился такой перчик! Drinks or Beer
 
22 Ноя 2012 5:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Vera_77
классный рецепт перчика
при случае обязательно сделаю
спасибо Romashki
 
24 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
nata69
Наташа, буду рада, если понравится! Rose
 
02 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
AlenaCh

Алёна

44 года
Москва

AlenaChМои рецепты
Верочка, с очередным спасибо! Сейчас открыли баночку к столу! Девочки, это правда и вкусо и оригинально! В том плане, что получается целая история...рюмашку мужики пригубили, перчик взяли, кончик откусили, соком из него запили, перчик съели Drinks or Beer good2 Не застолье, а веселая песня с интересом girl_haha
 
02 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
AlenaCh писал(а):
.рюмашку мужики пригубили, перчик взяли, кончик откусили, соком из него запили, перчик съели Не застолье, а веселая песня с интересом

Здорово, что вам тоже такой способ закусывания понравился! girl_claping Smile
Спасибо за добрые слова! Drinks or Beer sharik
 
28 Июн 2014 0:15

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

76 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Здорово, что вам тоже такой способ закусывания понравился!

Вера, читаю про этот рецепт сначала и до конца, типа смакую, потому что я такой перец, заготовленный целиком, очень люблю. И открыла его поэтому. Рецепт очень понравился, обязательно сделаю, если уродит в этом году. Но комментарий я пишу в защиту семян перца, многие спрашивают, не портят ли они вкус перца. Не только не портят, но для меня весь смак в этих семенах, я потому и закатываю целиком, чтобы не выкидывать семена. А когда я прочитала, что и вы их потом выкидываете, думаю, может я ненормальная, семена в перце люблю. Правда-правда, только попробуйте весь перец целиком вместе с семенами, это такая вкуснота!!! А перчик такой обязательно сделаю, спасибо!
 
16 Июл 2014 10:55

Распечатать сообщение
Натали17011980

Натали

44 года
Электросталь

Натали17011980Мои рецепты
Будьте добры, напишите сколько банок на это количество у вас получается?
 
20 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Подруга 47 писал(а):
Правда-правда, только попробуйте весь перец целиком вместе с семенами, это такая вкуснота!!!

Спасибо большое! Обязательно попробую! good2

Натали17011980 писал(а):
Будьте добры, напишите сколько банок на это количество у вас получается?

Я в прошлом году закрывала, но не помню, сколько получилось. Embarassed
 
25 Авг 2014 4:47

Распечатать сообщение
Людмила Шихардина

Людмила28

45 лет
Тверская область

Людмила ШихардинаМои рецепты
Вера, обалденно вкусно . good good good Закрываю по вашему рецепту уже третий год. girl_claping Муж просто обожает такой перчик, когда начинается пора заготовок, он первым делом просит именно этот перец закрыть... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за рецепт. good good good
 
25 Авг 2014 12:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, Людочка за приятный отзыв! Я рада, что рецепт так хорошо у многих прижился, а так лежал бы в старой тетрадочке, забытый и потерянный. Smile
Страница 6 из 9

Наверх