Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Сообщение Автор
 
22 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
MitzeKatze
я просто не могу спокойно смотреть на Ваши булочки!!! мне так и хочется их съесть!!! мне таких никогда не сделать! а так их хочется!!!!!!!!!!!!!
 
22 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Ивановна
Ваши расстегаи с повидлом просто пленили меня своей красотой!!! Я бы попробовала Ваш рецепт, но не видела у нас кулинарного жира.....и ещё боюсь/ что так красиво не получится....у Вас такой цвет булочек прелестный и варенюшко не вытекает!!!
 
23 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Tatka35 писал(а):
я просто не могу спокойно смотреть на Ваши булочки!!! мне так и хочется их съесть!!! мне таких никогда не сделать! а так их хочется!!!!!!!!!!!!!

Сделается, раз хочется. Уж если у меня, которая с дрожжевой выпечкой не очень дружит, получается... Embarassed Стоит только сильно захотеть!
Ко мне пожалуйста на "ты" Embarassed friends
 
23 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Tatka35 писал(а):
варенюшко не вытекает!!!

Ложку пуддинга порошкового туда! И не вытекло!
 
24 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
aschenputtel

злата




aschenputtelМои рецепты
Уважаемая Татьяна Ивановна!!! Спешу высказать свой восторг и восхищение!!!Тесто по Вашему рецепту, на мой взгляд, просто безупречное!!!Нежное, воздушное!!!Очень-очень вкусное!!!Никак не возьму в толк, что же я его раньше не попробовала, а все эксперементировала.....Вместо кондитерского жира использовала свиной.Делала половину порции.На нашу немногочисленную "ячейку общества" и этого многовато, но все такое вкусное, что, думаю, ничего не пропадет!
Фото
Фото
Спасибо за Ваш труд, за то, что делитесь своими замечательными рецептами!!!
 
25 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
aschenputtel писал(а):
этого многовато, но все такое вкусное, что, думаю, ничего не пропадет!

а вы замораживайте. Вот сегодня парочку разморозила- красотаааа!!!! good2 Свеженькие. good2
 
01 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Nikomi писал(а):
Спасибо за ваши рецепты, постоянно жду чего-нибудь новенкого.
На каждую Пасху пеку много булочек, чтобы можно было всех угостить.

Пожалуйста , Света ! Romashki Romashki Romashki
Nikomi писал(а):
Как вы так ровненько делите тесто на булочки? Научите?

Да просто рука уже набита. Я когда тесто на стол выкладываю , немного обминаю , потом левой рукой захватываю край теста( сжимаю часть теста в кулак ) , а правой отщипываю кусочки, те что из сжатого кулака выглядывают .Этот кусочек как бы сам из-под руки выскакивает .Даже не знаю как правильно объяснить ... unknown Эти кусочки складываю на столе , а потом их в колобочки формирую .
Nikomi писал(а):
На какое колличество варенья ложка пудинга?

Ну может 1:5 , т.е на 5 ложек варенья 1 ложка пудинга. это ещё и от густоты варенья зависит .
Nikomi писал(а):
А ореховую начинку вы делаете? Готовая нам не очень по вкусу

Нет , орехи в начинку я вообще не беру.
MitzeKatze писал(а):
это стало теперь доброй традицией- печь на Пасху ваши булочки. Т

Хорошая традиция , Оленька ! girl_claping girl_claping girl_claping
Булочки у тебя как всегда замечательные ! good2 good2 good2
Красивые все без исключения ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за фотоотчёт ! air_kiss

Тори.я писал(а):
Булки - красотульки !!

Спасибо ! Romashki Romashki Romashki
 
01 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Tatka35 писал(а):
мне таких никогда не сделать! а так их хочется!!!!!!!!!!!!!

Как это не сделать ? Пусть не сразу красивые получатся , но главное начать .
Tatka35 писал(а):
Я бы попробовала Ваш рецепт, но не видела у нас кулинарного жира.....и

Я писала , что можно жиры заменять , главное чтобы их несколько было . А вместо кулинарного жира можно взять свинной .С ним выпечка тоже очень вкусная .
Tatka35 писал(а):
.и ещё боюсь/ что так красиво не получится....у Вас такой цвет булочек прелестный и варенюшко не вытекает!!!

Москва не сразу строилась.... Wink
Варенье не вытекает благодаря пудингу или крахмалу.
А цвет ...просто я свою стряпню смазываю ПОСЛЕ выпечки , а не ДО. Иногда даже просто сливками .
MitzeKatze писал(а):
Уж если у меня, которая с дрожжевой выпечкой не очень дружит, получается...

Это у тебя уже в прошлом. Ты с таким тестом уже на ТЫ. girl_bye
aschenputtel писал(а):
!Тесто по Вашему рецепту, на мой взгляд, просто безупречное!!!Нежное, воздушное!!!Очень-очень вкусное!

Я очень рада , что с тестом не возникло проблем и оно понравилось ! girl_claping girl_claping girl_claping
aschenputtel писал(а):
Никак не возьму в толк, что же я его раньше не попробовала, а все эксперементировала...

Так это же хорошо , что экспериментировала . good Теперь сделала свой выбор .
Булочки у тебя очень красивые , такие аккуратненькие. good2 good2 good2 А ватрушки вообще вызвали у меня слюноотделение. nyam2 nyam2 nyam2 Я давно их не делала , поэтому мысленно утащила парочку у тебя. girl_haha
Спасибо , Златочка , за отзыв и фотоотчёт ! air_kiss
 
07 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
aschenputtel

злата




aschenputtelМои рецепты
Не могу остановиться...с момента написания сообщения 24 апреля пеку ватрушки ПЯТЫЙ раз!!!!!!!!Хотя, боялась, что первую порцию не осилим!
Фото

Спасибо за рецепт!!!!
 
08 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
aschenputtel писал(а):
с момента написания сообщения 24 апреля пеку ватрушки ПЯТЫЙ раз!!!!!!!

Да ты прямо рекордсменка по выпеканию !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
aschenputtel писал(а):
Не могу остановиться.

Вот именно так и "набивается рука ". good2
А что за варенье у тебя такое ...густое ? Своё ? Или просто пуддинг сыграл свою роль в его загустении ....
Спасибо , Златочка , за доверие рецепту и фоточку ! air_kiss
 
12 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
aschenputtel

злата




aschenputtelМои рецепты
Пекла сегодня в детский садик.
Фото

Со своим айвовым вареньем из своей айвы. girl_claping
Неустанно благодарю за рецепт!!!!
 
14 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
aschenputtel писал(а):
Пекла сегодня в детский садик.

Расстегайчики просто идеальной формы ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда и ватрушки ничем им не уступают ! good2 good2 good2
И пудра придала выпечке благородную нотку ! Wink
Она не подтаяла ?
Ребятишкам понравилась сдоба ?
aschenputtel писал(а):
Неустанно благодарю за рецепт!!!!

Златочка !
И я благодарю тебя за добросовестные фотоотчёты твоей уже замечательной выпечки ! air_kiss
 
22 Сен 2014 21:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
очень аппетитные у вас булочки good2 Татьяна Иванова
 
26 Окт 2014 7:42

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
очень аппетитные у вас булочки

Спасибо , Оксаночка ! friends
 
28 Дек 2014 15:42

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

38 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Спасибо за рецепт! Впервые у меня получились пирожки! girl_claping
 
11 Янв 2015 6:04

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Jo March писал(а):
Спасибо за рецепт!

Пожалуйста , Катюша ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Янв 2015 12:52

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

52 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Татьяна Ивановна, огромное спасибо за прекраснейший рецепт!!! В закладках был очень долго, а зря.... Embarassed Очень вкусная выпечка!!! good2 Делала полную порцию. Тесто просто волшебное! По Вашей рекомендации часть заморозила. После разморозки свежайшие булочки!!! good Мои мужчины, а у меня три сына и муж, были в восторге.... А я, ведь, часто их балую выпечкой.... Буду пользоваться рецептом теперь постоянно!!! Еще раз большое спасибо!!! Rose Romashki
 
04 Фев 2015 6:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Таня.М. писал(а):
огромное спасибо за прекраснейший рецепт!!!

Пожалуйста , Танюша ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня.М. писал(а):
По Вашей рекомендации часть заморозила. После разморозки свежайшие булочки!!!

Да , это очень удобно ! good2 Постоянно морожу.
Таня.М. писал(а):
. Буду пользоваться рецептом теперь постоянно!!!

Я буду только рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
 
21 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяночка!
Здравствуйте! give_heart
Благодарю Вас за чудеснейший рецепт сдобного шикарнейшего теста!
Ну это что-то невозможное))) wacko1
Хотела оставить рецептик на Пасху,не выдержала,сегодня испекла)
Уж я столько теста перепробовала,НО это НАИЛУЧШАЯ сдоба!
Отзывы в почти 30 страниц это подтверждают))) friends
Миксером замешивать тесто-открытие для меня.... Embarassed
А еще к тому же с разрыхлителем.... unknown не ожидала таааакого результата! Yahoo!
Делала на половину рецепта-вышло 16 сахарных булочек и 16 пирожков с яблочком)
Фото

Фото

тепленькие разлетелись,улетучились наполовину*,все пищали от удовольствия)
дети уплетали и тянулись за следующими....повеселило*,когда выпечка отменно удается и очень нравится близким-это такой кайф.....)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всегда мечтала найти рецепт сдобы,как в кулинариях продают),Ваше тесто лучше в тысячу раз) Smile Smile Smile
Невесомое,пышнейшее,вкуснейшее....
В следующий раз буду печь по полному рецепту,чтобы половину заморозить)
И еще,моим больше понравились именно без начинки булочки сахарные,уж очень тесто само по себе вкуснейшее....ммм....
СПАСИИИИБО!!!!!! Rose Rose Rose
 
24 Фев 2015 2:04

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ивановна, огромное спасибо за рецепт! постоянно им пользуюсь и всякий раз вспоминаю вас с благодарностью))) последний раз муж сказал - это те самые пирожки, что пекла бабушка. так было приятно))) всякие начинки бывают - и творожок, и яблоки, и вишни, и просто плюшки. всегда всё уходит на УРА потому что это ОЧЕНЬ вкусно!
 
24 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяна Ивановна)
3 дня этому пирожку с яблочком) Embarassed
Специально оставила его так надолго*-припрятала-сберегла),так захотелось посмотреть на качество тесточка спустя несколько дней...
Фото

Фото

Мягкое тесто,слегка стало поплотнее,посуше,но такое же невесомое),и такое же вкуууууусное! wacko1
ООочень довольна рецептом,100%-но МОЕ!!! Yahoo!
......не прощаюсь*)))))) dance2

П.С.:Очень интересно,а на таком тесте наверное пирожки с несладкими начинками невероятно вкусными будут,сахар и ваниль не добавлять вообще или слегка их добавить?..С лучком зеленым и яйцом,капустой и мясцом хотелось бы напечь и именно на этом тесте... Wink
....Почему то мне теперь кажется,что ресторанные закусочные пирожочки маленького размера ,те,что "на один укус" ,именно на таком сдобном тесте делают....Если мне их удастся повторить,буду счастлива до безобразия))
 
12 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Alinsss писал(а):
Благодарю Вас за чудеснейший рецепт сдобного шикарнейшего теста!

Алиночка ! Извиняюсь , что так долго не благодарила тебя , хотя увидела твой замечательный и очень подробный фотоотчёт давно ! praising
Alinsss писал(а):
Уж я столько теста перепробовала,НО это НАИЛУЧШАЯ сдоба!

Я очень рада , что ты нашла свой рецепт ! girl_claping girl_claping girl_claping
Alinsss писал(а):
,все пищали от удовольствия)
дети уплетали и тянулись за следующими....повеселило*,когда выпечка отменно удается и очень нравится близким-это такой кайф.....)))

Верю-верю ...сама всегда довольнёхонька .... Wink
Alinsss писал(а):
Всегда мечтала найти рецепт сдобы,как в кулинариях продают),Ваше тесто лучше в тысячу раз)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alinsss писал(а):
:Очень интересно,а на таком тесте наверное пирожки с несладкими начинками невероятно вкусными будут,сахар и ваниль не добавлять вообще или слегка их добавить?..С лучком зеленым и яйцом,капустой и мясцом хотелось бы напечь и именно на этом тесте.

Алина , попробуй ещё вот это тесто ...им ты тоже останешься довольна.
Оно и для булочек подходит , и для пирогов .
http://forum.say7.info/topic36889.html
Благодарю тебя за отзыв и фоточки ! air_kiss
У тебя всё замечательно получилось ! good2 good2 good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/url]
Alinsss писал(а):
,так захотелось посмотреть на качество тесточка спустя несколько дней...

Alinsss писал(а):
Мягкое тесто,слегка стало поплотнее,посуше,но такое же невесомое),и такое же вкуууууусное!

Я если не морожу выпечку (когда дети собираются и я знаю , что она вскоре съесться ) , то складываю в большую пластиковую дозу с крышкой...хранится безупречно ...неделю.
Alinsss писал(а):
.не прощаюсь*))))))

С удовольствием встречусь с тобой ещё ! friends
@лёнушк@ писал(а):
постоянно им пользуюсь и всякий раз вспоминаю вас с благодарностью)))

Спасибо , Алёночка ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@лёнушк@ писал(а):
последний раз муж сказал - это те самые пирожки, что пекла бабушка. так было приятно)))

Так рецепт от бабушки и есть .... Wink
 
21 Мар 2015 1:51

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяночка Иваааановнааааааааааа!!!!
Это я)),здравствуйте!
Опять несу приогромную благодарность Вам!!! Rose
Приготовила сегодня булочки из замороженного теста.
Почти месяц Embarassed оно ждало своего часа))
Тесто после заморозки ну ни чем не хуже свежего...,что ооочень удивило)
Фото

Без мороки и с удовольствием,на раз и два)
Фото

Фото

Не было у меня сегодня яиц,не смазала,как обычно,но булочки вышли загорелыми и так)
Фото

Что особенно порадовало,при отсутствии смазки сахар не течет,а булочки именно сахарные выходят.
Фото

Теперь смазывать и не буду,больше так понравилось!

Ну душа поет Yahoo! ,как я рада,что рецепт такой замечательнейший нашла!
Спасибо Вам дорогая Татьяна Ивановна) girl_in_love
....не прощаюсь*....
 
22 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Ивановна писал(а):
Алина , попробуй ещё вот это тесто ...им ты тоже останешься довольна.
Оно и для булочек подходит , и для пирогов .
http://forum.say7.info/topic36889.html

Обязательно попробую,спасибо за подсказку),рецепт перенесла в кулинарную тетрадь.
 
22 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяна Ивановна,я тут надолго обосновалась,Вы не против?* Embarassed )
Сегодня с полпорции оставшегося замороженного теста испекла рулетик,как Вы учили,правда не такой красивый,как у Вас получился...
Фото

Тесто здорово поднялось,а какая красотень получилась....а запах.....мммм..
И снова не смазывала яйцом Wink
Фото

Впервые сегодня делала выпечку с корицей,была уверена,что мои домашние нелюбят этот вкус,
Фото

а оказалось наоборот.... wacko1 ...языки поглотали)))
Фото

И резать даже не надо,порционные отщипушки каждый сам себе отщипывает!
Я очень довольна результатом) good2
Довольнеханькие мои домашние пищали от удовольствия)
За 10 минут почти ничего и не осталось)))
Татьяночка Ивановна sharik ,благодарююююююююююю))))
Фото
Страница 29 из 32

Наверх