Порционное мясо

Сообщение Автор
Порционное мясо
16 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Фото

Мясо по этому рецепту готовлю очень давно, решила поделиться с вами( на форуме такого не нашла-сели кто уже встречал-свистите-удалю темку)
Итак, нам понадобится говядина 1-1,5 кг (либо телятина)
мука 50 гр
соль, перец по вкусу
Мясо режем на крупные куски 5/5 (см)
обваливаем каждый кусочек в муке (не солим)
обжариваем на раскаленной сковородке
складываем в кастрюльку
после того как все мясо обжарится, в кастрюльку доливаем горячей (!!!!!) воды.
Солим, перчим, ставим на медленный огонь и мяско тушится 2-2,5 часа.
Лук и морковь в это блюдо не добавляю( у мяса получается и без того чудный аромат).
Но каждый из нас сам хозяин своему блюду!!!!
 
16 Мар 2009 21:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Lerik07_78
Лена,это супер-мясо,у меня папа всегда так готовит,только конечно добавляет лук,мясо тает во рту,всем советую.
А если папа готовит для гостей,то отваривает картошку,выкладывает на глубокое круглое блюдо,а в центр выкладывает это мясо,а еще сверху-зелень.Это- ПЕСТНЯ,а не мясо. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
 
16 Мар 2009 21:45

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
именно с картошкой good2 good2 good2 good2 good2 с зеленью и еще.... лук (кольцами) обжарить на сливочном масле и на картошечку good2 good2 good2 good2
 
16 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Сижу, глотаю слюни nyam2 Очень вкусненько ! Romashki
 
17 Мар 2009 0:04

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
и я глотаю...... я ж не ем после 16 ч.... мужиков накормила и плачею.... sad
 
17 Мар 2009 0:15

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

45 лет
Украина

МишкаМои рецепты
'nyam2'
Lerik07_78 писал(а):
мужиков накормила и плачею....

А стоит ли коли душа просит? wacko1
 
17 Мар 2009 10:35

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Викусь)) а вы на мою ленеечку гляньте unknown
я уж лучше сегодня за обедом nyam2
 
17 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lerik07_78
Эх, какое мяско знатное!!! good good good good good Спасибо за рецептик, Леночка!!! Непременно в следующий раз воспользуюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Мар 2009 21:55

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
На здоровье, Наташа))))
 
17 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

55 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Lerik07_78
Выглядит восхитительно аппетитно! Romashki
 
03 Апр 2009 13:16

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
marina40
и на вкус очень даже good2 good2 nyam2 nyam2
 
06 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Сашулька19

Александра

32 года
Москва

Сашулька19Мои рецепты
Сегодня буду готовить мужу,но у меня свинина её так же готовить? Embarassed Просто я с плитой не очень дружу Embarassed
 
23 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
да, все так же, только по времени мньше))
 
28 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
классное мяско good только съели nyam2
я обожаю такое мяско, тоже ложу 1 луковицу и обжариваю вместе с мясом немного, а при тушении.... перец горошком и лавровый лист, вкус как у тушенки nyam2 nyam2
 
11 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Маркиза
приятого аппетита!!!
 
14 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Зебрушка

Марья

38 лет
Город-герой Москва

ЗебрушкаМои рецепты
Нужно ли отбивать? Или за 2 часа оно итак будет мягким?
 
15 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
Малышка М.

Татьяна

34 года
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
я очень люблю готовить именно по этому рецепту-еще бабушка научила.мяско просто бесподобно мягкое получается.у меня дома все с пюрешкой уплетают.спасибо вам большое я.что выложили этот прекрасный и элементарный рецепт!!!! give_heart give_heart give_heart
 
03 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Зебрушка писал(а):
Нужно ли отбивать?

нет, отбивать не надо-оно и так будет очень мягким и вкусным
 
26 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Девчушечка

Радмила

33 года
Москва

ДевчушечкаМои рецепты
Беру рецепт в закладки, люблю мясо! Спасибо!
 
19 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Девчушечка
приятного аппетита!!!!
 
08 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Тероль

Ольга

51 год
Смоленск

ТерольМои рецепты
Это действительно песня! Спасибо за прекрасный рецепт. Сделала примерно 700 граммовый кусочек. Муж сказал, чтобы больше так мало не делалаSmile
 
15 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

45 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Тероль
рада что рецепт понравился!!
 
16 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Тероль

Ольга

51 год
Смоленск

ТерольМои рецепты
Леночка, рецепт понравился настолько, что я уже несколько раз за такое короткое время его повторила. И каждый раз всё с удовольствием было съедено. good2 good2 good2
Думаю - это лучшее признание рецепта!
 
01 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
SuperAnny





SuperAnnyМои рецепты
Большое спасибо Вам за этот великолепный рецепт! Rose
 
06 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

35 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
мяско какое вкусное good
Страница 1 из 2

Наверх