Розочки из творожного теста
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Окт 2007 2:57
ЛИЗ , я тоже хочу кушать на здоровье розочки И по ходу у меня вопрос к тебе. Белок - это принципиально, т.е. если без него, рулетики внутри, не будут мокроватые ? Как считаешь ? Ну не люблю я этот белок ! Я бы хотела сухофрукты и орехи перемолоть, добавить какое-нибудь вареньеце и этим смазать. Плохо будет ?
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
05 Окт 2007 14:00
Оля, я думаю можно попробовать и без белка.
Должно получиться, разве что не так нарядно выглядеть будет Только, наверное, варенья совсем чуть-чуть добавляй, а то действительно мокровато будет... |
Лиза
53 года Германия |
||
|
06 Окт 2007 3:06
Спасибо, ЛИЗОНЬКА за рекомендации ! Попробую в скором времени о результате доложу Думаю посыпать сахпудрой или взбитой сметаной с сахаром помазать, для нарядности
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
07 Окт 2007 23:17
ЛИЗ, Испекли с дочкой Настей розочки. Даже сфотографировала, попозже отправлю. А сейчас спешу "доложить"- все получилось и очень понравилось ! СПАСИБО ! Делали все как ты, только орехов у меня не нашлось под рукой, положили немного кураги, измельченной. Даже с белками во-первых некуда было их пристроить, а во-вторых для чистоты эксперимента пробной выпечки В следующий раз, удовлетворенная вкусом, буду что-то "внедрять" свое. Нам показалось, что собственно " розочки" все же вкуснее рулета. Да, изюм распаривали со сливочным маслом.
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
07 Окт 2007 23:37
Ольга, пожалуй ты права, розочкм получаются вкуснее рулета.
А с начинкой можно и нужно экспериментировать. Это ведь гораздо интереснее, чем строго следовать рецепту Я рада, что тебе и твоей дочке рецепт пришелся по душе! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
08 Окт 2007 2:15
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
08 Окт 2007 14:47
Оля, розочки выглядят замечательно!
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
22 Окт 2007 3:06
Лизонька!
Пекла сегодня твои розочки, ПОНРАВИЛИСЬ БЕЗУМНО !!! У меня мои мальчишки, все сладкоешки, а муж и подавно, моя любимая, самая лучшая на свете свекровь, такая мастерица на выпечку приучила их с детства к сладенькому, поэтому когда я что нибудь пеку, для всех это праздник, но это бывает не так уж часто. Но благодаря этому форуму, у меня появилось вдохновение, на всякую выпечку. Правда вчера и сегодня я пекла из слоеного теста, твои кренделя , на меня нашло вдохновение и сегодня к вечеру нашуровала ещё и твоих розочек. Тесто слоеное было покупное давно в морозилке лежало, вот я его и приспособила. Но розочки превзошли все ожидания я думаю моя свекровь их оценит. ЛИЗОНЬКА БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ !!! Ждем новых вкуснятин !!! |
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
22 Окт 2007 3:48
Lenochka, большое на здоровье!!! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
24 Окт 2007 16:17
Привет ЛИЗОНЬКА !!!
Сегодня пришлось делать двойную порцию твоих розочек , уж больно пользуются они у нас спросом . СПАСИБОЧКИ !!! |
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
24 Окт 2007 19:26
Lenochka, здорово, что твоим домашним нравится!
Я рада! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
09 Янв 2008 13:46
ЛИЗА ТВОИ РОЗОЧКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ.БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
|
Зая
32 года Германия |
||
|
09 Янв 2008 14:58
Ура! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
09 Янв 2008 14:58
Лиза
Я тоже много пеку с творожного тесто. Оно у меня часто дрожжевое заменяет, если время нету ждать пока дрожжевое поднимется, или мне лень с ним играться. И что удивительно не кто ещё этого обмана не заметил, все жуют и думают, что я пол дня на кухне стояла. Твой вариант с орехами и изюмом надо обязательно будет попробовать, так я ещё не делала, а орехи я обожаю. Лизачка спасибо большое. |
Аннушка
35 лет Германия |
||
|
09 Янв 2008 15:04
Анечка, надеюсь тебе понравится!
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
18 Янв 2008 21:59
розочки уже в духовке. долго я к ним приглядывалась, но вот "созрела"!
|
Татьяна М.
32 года Германия, Бавария |
||
|
18 Янв 2008 22:01
А ты ложи рулет швом вниз. Я так всегда делаю, когда рулеты пеку Я, Лизонька, только вынула из духовки твои розочки.Запахи на всю квартиру!! Моя семья уже оценила - потрясающе вкусно! |
Татьяна М.
32 года Германия, Бавария |
||
|
18 Янв 2008 22:14
Татьяна М., вот здорово! Я очень рада, что твоей семье пришлось по вкусу!
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
24 Фев 2008 3:53
|
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
24 Фев 2008 15:59
Lenochka, на здоровье! Розочки у тебя замечательные!
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
24 Фев 2008 23:32
Лиза, потрясающе!!! Супер! Слопали, еле успела попробовать - делала-то полпорции (очень хотелось, но не все было).
|
MMM_Galyna
50 лет Украина, Бровары |
||
|
05 Мар 2008 22:34
очень аппетитненько,спасибо
|
Natik
27 лет Estonia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |