Отбивные-очень вкусные!

Сообщение Автор
 
11 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
nat@lk@ писал(а):
Наталья!
Принимай отчетик!

Наташ,с большим удовольствием!!! good good
nat@lk@ писал(а):
Отбивные из говядины,по этому я их вначале обжарила За тем потушила,только не с одним чесноком,
а предварительно головку лука обжарила!
Вот со сковородочки с пылу с жару!
Представляю как это вкусно nyam2 nyam2 nyam2
!!!
nat@lk@ писал(а):
Вкусно.....сейчас кусочек попробовала....
и сразу с благодарностью к тебе!
Наташенька,а мне то как приятно!!!Спасибище за такие розы красивущие!!! girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
21 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Наташа,А СКАЖИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ.
И второй вопрос зачем нужно в кастрюльке тушить.
спасибо
Эмил

Эми




ЭмилМои рецепты
 
22 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
Эмил писал(а):
Наташа,А СКАЖИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ

Я думаю,что можно,но здесь наверное важно,чтобы была или телятинка или говядина,но не от старого животного.
Эмил писал(а):
И второй вопрос зачем нужно в кастрюльке тушить.

Я всегда протушиваю, себя подстраховываю,даже если жарю обычные рубленные котлеты,а вдруг внутри прожарились не полностью.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
25 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Наталья, еще раз спасибо за рецепт Rose . Сегодня готовила отбивные из мяса лося . Очень вкусно получилось nyam2 и мягко. Лосятину готовила в первый раз. Очень рада, что выбрала именно этот рецепт. girl_claping Romashki
oliva

Ольга

34 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
 
26 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
oliva писал(а):
Наталья, еще раз спасибо за рецепт

Оленька,я рада,что рецепт нравится!!! good2
oliva писал(а):
Сегодня готовила отбивные из мяса лося . Очень вкусно получилось и мягко. Лосятину готовила в первый раз

ОООО!!!Я такого мяса даже и не пробовала никогда! Wink
oliva писал(а):
Очень рада, что выбрала именно этот рецепт.

И еще раз спасибо за отзыв!!! Romashki Готовьте на здоровье!!!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
28 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецепт!!! Даже не дождалась когда гарнир приготовиться, уже попробовала. Embarassed Получились очень сочными. nyam2
Обязательно появлюсь с фотоотчётом. Wink
КСАНЧИК

Оксана

33 года
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
 
28 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
Оксана,спасибо за отзыв! Rose Очень приятно,что приглянулись мои
отбивные Wink !!!А фотоотчет обязательно жду! Embarassed
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
29 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Фото
Вот мои отбивные!
Муж - мой главный эксперт, ему очень понравилось. good2 Думаю теперь частенько готовить буду!
КСАНЧИК

Оксана

33 года
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
 
30 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
КСАНЧИК писал(а):
Вот мои отбивные!

Оксана,спасибо за фотоотчет!!!На ночь такую красоту и вкусноту nyam2 ну никак нельзя смотреть!!!
КСАНЧИК писал(а):
Муж - мой главный эксперт, ему очень понравилось

Эксперту отдельное спасибо!! Wink
КСАНЧИК писал(а):
Думаю теперь частенько готовить буду!
На здоровье!!! friends
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
03 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Наташа, с Новым годом Вас!!! New Year Hi
Спасибо большое за отбивные - они действительно очень вкусные! nyam2
Мягонькие и очень сочные! Всегда хотелось научиться готовить именно такие!
И вот - Новый год встречали с Вашими отбивными! New Year Tree
Всего Вам самого лучшего! Rose
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
 
03 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Timtory писал(а):
Наташа, с Новым годом Вас!!!

Timtory писал(а):
Всего Вам самого лучшего!

Викуля,огромное спасибо!!!Взаимно!!! girl_in_love Romashki
Timtory писал(а):
Спасибо большое за отбивные - они действительно очень вкусные!
Мягонькие и очень сочные! Всегда хотелось научиться готовить именно такие!
И вот - Новый год встречали с Вашими отбивными!

Как приятно!!Мои отбивные,да еще и на праздничном столе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я рада,что рецепт понравился и не подвел!!! girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
17 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Угощайся, дорогая!!! Wink friends friends nyam2 nyam2 nyam2
Нам очень нравятся, часто делаю,надеюсь и тебе понравятся. Wink girl_haha girl_haha
Фото

Пушинка 36rus

Алла

56 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
 
18 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus писал(а):
Угощайся, дорогая!!!

Ну спасибо,дорогая girl_in_love !!!Мне ж в такое время низзззяяяя показывать такие вкусности,так и хочется чего-нибудь стрескать,буду надеяться что дальше твоих аппетитных виртуальных отбывных дело не дойдет!!! girl_haha girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Нам очень нравятся, часто делаю,надеюсь и тебе понравятся

Я очень рада,что вам они приглянулись friends ,я тоже делаю часто,мои тоже уважают эти отбивнушки!!! nyam2 nyam2
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
20 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Наташа здравствуйте! Первый раз готовила отбивные, получились супер.Спасибо за рецепт!
Света 73

Светлана

39 лет
Ульяновск

Света 73Мои рецепты
 
21 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
Света 73 писал(а):
Наташа здравствуйте! Первый раз готовила отбивные, получились супер.Спасибо за рецепт!

Света,привет friends !!!Я очень рада,что рецепт понравился,а отбивные получились на славу good2 good2 !!!спасибо за доверие!!Готовь на здоровье!!! girl_in_love
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
22 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Сделала с куриным филе. Очень мягенькие получились отбивные. Congratulate
ИрКапичон

Ирина

55 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
23 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
ИрКапичон писал(а):
Сделала с куриным филе

Ира,спасибо за идею,я ни разу ни делала такие!!! unknown
ИрКапичон писал(а):
Очень мягенькие получились отбивные

Я рада,что мой рецепт пригодился!!!Спасибо за отзыв!!! Rose Rose
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
23 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Наталья!делала твои отбивные ,получились очень вкусные good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе дорогая за рецепт Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Морозова Люба

Люба

42 года
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
 
23 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
тушить обязательно надо? unknown
Alexander87

Александр

30 лет
Санкт-Петербург

Alexander87Мои рецепты
 
24 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Alexander87 писал(а):
тушить обязательно надо?

В принципе не обязательно,но советую тогда мясо отбить потоньше,и жарить на умеренном огне,чтобы мясо успело протомиться..
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
27 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Приготовила из лосятины, даже не ожидала, что мясо будет мягким. Получилось good Спасибо за рецепт Rose
Бриджит

Оксана

49 лет
город на Неве

БриджитМои рецепты
 
27 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
Seychas vsegda gotovlu tolko takie. Spasibo za rezept.
BRESTCHANOCHKA29

ALLA

37 лет
USA

BRESTCHANOCHKA29Мои рецепты
 
28 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
вирсавия писал(а):
Наталья!делала твои отбивные ,получились очень вкусные

Бриджит писал(а):
Приготовила из лосятины, даже не ожидала, что мясо будет мягким. Получилось

BRESTCHANOCHKA29 писал(а):
Seychas vsegda gotovlu tolko takie

Дорогие девочки,огромное спасибо за отзыв,я очень рада,что вы обратили внимание на мой рецепт и он вас не подвел!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вирсавия писал(а):
спасибо тебе дорогая за рецепт

Бриджит писал(а):
Спасибо за рецепт

BRESTCHANOCHKA29 писал(а):
Spasibo za rezept.

Готовьте,мои хорошие,на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
01 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас girl_claping
Очень давно не готовила отбивные, кажется, уже все забыла, как что делать Embarassed
После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне? И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны? Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать? И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом?
Заранее спасибо!! Rose
TianaQ

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

TianaQМои рецепты
 
02 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
TianaQ писал(а):
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас

Таня,спасибо,что заглянула!!!Постараюсь на все вопросы ответить. Wink
TianaQ писал(а):
После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне?

Я жарю на умеренном огне,т.е. чтобы и не долго,и в то же время,чтобы мука не горела.
TianaQ писал(а):
И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны?

Тань,честное слово время не засекала,сейчас затрудняюсь ответить,но всегда ориентируюсь по цвету самой отбивной,зарумянилась-значит достаточно жарить.
TianaQ писал(а):
Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать?
При обжарке не переворачивать и крышкой не накрывать.
TianaQ писал(а):
И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом?

Тань,за счет того,что я готовлю на умеренном огне,а проще говоря я подстраиваюсь уже в процессе-где огонь убавить,а где добавить,то мука не горит,поэтому и жарю я все на одном масле,не меняя его.
TianaQ писал(а):
Заранее спасибо!!
Не за что!!!Буду рада,если помогла. praising
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Страница 4 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |