Хлеб тыквенный с курагой

Сообщение Автор
 
11 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юлия - вот и я спекла твой хлебушек!!! Спасибо огромное за рецепт! очень вкусный, легкий,а цвет меня вообще поразил. good
Правда я не добавляла курагу и семечками не посыпала, но в следующий раз сделаю с добавками.
Пеку давно,и на дрожжах и на закваске, но с тыквой хлебушек первый раз попробовала...
Фото
Фото


nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вот и я спекла твой хлебушек!!! Спасибо огромное за рецепт! очень вкусный, легкий,а цвет меня вообще поразил.

красавец хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой яркий солнечный, от такого хлебушка никакой осенней депрессии не будет! Yahoo!
 
11 Сен 2010 18:04

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
никакой осенней депрессии не будет!

Это точно!!! Юлечка - а можно в этот хлебушек меньше дрожжей класть?
И еще - если его круглой буханочкой сделать, получится? unknown
Такой вкусный - уже половинку слопали... nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
а можно в этот хлебушек меньше дрожжей класть?

думаю, что можно, только соответственно время на расстойку увеличится
cvetik66 писал(а):
если его круглой буханочкой сделать, получиться?

если круглая форма-вполне!
cvetik66 писал(а):
Такой вкусный - уже половинку слопали...

моя мелочь в раз сметает половину с молочком, это их любимый хлебушек girl_in_love
 
12 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
если круглая форма-вполне!

Юля - я имела ввиду,не в форме, а если его подовым испечь,круглым - он не расползется при расстойке?
Julia & Ko писал(а):
моя мелочь в раз сметает половину с молочком,

girl_haha girl_haha girl_haha
А моя мелочь сегодня еще просит такого хлебушка - мало спекла,говорят...
 
12 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
cvetik66 писал(а):
я имела ввиду,не в форме, а если его подовым испечь,круглым - он не расползется при расстойке?

тесто -то не особо крутое получается(((( думаю, что как раз этот вариант расползется unknown
cvetik66 писал(а):
А моя мелочь сегодня еще просит такого хлебушка - мало спекла,говорят...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
13 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
тесто -то не особо крутое получается(((( думаю, что как раз этот вариант расползется

спасибо, Юля - поняла... friends friends friends
 
13 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Julia & Ko
Юленька - приветик!!!
Я опять к тебе с тыквенным хлебушком. friends
Очень уж мне хотелось подовым его испечь и за основу я взяла рецепт Леночки- олины. Надеюсь,ты не обидишься,что я его у тебя на страничке показала? friends friends friends
Фото

Фото

Ингридиенты уменьшила в 2,5 раза + свои дополнения( для вкусности)
- 400г.пшен.муки
- 340г.тыквы(потушить в небольшом кол-ве воды)
- 12г.свежих или 0,5ч.л.сухих дрожжей
- 1ч.л.соли
- 1ст.л коричневого сахара
- 1ст.л отрубей
-1ст.л.кунжута
- 3ст.л.тыквенного отвара
Получилось о-о-очень вкусно!!!!! nyam2 dance2 dance2 dance2
 
01 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
cvetik66
Света! Спасибо огромное за такое солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и рецепт! Попробую испечь и твой вариант! give_heart friends
 
28 Мар 2014 11:31

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Julia & Ko
Юличка, принесла Вам еще один Ваш хлебушек! dance2 dance2 dance2
Фото

Этот хлеб отличается от шпинатного не только цветом, вкусом, но и текстурой.
Он более пористый, более воздушный и мягкий. girl_in_love
Нам очень понравился - очень ароматный и вкусный! nyam2 good2
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
14 Июн 2023 18:33

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

43 года


Айринк@Мои рецепты
Фото

Юлия, пекла два раза и ни разу не отчиталась. Хлебушек пекла с изюмом.
Спасибо за рецепт!
Страница 2 из 2

Наверх