Ароматное мясо

Сообщение Автор
 
27 Май 2009 9:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Юра!
Спасибо огромное!!!! good2 friends good2
Я по Твоей ссылке нашла более точную инфор-ию
http://cgi.ebay.de/Liquid-Smoke-Fluessigrauch-mit-Hickory-Aroma-fuers-BBQ_W0QQitemZ260394512933QQcmdZViewItemQQptZNahrungsmittel_Spezialit%C3%A4ten?hash=item3ca0b8f225&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50
 
05 Авг 2009 11:47

Распечатать сообщение
Non_stressa





Non_stressaМои рецепты
А можно баклажаны на кабачки заменить? nyam2
 
06 Авг 2009 23:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Non_stressa писал(а):
баклажаны на кабачки

Я думаю вполне Wink
И вааще....я дала основу: мясо-жидкий дым-духовка., всё остальное
на ваш вкус friends friends friends
 
07 Авг 2009 13:53

Распечатать сообщение
Non_stressa





Non_stressaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!Ваще клево!!Мужчина в восторге!! nyam2 Я просто не ела ни кабачки ни баклажаны Embarassed Разницы не знаю friends
 
19 Авг 2009 21:00

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Non_stressa писал(а):
!Ваще клево!!Мужчина в восторге!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за отзыв sharik
 
03 Ноя 2009 19:37

Распечатать сообщение
Марга

Марина

48 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Риточка!!! ВКУСНОТИЩА!!! girl_in_love girl_in_love Это моё певое блюдо с жидким дымом. Решила довериться опытному кулинару. Приготовила к небольшому семейному торжеству. Брала индюшиные плечики. ВКУСНО ОБАЛДЕННО!!! Отцу понравилось не столько мясо, сколько баклажаны. Сказал, что такие вкусные никогда ещё не ел! Я добавила болгарский перец! Тоже рекомендую. Smile
Фото

Спасибо огромное за такой вкусный рецепт. Я всегда запекала индюшку с картофелем. Но с овощами - это НЕЧТО!!! good2 good2 good2
 
05 Ноя 2009 0:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Марга писал(а):
ВКУСНО ОБАЛДЕННО!!! Отцу понравилось не столько мясо, сколько баклажаны. Сказал, что такие вкусные никогда ещё не ел!

Ща лопну от гордости mocking
Марга писал(а):
Я добавила болгарский перец! Тоже рекомендую.

Классно, представляю какой он дал аромат nyam2
 
30 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
Daryah

Daria

45 лет
Italia

DaryahМои рецепты
Представлаю, какая это вкуснятина nyam2 . Ритуль, спасибо за рецептик! Теперь дело за малым - найти у нас тут жидкий дым.. girl_in_dreams
 
30 Янв 2010 12:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Дашунь, не знаю в каком городе Ты живёшь, но в Италии полно русских магазинов.
У нас его из России привозят и он есть в любом русс. магАзине girl_yes3
 
31 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
Daryah

Daria

45 лет
Italia

DaryahМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Дашунь, не знаю в каком городе Ты живёшь, но в Италии полно русских магазинов.
У нас его из России привозят и он есть в любом русс. магАзине girl_yes3

Ой, ну и правда... Балда я girl_blush Пойду в русский магазин Smile
 
31 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Daryah писал(а):
Пойду в русский магазин

Ну, дык! А я о чём? praising praising praising
 
09 Май 2010 1:34

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Какая красота,беру в закладочки!!!!!!!!
Это тебе за шедевр!!!!!
 
12 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Это тебе

girl_blush2 спасибо.....
 
27 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Екатерина Биллер

КаТеРиНа =)

36 лет
Калининград

Екатерина БиллерМои рецепты
Ритуля подскажи пожалуйста..Вчера испробовала твой рецепт…. Очень все вкусно получилось!!!!Аромат обалденный был..!!! на вкус как шашлычок !!! очень сочный!!! ..только вот овощи у меня сыроватые получились,… пришлось еще около часа в духовке держать…. Но почему-то баклажаны как были так и остались сыроватые…. Как быть
 
27 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Екатерина Биллер писал(а):
Очень все вкусно получилось!!!!Аромат обалденный был.

girl_claping girl_claping girl_claping
Екатерина Биллер писал(а):
овощи у меня сыроватые получились,… пришлось еще около часа в духовке держать…

Риночка, да какие там овощи-то? Помидорки и баклик unknown
Это же всё оч. мягкое и готовиться минут 15-ть....
не знаю даже, что Тебе сказать... Embarassed
 
27 Авг 2011 20:43

Распечатать сообщение
UmmAbdurRahman

UmmHarun

33 года
Germany

UmmAbdurRahmanМои рецепты
здраствуйте,где можно приобрести "жыдкий дым" в европе?
 
03 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Салям!
Попробуй через гугл....
 
12 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
UmmAbdurRahman

UmmHarun

33 года
Germany

UmmAbdurRahmanМои рецепты
ва алейкума!)
к сожалению в гугле нет инфо((( sad
 
24 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Embarassed unknown Embarassed
 
28 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена




Лена_КрыловаМои рецепты
Воспользовалась рецептом! Спасибо, мысо просто восхитительное и так ароматно!!! good
 
15 Дек 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

55 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Девочки,у нас в русских магазинах появился "дым".Магазин называется "ULAN".
 
11 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
alen78

Елена

46 лет
Краснодар

alen78Мои рецепты
Рита, спасибо за рецепт girl_claping ! Гости оценили по достоинству Rose
 
14 Фев 2012 4:53

Распечатать сообщение
SemGa





SemGaМои рецепты
Барбацуца, какое еще можно использовать мясо (если не найду свиные голяшки)? Сколько по весу мяса должно быть?
Janny'S писал(а):
шедевр - это ОВОЩИ! Все отметили что картошка никогда не получалась такой ароматной, и помидоры все быстро умяли!

Заманчиво girl_claping Попробую сразу добавить картошку. Её предварительно не надо отварить?
 
04 Апр 2013 10:20

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирсен, спасибо good2

alen78 писал(а):
Гости оценили по достоинству

Yahoo! Yahoo! класс!!! Yahoo! Yahoo!
SemGa писал(а):
какое еще можно использовать мясо

Да наверное любое...окорочка, крылья.....говядину, только что бы прям филе-филе.... friends
SemGa писал(а):
Её предварительно не надо отварить?

нет конечно sharik
 
13 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Это "тарелочка" мужа - очень вкусно получилось. nyam2 Я только нюхала, wacko1 пробовать буду завтра. good2 Спасибо за рецептик. Rose
Страница 4 из 5

Наверх