Фунчеза
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2008 17:31
|
Alena
58 лет Франция |
|
Это блюдо научила готовить мою маму наша соседка-кореянка лет 40 назад, это самый мои любимый салат на все праздники, вce отлично сочетается , вкус - изумительный, я даже здесь, во Франции, при полном отсутствии корейских морковки и редьки (редьки нашей, русской вообще) все равно делаю ее постоянно, еще и французов научила. Рецепт был опубликован мной на других сайтах. Итак: - pисовая лапша - 1 порция, - oтварное мясо - 200 г., - яйцо - 3 шт., -по 1 порции корейской редьки и моркови, майонез. (1 порция - это блюдце, которыми продают салаты корейцы на базаре). Лапшу опустить в кипяток на пару минут, затем откинуть на дуршлаг. Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки. Мясо отварить и тоже мелко порезать. Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом, слой омлета, слой мяса, майонез, слой морковки и редьки, майонез. Выложить все продукты, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
||
09 Дек 2008 19:29
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Леночка,огромное спасибо за рецепт! /Мне он пригодится
|
||
09 Дек 2008 23:16
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|
Опять похож с твоим же http://forum.say7.info/topic3542.html или они разные я не поняла
|
||
10 Дек 2008 2:41
|
Alena
58 лет Франция |
|
tohno, izviniaus, povtorilas
|
||
02 Фев 2014 0:16
|
Оля...
Ольга 47 лет Екатеринбург |
|
Ничего себе, спасибо. Даже не догадывалась, что так можно, Вы кудесница
|
||
02 Фев 2014 0:37
|
Alena
58 лет Франция |
|
Оленька, рада буду, если салат понравится. Спасибо за комплимент! |