Огурцы маринованные

Сообщение Автор
Огурцы маринованные
09 Авг 2007 6:17

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Огурцы маринованные

На 3-х литровую банку:
70-80 гр соли
60 гр сах. песка
40 гр уксуса 9% или 60-70 гр - 6%
Приправы:
хрен
листья смородины, вишни
чеснок 4 зубчика
укроп
перец горошком 3шт
гвоздика 2шт
перец красный горький

В банки выложить все приправы, разложить по банкам огурцы. Вскипятить в кастрюле воду, залить ею подготовленные банки с огурцами, пусть постоят 5-10 минут. Слить воду (через специальную крышку с дырочками) обратно в кастрюлю, поставить на плиту и как вода закипит добавить соль, сахар, уксус. Прокипятить 5 минут и залить в банки. Закатать.
 
23 Сен 2007 12:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Хочу на дачку!!!! Sad Sad Sad
****************************
verygood verygood girl_in_love verygood verygood
 
01 Июл 2009 19:03

Распечатать сообщение
Альбинчик

Альбина

41 год
Санкт-Петербург

АльбинчикМои рецепты
жалко весов нет wacko1
Re: Огурцы маринованные
17 Июл 2009 2:03

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Мариша, а Ваши огурцы должны в холоде храниться или при комнатной температуре можно?

Я сделала одну баночку по Вашему рецепту,а она вздулась через три дня Sad(
Я ее при комнатной температуре оставила.
 
11 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
ОксанкаК

Оксана

39 лет
Москва

ОксанкаКМои рецепты
Очень хороший рецептик, тоже делаю так но только без перца, желудки у нас слабенькие. При комнатной температуре не взрывались ни разу.
 
19 Июн 2017 15:28

Распечатать сообщение
Vizinga

Валя

50 лет
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Марина, закатала я баночки на пробу. Спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
 
22 Июн 2017 4:52

Распечатать сообщение
Vizinga

Валя

50 лет
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Я сделала одну баночку по Вашему рецепту,а она вздулась через три дня

Ага, тоже мутная банка стоит. Или в холоде хранить или уксуса раза в 3 больше. Р.S. Банку спасла, перекатала.
 
17 Авг 2017 17:46

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
мало уксуса на 3 литра,по-этому и взрывает
Страница 1 из 1

Наверх