Корейская кухня

Сообщение Автор
 
08 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Sweet_lanka

Светлана

47 лет
Новосибирск

Sweet_lankaМои рецепты
Елена50 писал(а):
Нет Мария это не сладкий и не форме чего то Просто как липкая масса на тарелке И на самом дле такая липкая тягучая. Вилкой приходится кусочек накручивать и отрывать.

Описание похоже на Чар-тэги, корейский хлеб. А присыпается он измельченной подсащенной фасолью.
 
09 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
Виталий Сон


42 года
Караганда

Виталий СонМои рецепты
да это чартаги
 
19 Сен 2011 9:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
добавлены новые рецепты girl_bye nyam2
 
31 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Long Island

Long Island

47 лет
казахстан

Long IslandМои рецепты
Яна, такая лапша у нас в Казахстане называется фунчоза, а в Южной Корее - чяпче. Если вы не нашли рецепт, обращайтесь. nyam2
 
20 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

47 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Long Island писал(а):
Яна, такая лапша у нас в Казахстане называется фунчоза, а в Южной Корее - чяпче. Если вы не нашли рецепт, обращайтесь.


немного поправлю.... в Корее сам салат называется - Чапче, а вот все что касается лапши и ей подобных, они называют Мён.
 
03 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
NULIKIS

НИНА

37 лет
иркутск

NULIKISМои рецепты
спасибо! будем готовить! good
 
17 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
добавлены новые рецепты girl_bye nyam2
 
31 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Виталий Сон


42 года
Караганда

Виталий СонМои рецепты
Подскажите рецепт куриных желудков, но не салат с марковкой. Есть тушат их и горячими подают, много раз ел в корейских кухнях, но не разу у самого не получилось, вкус не тот ....
 
02 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
добавлены новые рецепты girl_bye nyam2
 
17 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Олечка! Добавила фото просто для красоты

Хе из сёмги
Фото

good good good
 
20 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good good2
 
21 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

54 года
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Ольга!
Спасибо за эту тему! Rose
Девочки!
Может быть кто-нибудь подскажет как приготовить осьминожек(маленьких),
что бы они были целенькие!!!Ела такие в Адлере, на рынке Псоу покупала. Ну очень понравились, хочу воспроизвести!!!Помогите!!!! Smile
 
21 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
http://forum.say7.info/topic16979.html
http://forum.say7.info/topic47871.html
 
23 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

54 года
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Ольга!
Спасибо большое!!! Romashki
 
18 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Olga.76

Ольга

47 лет
Челябинск

Olga.76Мои рецепты
Девочки я обожаю корейскую кухню.
Сегодня на обед делала суп с фунчозой. nyam2

Фото


Готовиться все очень быстро. Нарезать тонкой соломкой 1 морковь, 1 луковицу, корень сельдерея (3 ст. ложки) перец болгарский 1/2, 1 зубчик чеснока, пекинская капуста (3 ст. ложки), куриную грудку (у меня пол грудки). Рисовую лапшу (1 моточек) залила кипятком на 3-5 мин.
Пока лапша размокает в кипятке в сильно разогретом растительном масле обжариваем грудку 1-2 мин. затем добавляем все овощи и жарим еще около 3-5 мин. Когда все будет обжарено добавляем приправу "Сен-Сой" для лапши по-корейски (на фото), 2 ст. л. соевого соуса, соль перец и заправку "Ким-чи" ( у меня домашняя по рецепту http://forum.say7.info/topic47516.html) Добавляем нашу рисовую вермишель и заливаем бульоном, либо водой (я делала по-гуще, при желании можно добавить больше бульона или воды). Вот и все!!! Romashki
Приятного аппетита dance2
 
25 Мар 2013 8:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
http://forum.say7.info/post3467762.html#3467762
http://forum.say7.info/post3467759.html#3467759
 
30 Мар 2013 13:01

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
http://forum.say7.info/topic57822.html


http://forum.say7.info/topic57400.html

бабушку знакомая кореянка научила готовить салатики, а она меня. good
 
29 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
kazvlad

константин

57 лет
узбекистан-казахстан

kazvladМои рецепты
всем привет.наткнулся на этот сайт и он меня заинтересовал.просмотрел рецепты,отличные и у меня есть рецепты которых нет на сайте но не знаю как их выложить.кому не трудно подскажите как это сделать.
 
15 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
kazvlad
на каждой главной странице рубрик в левом верхнем углу есть кнопочка "новая тема", нажимаете ее и пишите.
 
20 Июл 2013 2:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ольга-omilo, у нас на форуме есть корейские рецепты Евгении-Босе - http://forum.say7.info/member121680.html#recipes. Можно включить их в каталог? Спасибо!
 
03 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
Линеечка

Лина




ЛинеечкаМои рецепты
Огромное спасибо за такую чудесную подборку рецептов! Ооооочень аппетитно Smile Smile Smile
 
20 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
ZVAssa

Надежда

51 год
п.Березово ХМАО-Югра

ZVAssaМои рецепты
Девочки, любительницы и умелицы корейской кухни, можно ли приготовить морковчу(морковку по - корейски) про запас, т.е. в банки на зиму закатать. Просто хочу , чтоб всегда под рукой была такая вкуснятина(можно и в салаты добавлять и комбинировать с разными закусками), а у нас в магазинах редко её готовую продают, а сейчас как раз сезон накопали много её в огороде, вот маюсь в поисках рецептика, может кто подскажет...... Спасибо заранее.... Rose
 
20 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Надежда, очень сомневаюсь. Это один из тех рецептов, что готовится свежим и на раз.
 
21 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
ZVAssa

Надежда

51 год
п.Березово ХМАО-Югра

ZVAssaМои рецепты
Машк@ писал(а):
Надежда, очень сомневаюсь. Это один из тех рецептов, что готовится свежим и на раз.

Да, согласна с вами, свежеприготовленная конечно лучше..... Я на крайняк, когда нет совсем времени на её приготовление(морковки) как ингредиента в салатике, покупаю готовую в банке промышленного производства, вроде бы ничего, вкусно получается.Вот и придумала тоже также приготовить про запас...Мечта , наверное так и останется неосуществимой sad
 
23 Сен 2013 3:10

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Надежда, вот такой рецепт у нас нашла - http://forum.say7.info/topic17660.html.
Не знаю, насколько это морковка по-корейски, потому как корейские салаты должны оставаться хрустящими, а для этого их надо сначала присаливать и давать стечь всему выделевшимуся соку и тепловой обработки я не встречала. Но думаю, что-то похожее может получиться.
Страница 5 из 6

Наверх