Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Сообщение Автор
 
04 Июн 2017 17:00

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Мариночка,спасибо за потрясающий рецепт!Котлеты очень вкусные nyam2 Готовила в духовке,смазав пергамент растительным маслом.Вместо яйца в фарш добавила полстакана замоченных в молоке овсяных хлопьев.Фарш поставила на полчасика в холодильник,пока нагревалась духовка.Руки смачивала слегка водой и формовала котлетки.Сверху немного смазала каждую растительным маслом.Запекала примерно полчаса при температуре 180 градусов.И морковки в доме не оказалось,поэтому без нее.Рыба-обычный хек.Рецепт очень достойный,он просто немного затерялся в общей массе.
Фото
 
28 Июн 2022 23:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly




tutorМои рецепты
Спасибо, очень вкусно. Готовила рыбные котлеты первый раз, рецепт переписан в тетрадку.
Страница 7 из 7

Наверх