Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 4:10
|
Monica
|
|||||||
Nadira, огромное за здоровье!!!
Я очень рада!
Должно немного липнуть
С паром и без формы (на камне или противне) хлеб вкусней получается Но я очень рада, что ты довольна результатом Nadira, на фото хлеб отлично выглядит Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||||
21 Фев 2012 17:17
|
васильков
42 года |
|||||||
29 Фев 2012 3:11
|
Monica
|
|||||||
Аленушка, я очень рада, что рецепт не разочаровал! Хлеб отличный у тебя получился! Спасибо за фото!
Ты имеешь в виду муку Макфа? Манку я отечественного производителя использую. Я его и на украинской муке Булкин пеку, хлеб всегда хороший получается. |
||||||||
15 Окт 2012 13:47
|
Акилежна
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
02 Июн 2013 17:04
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||
17 Июл 2013 18:33
|
Сетина
33 года Алматы |
|||||||
Очень хороший рецепт! Делала в хлебопечке.
/14/435f917a988e443f8aff6e95cd1d496d256330156724500.jpg.html] Вот мой хлебушек |
||||||||
18 Окт 2013 16:58
|
БOГЕМА
|
|||||||
Элина, пекла я твой хлебушек.
Испекла поздно вечером. Когда вынула из духовки очень расстроилась из-за внешнего вида Утром уехала на работу. В гости пришли родители. Звонит мама и говорит: "мякиш воздушный, хлеб очень вкусный , буханка просто невесомая. Мы его уже больше половины съели " Так, что спасибо, Элиночка, тебе за такой хлебушек! |
||||||||
21 Ноя 2013 22:42
|
c8etochek
43 года Киев |
|||||||
ОООчень вкусный, простой, мягкий, пушистый хлебушек! Спасибо!
|
||||||||
23 Сен 2018 17:27
|
Капричиоза
|
|||||||
Элина,
Давно лежал этот рецепт в закладках, и сегодня пришел его черед! Я пекла только половинку порции, всегда так поступаю с новыми рецептами. Только вытащила из духовки, пока не стала резать, пусть остывает. Хочу сказать, что аромат божественный. уверена, что и вкус бесподобный. От рецепта совсем не отступал, все, как положено, с солодом, но живыми дрожжами. Большое спасибо за рецепт!!! Вот мой красавец: А теперь о вкусе: нежнейший, воздушный, пушистый, и это все о нем! Обязательно испеку целую порцию, потому как этой буханочки уже почти нет... |