Салат «Русалка»
| Сообщение | Автор | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2009 23:05
Девочки и мальчики! Вот какой салатик мы сотворили с доченькой! Конечно, получилось не очень уклюже Я уверена, что многие из вас сотворили бы русалочку посимпатичнее, но в любом случае при совместном кулинарном творчестве полчаса безудержного хохота вам обеспечены! Сам рецептик прост до безобразия и многим из вас наверняка знаком, мне просто захотелось показать вам идею оформления. Буду безмерно рада. если она вам пригодится!!! Итак, в нашем случае понадобилось: 200 г крабопалок 3 яйца ~0,5 стакана вареного риса 1 банка кукурузы 1 луковица 1 свежий огурец майонез Крабопалки и лук мелко порезали, смешали с майонезом и выложили на тарелку в форме будущей русалки. Примерно вот так Дальше слоями выкладывали кукурузу яйца Рис смешали с майонезиком, выложили сверху и окончательно придали форму русалочки. Украсили - соответственно уровню своего кулинарного таланта! Пожалуйста, не судите строго, мы очень старались! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
13 Мар 2009 23:20
Мульяна
Наташа, Оформление салатика очень оригинальное ! Спасибо за свежую идею !!! И вообще, все салатики с такими составляющими мы очень любим ! Вы с дочей молодцы ! |
Апполинария
39 лет Украина |
||||||||||||||
|
13 Мар 2009 23:20
Очаровательная русалка!!! Мама и доча--молодцы
|
~Gala4ka~
50 лет Riga,Latvija |
||||||||||||||
|
13 Мар 2009 23:22
Натуся, спасибо за похвалу!!! Так приятно!!!
Буду очень рада, если пригодится!!!
Спасибо тебе, Галочка!!! Мы старались! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
13 Мар 2009 23:23
Натусь, обалденно!!!!!!!
И тебе и доченьке пять баллов!!!!!!!!! |
Vintage
35 лет ХМАО-Югра |
||||||||||||||
|
13 Мар 2009 23:27
Иннчик, спасибо тебе, моя дорогая! Для меня и для моей дочки твоя оценка очень важна!!!
Очень надеюсь, что по 5-бальной системе? А то у нас в Украине принята 12-бальная... |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
13 Мар 2009 23:31
Натусь, "йес, офкос"! Конечно по пятибальной! Очень эротичный салатик! |
Vintage
35 лет ХМАО-Югра |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 1:37
Мульяна Наташенька, обалденное оформление и салатик (по-моему все так пишут, а тут и других слов не подберешь, как увидела, так и обалдела )!!! Ну молодчинка!!! Срочно скоро нужно будет выставку делать, любо-дорого смотреть!
Я вижу тебе твоя доченька помогала, так, что обоих хвалю!!! Девочки - вы умнички!!! Спасибо!!! |
Людо4ка
35 лет |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 1:47
Ой, Людочка, захвалила-то!
Приятно как!!! А муж говорит: "Вы как вместе на кухне сойдетесь, только хохочете и безобразие творите!"
Дочке передам - она еще больше, чем я любит, когда хвалят!!! Спасибо тебе за твои такие теплые слова!!! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 1:56
|
Людо4ка
35 лет |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 2:00
Ой, Люд, втроем мы еще больше нахохочем и набезобразничаем!!! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 2:01
Девочки, показала мужу, он одобрил - понравилась девушка А потом читает
|
Людо4ка
35 лет |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 2:10
Мульяна, ну к такой Русалке теперь Нептуна надо
|
Тата_Jez
25 лет Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 4:50
Наташенька, какая у тебя русалочка красавица! Вот вы молодчинки с дочкой! Спасибо за отличную идею оформления салатика.
|
Lesik
36 лет Украина, г. Днепропетровск - USA, Florida |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 5:26
Мульяна
Наташенька ! Русалочка такая красавица у вас получилась ! Молодец , что доченьку к кухне приучаешь ! А точнее она молодец , что помогает тебе ! Вам обеим восхищение и цветочки ! |
Ивановна
53 года Германия |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 12:17
Людочка, ну ты-то знаешь, где такой "зверь" водится?
Танюша, а вот это идея тоже!!! Спасибо тебе!!!
Ленусик, я так рада, что ты заглянула на нашу даму полюбоваться!!!
Если она тебе когда-нибудь пригодится, я буду счастлива!!! Спасибо тебе за твой отзыв!!!
Спасибо большое!!!
Пытаюсь по мере возможности приучать! Да и ей нравится со мной крутиться, особенно вот такие "безобразия" творить!
Танечка, спасибо тебе огромное!!! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 14:12
|
Имбирь
36 лет Сибирь |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 15:05
Ольчик, как я рада, что ты ко мне заглянула! Мне очень приятна твоя похвала!!! Спасибо тебе!!! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 15:12
Мульяна
Великолепно! Вкусно, забавно, а главное - вместе с дочкой сотворили такое чудо! |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 15:25
Да, Наташ, вместе всегда веселее и интереснее!!! Спасибо тебе за теплые слова! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 15:31
Наташенька, очень симпатичная русалочка получилась! И прикольная!
|
Яна
47 лет г. Москва |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 15:37
Танечка, спасибо тебе за отзыв! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 20:56
Мульяна
Наташа,ваша с дочкой русалочка - очень даже симпатичная получилась!!! Супер идейка для совместного творчества! Спасибо тебе и твоей доче! |
adelja
38 лет Германия |
||||||||||||||
|
14 Мар 2009 22:42
Аделичка, спасибо тебе большое за твой отзыв!!!
Да, я думаю, для совместного творчества любая идея хороша - даже если и результат не сильно порадует, то уж море положительных эмоций просто обеспечены! |
Мульяна
33 года Украина |
||||||||||||||
|
15 Мар 2009 2:12
Инночка, я подумала о том же самом А если для мужской компании делать, то нужно постараться вдвойне Наташенька, вы просто молодцы Спасибо за потрясающую идею |
Пламя
28 лет Белгород |