Курочка «Остатки сладки»

Сообщение Автор
Курочка «Остатки сладки»
05 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Курочка «Остатки сладки»

Собрала все остатки в холодильнике и вот что получилось nyam2

Фото


Куриная грудка(которая как бабочка разделана),замариновать с вечера.

Маринад: сок с консервированного ананаса + грейпфрутовый сок+1/2 кубика куриного бульона + любимые специи(или любой маринад какой нравится Wink )

шампиньоны(предварительно обжаренные с луком)
рис (отварной)
консервированный ананас
сыр(тёртый)
помидор
прошутто и моцарелла(по желанию)

На куриную грудку выложить полоски прошутто и кругляшки моцареллы ,сверху грибы, затем рис, ананас, сыр, помидор, моцарелла.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Запечь в духовке при 180С ,30 минут.

Фото
 
05 Янв 2009 1:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ирочка, я первая на такую вкусняшку! nyam2 good2 girl_in_love Yahoo! Я бы от таких остатков тоже не отказалась. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за вкусный рецептик. Будем пробовать. Rose Rose Rose
 
05 Янв 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

49 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Очччень вкусненько!!! good2 good2 good2
 
05 Янв 2009 23:39

Распечатать сообщение
Бабочка

Татка

41 год
Германия

БабочкаМои рецепты
ой,а обязательно грудинку замариновать? а если спонтанно,достал из холодильника и сделал?
 
06 Янв 2009 3:25

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Lesik Rose
Ируся75 Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Бабочка писал(а):
ой,а обязательно грудинку замариновать? а если спонтанно,достал из холодильника и сделал?

конечно можно Wink
я мариную если мясо размороженно,а я готовить передумала girl_haha girl_haha girl_haha
 
06 Янв 2009 5:30

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирусь, я представляю какая вкуснятина! Молодец! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
 
06 Янв 2009 8:38

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
Лав-Ира писал(а):
прошутто

а что это такое??? Embarassed ...идейка супер, делаю типо такого только без риса и ананасов...попробую...спасибочки Rose
Ириша а ты запекаешь прямо на коврике? там сок не вытекает ?
 
07 Янв 2009 6:43

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Virginia Rose
Лидуся girl_in_love спасибо Romashki

luluza Rose
Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и второе название прошутто - пармская ветчина.
luluza писал(а):
Ириша а ты запекаешь прямо на коврике?

да
luluza писал(а):
там сок не вытекает ?

смотря сколько сока girl_haha ,можно лодочки из фольги сделать Wink
 
16 Июн 2009 12:28

Распечатать сообщение
Зараза

Надежда

40 лет
Санкт-Петербург

ЗаразаМои рецепты
Мммм,очень аппетитно,надо попробовать приготовить! good
 
29 Июн 2009 1:12

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Спасибо Rose
 
18 Окт 2019 22:22

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно получилось. good2 Любим запеченное мяско. friends
Страница 1 из 1

Наверх