Как и сколько взбивать 35% сливки,чтобы получился крем?

Сообщение Автор
Как и сколько взбивать 35% сливки,чтобы получился крем?
25 Янв 2009 2:30

Распечатать сообщение
Наилюша

Наиля


Новосибирск

НаилюшаМои рецепты
Приветик всем! Подскажите, плиз, из любых ли 35% сливок можно получить крем? Он должен быть густым как домашняя сметана или жидким? После взбивания нужно сливки для лучшего загустения поставить в холод? Вопросов куча,потому что никак не могу взбить все жидкие и жидкие.
 
25 Янв 2009 2:42

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
У тебя сливки магазинные? У меня получается взбить только рыночные, натуральные. Даже не знаю, сколько там жирность. А магазинные я тоже вертела, но взбить не смогла. Так что ты не одинока.
 
25 Янв 2009 2:44

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Когда сливки нормальные, они взбиваются мгновенно. Получается плотный крем. И в холодильник для загустения ставить не надо.
 
25 Янв 2009 10:31

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
сначало сливки охлождаем , потом начинаем взбивать , постепенно добавляя сахарную пудру, на 500гр сливок 200 гр пудры...
в конце добавляем закрепитель для сливок , только учите сливки надо для коема использовать 33%-35% не менее....
получается такая крутая пенка . в торте она не содится
вначале сливки жидкие , постепенно они густеют...можно для большего эфекта взбивать на ледянной бане . т.е в посуду насыпать льда . потом туды чашу со сливками...думаю все получится , кстате сливки можно и перезбить , они будут как хлопья . поэтому как увидаете что миксер такие устойчивые волны выписывает то стоп..Удачи !!!!!!!!!!!! Rose
 
25 Янв 2009 18:17

Распечатать сообщение
Наилюша

Наиля


Новосибирск

НаилюшаМои рецепты
ЦУКЕРКА, сливки магазинные покупала, жирность 35%, а еще вопросик: взбивать лучше с сахарной пудрой или можно и с сахарным песком?
 
25 Янв 2009 18:29

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Наилюша, взбивать можно и с тем и с другим. Пудра, конечно, быстрее растворится. Но впредь покупай лучше сливки на рынке, там, где творогом и натуральным молоком торгуют. Так и скажешь продавцам, что тебе нужны сливки на крем, они тебя и взбивать научат. А из магазинных у меня не получилось.
luluza писал(а):
в конце добавляем закрепитель для сливок

У нас такого не продают. Удачи!
 
25 Янв 2009 20:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Вот! И у меня сливки "Петмол" 33% для взбивания (так на пачке и написано) уже который раз взбиваются в сладкое сливочное масло wacko1
 
25 Янв 2009 21:20

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Всегда покупаю магазинные 35%(те у которых срок хранения не более 5 дней),ни разу меня не подвели.Могут подвести долгохранящиеся сливки,даже с жирностью 35%.Заметила,если очень свежие, взбиваются трудней и дольше(нужно хорошо охолодить,достаточно в холодильнике,можно добавить соль на кончике ножа (не переборщите) вместе с сахаром если сливки очень свежие. Лучше брать те у которых срок кончается через дня 2,быстрее густеют.И ввести обязательно загуститель,это для того чтобы крем не осел(колличество на пачке указано)И очень важно не перебить,сделать как написала Луиза! good2
luluza писал(а):
поэтому как увидаете что миксер такие устойчивые волны выписывает то стоп..Удачи !!!!!!!!!!!!
 
26 Янв 2009 3:17

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
Наилюша писал(а):
ЦУКЕРКА, сливки магазинные покупала, жирность 35%, а еще вопросик: взбивать лучше с сахарной пудрой или можно и с сахарным песком?

сахар тогда бери светлый мелкий, иногда сливки уже взбитые а сахар на зубах скрепит , мне еще почему сахарная пудра нравится , там добавляют немного крахмала он не дает сливкам быстро оседать, все дело твоего выбора...Удачи!!!! friends
 
26 Янв 2009 3:23

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Так и скажешь продавцам, что тебе нужны сливки на крем, они тебя и взбивать научат.

называется это дело сепарированная сметана , она на рынках идет от 45% надо ее взбивать очень быстро , быстро густеет , можно перевзбить в масло Embarassed
Люсьена писал(а):
Вот! И у меня сливки "Петмол" 33% для взбивания (так на пачке и написано) уже который раз взбиваются в сладкое сливочное масло
вот ...вот...слишком долго взбиваем.... самое главное обратно процесс не повернуть...эх wacko1 friends
Тереза писал(а):
Могут подвести долгохранящиеся сливки,даже с жирностью 35%.Заметила,если очень свежие, взбиваются трудней и дольше
ага и я заметила . я поэтому всегда за месяц это дело закупаю , и держу в холодильнике.... unknown а то у меня закрепителя надо по 2-3 пачки бухать , торт получается не совсем пропитанный ...а у нас свежих сливок нема , только долгого хранения...ну так и лучше...всегда можно заранее прикупить, это nyam2 дело Rose
 
17 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
luysishok

Луиза


Armenia

luysishokМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а взбитые сливки исользовать вместо крема? Или надо к ним еще желатин добавить?
Спасибо!
 
30 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Leobella

Елена

41 год
Алатырь

LeobellaМои рецепты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купила сливки, изготовитель Франция фирма Эль вир, на упаковке написано Продукт молочный составной. Сливки кулинарные стерелизованные 35,1%. Подойдут ли они для взбивания?
 
30 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

26 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
У нас продают растительный заменитель сливок. Он сначала, как обычно, жидкий потом, минут трех хватает, чтобы получился густой крем. Назывется "крем на растительных маслах Decor Up"
 
01 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
luysishok писал(а):
а взбитые сливки исользовать вместо крема?

Конечно можно, например как в тортах "Чёрный лес" и "Мокрый" на нашем сайте от Оли Имбирь
luysishok писал(а):
Или надо к ним еще желатин добавить?

Я не добавляю, мне без желатина очень устраивают взбитые сливки с сахарной пудрой
Leobella писал(а):
Сливки кулинарные стерелизованные 35,1%. Подойдут ли они для взбивания?

Я бы рискнула их взбить, жирность всё же подходящая nyam2
pirdas писал(а):
Назывется "крем на растительных маслах Decor Up"

Я где-то читала что это очень вредно для здоровья, обычные сливки животного происхождения намного полезней. Так что я против растительных сливок
Alenushkad писал(а):
Сливки надо хорошо охладить и чашку, в которой будете взбивать - тоже

Согласна. Я перед взбиванием ставлю сливки, венчики от миксира и саму чашу на 20 минут в морозилку. Всё отлично взбивается good
 
12 Авг 2012 4:12

Распечатать сообщение
Maremka

Maremka




MaremkaМои рецепты
доброе время суток, кулинары! наткнулась на эту тему и озадачилась swoon ...ибо планировала торт со сливками. рыночным сливкам в москве летом доверия нет.(не хочется в больницу с отравлением)..в магазине рядом с домом только пэтмол 33% stop (а тут на него жаловались)... unknown а что делать?-взяла. дома читаю упаковку(кстати всем советую это делать Wink )...состав: сливки 33%, каррагинан Shocked (слово незнакомое написано-пошли в википедию umnik )...и эврика! каррагинан или Е-407 - это стабилизатор...или по-русски загуститель,гелеобразователь если хотите.вот значит почему они "для взбивания Cool "..сливки взбились с сахарным песком на савковом миксере минут за 5-6.сначала на медленном вращении пока сахар не растворился, потом побыстрее, но не максимум (жалко кухонные обои). не берусь судить чужие сливки.но эти не подкачали Слава Богу! Clapping
 
12 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Maremka писал(а):
только пэтмол 33%

Меня Пэтмол тоже вроде не подводил и призидент good
А вот Клевер не взбились, хотя даже загуститель добавляла unknown
 
11 Май 2013 16:24

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Девочки! unknown А может кто-нибудь подскажет: Можно хранить взбитые сливки? И если можно, то как долго?
 
11 Сен 2013 8:37

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Девочки, то, что написано на упаковке.... ой, на заборе как напишут, а за забором ничего! Все надо пробовать. У нас продаются сливки 35% двух местных производителей, одни взбиваются, другие - нет. Состав одинаковый указан. Всем удачи!
 
18 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
Полина Полли

Полина

36 лет
Москва

Полина ПоллиМои рецепты
У меня сливки из магазина взбивать не получается к сожалению( Хотя долго пыталась
 
18 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Полина Полли писал(а):
У меня сливки из магазина взбивать не получается к сожалению(

Купите финские сливки Валио 38 % жирности) Они всегда взбиваются)))
 
14 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Скажите, пожалуйста, есть ли разница между взбиванием погружным блендером или обычным миксером (рожки)?
 
27 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
zrel

Татьяна




zrelМои рецепты
Привет всем) Сливки взбивать научилась любые. Но получилось не с первого раза((( Хотела бросить все попытки. Но так хотелось легкого крема, и решила упорно продолжать.
Делюсь опытом.
если жирность более 33%,
то на 500 грамм сливок нужно брать не менее 100 грамм сахарной пудры, не люблю сладкий крем, искала минимальное количество. Кто любит, может добавить больше, взбивать легче. Пудру высыпать надо в процессе взбивания, в первую минуту.

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОЛОДНОЕ!!! по совету девочек все (и венчик и посуду)держу в морозилке минимум 30 минут.

Взбивать только венчиком. Обычно 3-5 минут достаточно, но нужно смотреть на консистенцию. Можно разделить на 2 части, чтобы не довести до масла весь крем, потому что если не до взбивать,то сливки не будут держать форму. Я использую миксер с одним венчиком, есть другой, более быстрый с двумя венчиками, им у меня не получилось(

Если не взбиваются, добавляю столовую ложку кукурузного крахмала.

Чтобы взбить 500 грамм 20%, добавляю 80-100 грамм сливочного масла и 100 грамм сахарной пудры.

Может кому поможет.
 
05 Дек 2014 4:19

Распечатать сообщение
tanya89ya

Татьяна




tanya89yaМои рецепты
Девочки! Подскажите! Хочу сделать тортик на День рождение дочки со взбитыми сливками или сливки+сметана с малиной,клубникой, голубикой. Если эти ягоды класть между бисквитом с кремом ничего не случиться? И можно ли такой торт сделать за день до праздника или лучше в день ? Спасибо))
К сожалению не получается добавить фото тортика, который хочу приготовить.
 
16 Дек 2014 11:46

Распечатать сообщение
Джен эйр

Джени

61 год
сша

Джен эйрМои рецепты
Девочки кто живет в США подскажите пожалуйста где можно найти закрепитель сливок или как он пишется по английски.СПАСИБО.
 
27 Апр 2015 8:27

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Джен эйр
Закрепитель сливок - это смесь крахмала с сахарной пудрой, так что просто добавляйте чайную ложку крахмала на 200 мл сливок.
Страница 1 из 2

Наверх