Бабка с ромовой пропиткой

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 19:16

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
Цитата:
rina, риони, учитывая все ваши претензии и не желая продолжать этот спор, а также не желая никого обижать, я решила дать другое название этому рецепту - "Бабка с ромовой пропиткой"
лично у меня никаких претензий, просто хотела подсказать, как правильно New Year ggg
 
15 Дек 2009 19:51

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
rina писал(а):
просто хотела подсказать, как правильно

rina, спасибо, теперь буду знать, как правильно Rose
 
15 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лиза

какие очаровательные "неправильные " ромовые бабки у Вас girl_claping girl_claping girl_claping
Нам же все равно - прААААотно - непрААААльно..... - нам главное вкусно и пьяно Drinks or Beer friends girl_in_love
Спасибо за рецепт nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
omilo писал(а):
нам главное вкусно и пьяно

Оля, и то правильно! good2 girl_haha friends
 
17 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
ОликСк

Ольга

50 лет
Украина

ОликСкМои рецепты


И я благодарю и утаскиваю в закладочки.
 
17 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, угощайся на здоровье! Rose
 
06 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Baker

Прохор

35 лет
Тамбов

BakerМои рецепты
Уважаемая Лиза!
На сайте я давно, а решил зарегистрироваться только сегодня и сегодня же увидел этот замечательный рецептик. Решил приготовить.
Получилось просто замечательно, всё как надо, без единой помарочки. good
Делал в двух кексовых формах, пропитывал сиропом с добавлением миндальной эссенции, а глазурь использовал белковую)) Сам не пробовал пока, но тут и без меня есть кому попробовать)
Хочу поблагодарить Вас за рецепт и технологию sharik
Вот только фотоаппарата у меня нет, сфотографировал на вебкамеру, чтобы хоть как-то отчитаться Embarassed Надеюсь хоть немного разглядеть можно Smile
Фото

Фото
 
06 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Прохор,да, конечно, можно разглядеть good Здорово получилось! good2 nyam2 nyam2
Я страшно рада, что рецепт пригодился! sharik
 
10 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

56 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Лиза
Испекла ваши бабки, оценили и семья ,и наше отделение банка ,где я работаю ,сказали мы бы "только их и ели".Спасибо за рецепт!Получились пышные, ароматные и вкусные.
 
10 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
perepetuly писал(а):
оценили и семья ,и наше отделение банка ,где я работаю

Вот это да! wacko1 Елена, как здорово! girl_claping girl_claping
 
21 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда


Украина

ВандаМои рецепты
Лиза, вчера делала бабок. Но опару не делала, а все замесила в хлебопечке по Вашему составу. Переживала, что не получатся. Получились обалденные!!! Спасибо за рецепт. Только не получилась у меня глазурь. Делала по Настиному рецепту, уже не первый раз, и не первый раз- карамель, на вид как застывшее стекло. Но съелось все равно все с удовольствием.
 
21 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ванда, я очень рада, что рецепт не подвёл. sharik Насчёт глазури ничего не могу подсказать, т.к. я использовала готовую. unknown
 
01 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Воскрешенная



Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
Спасибо за такой прекрасный рецепт! nyam2 А баба вся пропитается полностью?
 
01 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Воскрешенная писал(а):
А баба вся пропитается полностью?

Воскрешенная, да, они хорошо пропитываются sharik
 
02 Апр 2010 5:52

Распечатать сообщение
Воскрешенная



Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
Лиза писал(а):
да, они хорошо пропитываются

Спасибо ещё раз, Rose давно хотела ромовую бабу, в магазине она сухаю,а дно сырое, что есть невыносимо. А теперь сама попробую сделать, еще и полностью пропитанную! Yahoo! Romashki
 
09 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Queen13Elizabeth

Елизавета

33 года
Тольятти

Queen13ElizabethМои рецепты
Это самая настоящая ромовая баба!!!! Ура!!! давно искала такой рецепт!! обязательно приготовлю!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, Лиза!!! Romashki Мы с вами , кстати , тёзки girl_in_love
 
25 Июн 2010 22:10

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира




Элечка яМои рецепты
Лиза, я согласна с Вами. сколько я тоже не ела и не видела ромбаб, все были покрыты глазурью сверху, а низ сочный, весь в пропитке!!! помню еще в стаканчиках пластмассовых их продавали. Я всегла низ съедала и обратно в стакан и отдавала сестренке младшей girl_haha
Поэтому у Вас настоящая РОМБАБА!!! nyam2
 
26 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Эльвира, спасибо за поддержку! friends
 
02 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Светлана Калинина

Света

45 лет
Спб

Светлана КалининаМои рецепты
"я бы от магазинной не отказалась"
а я сегодня в магазинной опилок наковырялась,хорошо,что в зуб не загнала,теперь не хочется покупать.Вот уж не надеялась рецепт найти,на всякий случай заглянула.Спасибо за рецепт! обязательно попробую испечь.Только один вопрос:на сколько примерно часов их нужно оставить,чтоб остыли?
 
02 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Светлана Калинина писал(а):
на сколько примерно часов их нужно оставить,чтоб остыли?

Света, я время не засекала... Просто рукой попробуй, остыли или нет sharik
 
09 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
anya_s

Anna

38 лет
Netherlands

anya_sМои рецепты
Лиза, спасибо большое за рецепт! Бабы классные получились!
Только мне (но это на мой вкус) показалось мало пропитки, я несколько раз ее делала, чтобы все пропитать...
 
10 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Анечка, хорошо, что бабки у тебя получились. Я тоже люблю, чтобы они хорошо пропитались. nyam2
 
15 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

53 года
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Лиза, спасибо за рецепт, я по нему постоянно в хлебопечке пеку. Получается высокая красивая бабка, которую приходится от семейства прятать, пока пропитается. Кстати, ее очень удобно пропитывать благодаря дырке от тестомешалки.
 
16 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Наталия,хорошо, что рецепт пригодился. sharik В твоих руках он получил отличное развитие! Rose
 
19 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Лиза, спасибо за рецепт! nyam2
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 4

Наверх