Запечённый палтус

Сообщение Автор
 
28 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Сегодня готовила палтус открытым запеканием. Действительно - то, что надо! Для жирной рыбы самое оно! Овощи я подложила за 20 мин до окончания запекания рыбы. Помидорчики (четвертинки) и перчик тоже не мелко. Спасибо! good2
Ларриса

Лариса

52 года
Архангельск

ЛаррисаМои рецепты
 
16 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Ларриса писал(а):
Сегодня готовила палтус открытым запеканием. Действительно - то, что надо!

Лариса, рада,что рецепт пришелся по вкусу!!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
30 Май 2011 18:15

Распечатать сообщение
Людмил, я на твоих палтусов как зомби хожу смотреть girl_in_love good girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
31 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Обалденная вкуснятина!!! Просто загляденье. good2 Где бы ещё такую рыбку взять? girl_haha
goi

Ольга

56 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
02 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
я на твоих палтусов как зомби хожу смотреть

girl_blush2 Оленька, приятно!!! Рада видеть тебя в гостях girl_yes !!!


goi писал(а):
Где бы ещё такую рыбку взять?

Ольга, у вас не продаётся палтус?
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
09 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
Milairis
Продаётся, у нас всё продаётся girl_haha , только или сто раз заморожено-разморожено, или ооооочень дорого, если свежая рыба. Может надо просто внимательно поискать, чтобы такую красотищу изобразить. Rose Rose
goi

Ольга

56 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
02 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Камбалу и палтуса употребляем только приготовленные таким способом! Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
01 Дек 2013 10:47

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, Людмила! good2
Хочу спросить: "А фольгу обязательно ложить или можно и без неё обойтись? И какую ещё можно рыбку готовить по такому рецепту, так как палтуса я не нашла?"
Пойду может камбалу поймаю.
Maринчик

Марина

40 лет
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
18 Мар 2014 6:33

Распечатать сообщение
Глупый, наверное, вопрос, но все-таки задам:

у меня стейки палтуса - их надо надрезать глубоко или достаточно будет посолить-поперчить с обеих сторон?

нужен коллективный разум, а то я что-то подзависла на этими кусочками help
Гобда

Ольга

42 года
Анадырь

ГобдаМои рецепты
 
09 Май 2015 9:41

Распечатать сообщение
Milairis , сегодня праздник 9 Мая и я хочу повторить такую рыбку. Ты так красиво её приготовила! girl_bye
Maринчик

Марина

40 лет
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
23 Май 2015 4:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Готовила палтуса так себе на др, сэкономила время и силы: так просто, быстро, вкусно, ароматно, и прекрасно одновременно с курицей в духовке приготовились!
А сегодня быстренько так камбалу (глоссу) с картошкой запекла, безо всякой премудрости. И вкусно, и лучше, чем жарить, а то многовато мы чтото жареного в последнее время ели.
Спасибо!!

Фото
awaits

Анна


Москва-Питер

awaitsМои рецепты
 
13 Мар 2017 17:44

Распечатать сообщение
Действительно очень просто и очень вкусно nyam2 замечательный рецепт! для такой жирной рыбы просто идеален good
Фото
Мари я

Мария

34 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |