Райские яблочки фаршированные творогом

Сообщение Автор
 
04 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Каташа

Катерина

37 лет
Лыткарино

КаташаМои рецепты
Lavender
Спасибо за рецепт! очень понравилось Rose Rose Rose Муж был в восторге, сказал, что яблоки и творог теперь будем покупать оптом (крупным). Кстати, тоже делала без яйца
 
04 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Каташа писал(а):
Муж был в восторге, сказал, что яблоки и творог теперь будем покупать оптом (крупным). Кстати, тоже делала без яйца

Катюша, как я рада, что твое семейство осталось довольным! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это только твоя заслуга, молодец! praising praising praising praising praising

[url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url]

Каташа писал(а):
Спасибо за рецепт! очень понравилось

Тебе спасибо за доверие и за добрый отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url]
 
03 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина




LeDi.XМои рецепты
Lavender

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень вкусно и полезно! Особенно для кормящих мам, только куриное яйцо заменила на перепелиное. Как раз то что надо когда кормишь малыша. Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
LeDi.X
LeDi.X писал(а):
Очень вкусно и полезно!

Спасибо большое за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose Rose

LeDi.X писал(а):
Особенно для кормящих мам, только куриное яйцо заменила на перепелиное. Как раз то что надо когда кормишь малыша.

Кушайте на доброе здоровье для себя и для малыша! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

LeDi.X писал(а):
Спасибо огромное!

Тебе Алиночка спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url]
 
06 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Ой, красота! good
 
06 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Maринчик писал(а):
Ой, красота!

Спасибо Марина за внимание к рецепту! Rose Rose Rose
Это не только красиво, но еще и очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
 
17 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тань, как думаешь, вместо творога рикотта сгодится? Хочу обойтись без яйца и заменить сахар медом как ты пишешь. Но чего-то сомневаюсь: рикотта такая... влажная по сравнению с творогом
 
17 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
Тань, как думаешь, вместо творога рикотта сгодится?

Я думаю, что сгодится, но может получиться жидковатая начинка Embarassed (советую сильно рикотту не перемешивать, т.к. она становится жидкая girl_yes3 )..Я вот переживаю, что без яйца она не схватится, плюс яблоки еще дадут сок.. girl_in_dreams
А можно для плотности добавить либо 1-2 ст. ложки манки, либо отруби, либо смолоть 1-2 ст.л овсяных хлопьев Wink
Кстати, в Риме я нашла отруби (crusca di avena) в супермаркете (и в Аушане, и КОНАДе) в отделе био/здоровой еды good2 , на всякий случай, если ты не в курсе Rose
 
17 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Ну, ладно! Тогда я положу, все-таки, яйцо (это не проблема) и брошу перемолотые хлопья как ты пишешь. На вкусе не отразится, а рикотта поплотнее будет
Lavender писал(а):
я нашла отруби (crusca di avena) в супермаркете (и в Аушане, и КОНАДе) в отделе био/здоровой еды , на всякий случай, если ты не в курсе

ага, спасибо, буду знать!

А сколько по времени запекание занимает? Мне хотя бы примерно знать, чтобы время до ужина рассчитать
 
17 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
Ну, ладно! Тогда я положу, все-таки, яйцо (это не проблема) и брошу перемолотые хлопья как ты пишешь. На вкусе не отразится, а рикотта поплотнее будет

Я думаю, что это будет хороший вариант! good2 good2 good2 ...и может стОит положить не так много яблочек в саму начинку Embarassed

Мичетта писал(а):
ага, спасибо, буду знать!

friends friends friends

Мичетта писал(а):
А сколько по времени запекание занимает? Мне хотя бы примерно знать, чтобы время до ужина рассчитать

Я думаю, что с рикоттой будет минут 30-40.. sharik Поставь на нижний уровень духовки, чтобы кожа яблочек не потемнела раньше времени, а то внутри еще будут сырые.. unknown
Кстати заметь, что когда все будет готово, начинка может показаться не готовой, т.к. будет чуть трясучей, это нормально с рикоттой, она схватится как только чуть остынет. girl_yes3
И вкус всего этого лакомства лучше, когда оно не горячее, а теплое, так что расчитывай с запасом времени, чтобы чуть остыло Wink
Кстати, с рикоттой оооочень советую вот этот супер-быстрый и простой пирожок.. nyam2 http://forum.say7.info/topic45840.html good2 он вкусный даже без фруктового слоя good , и нe такой каллорийный как все чизкейки, т.к. я делаю его без песочной основы и без сливок good2
 
18 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
В общем, яблочки получились улётные!!! Yahoo! Не ожидала, правда! До тех пор пока не попробовала подтекший соус (в то время когда яблоки остывали) mocking Это очень-очень вкусно! В начинке у меня получилась рикотта, чернослив, яблоко, мёд, корица, чайная ложка перемолотой овсянки и яйцо целое (потом уже увидела что надо было только желток, в следующий раз сделаю как надо, посмотрю в чем разница). Я бы еше и сверху медом полила, а муж нахваливал и так. Завтра утром полью обязательно nyam2
Таня, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
18 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
В общем, яблочки получились улётные

Мичетта писал(а):
Это очень-очень вкусно!

Олюсь, как я рада, что все получилось отлично и яблочки вас порадовали!!! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1287520935.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1287520935.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1287520935.html][/url]

Мичетта писал(а):
В начинке у меня получилась рикотта, чернослив, яблоко, мёд, корица, чайная ложка перемолотой овсянки и яйцо целое

Шикарный набор!!! wacko1 С рикоттой наверняка намного нежнее, чем с творогом!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мичетта писал(а):
Я бы еше и сверху медом полила, а муж нахваливал и так.

Умница! praising Хвала любимого - главный комплимент! air_kiss Приятных и райских вам наслаждений! give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url]

Мичетта писал(а):
Таня, спасибо за рецепт

Тебе спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!! friends Кушайте на доброе здоровье! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/url]
 
26 Янв 2017 13:49

Распечатать сообщение
Катя Лимарь

Катя

36 лет
Россошь

Катя ЛимарьМои рецепты
А это блюдо хранится сколько на диете только я!
 
26 Янв 2017 14:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Катя Лимарь писал(а):
А это блюдо хранится сколько на диете только я!

Катя, думаю, что пару дней в холодильнике выдержат, но творог может быстро засохнуть, да и яблоки многo сока дают, расквасятся sharik
 
18 Окт 2019 20:29

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
У нас в понедельник был праздник - день Защитника и я решила повторить. Очень вкусно. Drinks or Beer
Страница 3 из 3

Наверх