Торт «Панчо»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
18 Апр 2008 12:08

Оля!!! Нет слов сегодня вечером буду повторять приготовление торта на выходные. Потому что от того даже крошек не осталось. А мужу очень захотелось еще этот торт поесть. Только бы гости не нагрянули. У них прямо чутье :-) :-) :-)
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты
18 Апр 2008 15:37

Наиля, придется тебе поделиться рецептом с этими гостями и ходить к ним на "Панчо" :-D Я очень рада, что тортик прижился у вас в доме :romashki: :Rose: :give_heart:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
24 Апр 2008 17:51

Вот ,наконец-то,и мне удалось сделать этот нежнейший,вкуснейший тортик :girl_in_love:

мне так не терпелось его сделать,что в дело даже не пошли никакие фрукты,только чистый продукт :-) (коржи и крем),но и без этого все получилось на славу :Yahoo!:

Всем так понравилось,что мне посчастливилось увидеть воочию как быстро может исчезать еда :-D

Спасибо за рецептик,а вот и мой отчет:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
leeloota

Танюша

21 год
Израиль

leelootaРецепты
24 Апр 2008 19:16

Танюша, тортик заглядение :good: Теперь ты можешь не боясь испортить продукты, :-D положить туда бананы и ананасы :Yahoo!: Спасибо огромное за фотоотчет :romashki: :Rose:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
25 Апр 2008 2:14

:Rose: Спасибо за ответ!

Я как попробовала испечь коржи эти ,так прям сразу в них и влюбилась :oops:

так быстро и вкусно , и легко выкладываются с противня.
В самый первый раз я делала рулетик с джемом,очень понравилось и решила сделать тортик по-сложнее и так рада,что получилось :girl_in_love:

всем так понравилось,что просто не могу не поблагодарить за рецептик ещё миллион раз :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: ..... :sharik:
leeloota

Танюша

21 год
Израиль

leelootaРецепты
25 Апр 2008 2:24

leeloota
Танюша,какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
sveta

Светлана

32 года
Германия

svetaРецепты
25 Апр 2008 2:33

leeloota писал(а):
Я как попробовала испечь коржи эти ,так прям сразу в них и влюбилась Embarassed

Вот и я так же в свое время :-D А ты здесь смотрела cколько можно всего испечь из такого теста? http://forum.say7.info/topic3690.html
Танюша, пользуйся этим рецептом на здоровье еще много-много раз. Я очень рада, что рецепт пригодился :girl_in_love: :give_heart: :friends:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
25 Апр 2008 10:56

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мой любимый тортик!!!Только я не знала что его с фруктами надо печь,всегда без них делала.Надо буде попробовать,ананасы я люблю.Спасибо Олечка за рецептик. :romashki: :romashki: :romashki:
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты
25 Апр 2008 13:12

Lesik писал(а):
Только я не знала что его с фруктами надо печь,всегда без них делала.

Еленочка, не ПЕЧЬ с фруктами, а укладывать фрукты на выпеченное тесто :romashki: "Панчо" не бывает без фруктов ! Тогда это просто бисквит в сметанном креме :(
Пеки, укладывай фрукты и кушайте на здоровье :romashki: :girl_in_love: :give_heart:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
25 Апр 2008 14:18

sveta

Светочка,спасибо за такие слова :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ольга К.

Оленька :Rose:
А вот как раз с этой странички : http://forum.say7.info/topic3690.html
и началась моя любовь :give_heart:
у меня аж глаза разбежались и так просяще забурчал мой животик :-D ,что я не стала его долго мучить :Yahoo!:

Осталась только одна священная миссия: сделать все разновидности вкусностей с этими коржами :crazy_pilot: :romashki:
leeloota

Танюша

21 год
Израиль

leelootaРецепты
25 Апр 2008 14:59

leeloota писал(а):
Осталась только одна священная миссия: сделать все разновидности вкусностей с этими коржами crazy_pilot

Это мысль очень правильная, я только ее дополню " самой придумать еще варианты и поделиться с Ольгой и другими" :-D Танюша это тебе :Rose: :romashki: :give_heart: Мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
28 Апр 2008 17:07

Ольга К. вот тоже пекла ваш тортик.

Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты
28 Апр 2008 17:57

Очень красивый торт, Аннушка !!! :verygood: Спасибо за фото :romashki:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
29 Апр 2008 17:18

А это мой ПАНЧО спасибо за рецепт..Крем у меня персиковый покупной .....ПАРАДИЗ..... :verygood:
mila 78

29 лет
германия

mila 78Рецепты
29 Апр 2008 18:35

Ничего себе, mila 78, не торт, а произведение искусства :Bravo: Спасибо за фото :good:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
30 Апр 2008 1:39

Олюшка,вот и моя очередь подошла...

Я понимаю,что название торта происходит от имени Санчо Панчо,в связи с формой его шляпы,у меня не совсем шляпка,но очень интересная форма... :wink3: Еще не пробовала,но признаюсь-пахнет чудесно!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо большое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends:
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
30 Апр 2008 3:24

Лилечка :girl_in_love: какой приятный сюрприз :girl_hide: :tender: Красавец торт у тебя вышел :Bravo: Я думаю, что и на вкус понравится, я не знаю людей которым он не нравится . Спасибо тебе огромное за выбор и за прекрасное фото. Мне ооочень приятно :romashki: :girl_in_love: :Rose: :give_heart: :friends:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
30 Апр 2008 15:53

Ольга здравствуйте, завтра еду в Питер (обожаю этот город) к сестре, из всех рецептов Панчо больше всех понравился Ваш (любовь к панчо именно с Сочи), так что испеку сестре обязательно сообщу как получилось! Спасибо за рецепт! :romashki: :give_heart: :girl_in_love:
Найденыш

Надежда

НайденышРецепты
30 Апр 2008 18:11

Наденька, спасибо :romashki: Буду очень рада если и вам с сестрой понравится торт, выпеченный по моему рецепту :girl_in_love:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
13 Май 2008 13:50

Очень вкусный торт. Огромное спасибо от всей семьи, особое спасибо от моих мужчин, мужа и сына. :girl_in_love:
ooo.elen

Алена

48 лет
Киев

ooo.elenРецепты
13 Май 2008 14:03

Алена Очень-очень рада, на здоровье ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно приятно, что даже мужчинам нравится этот торт ! Это так, я убеждалась неоднократно :-D Даже тем очень нравится кто не любит сладкого :wink3: Спасибо вам :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
30 Май 2008 20:33

Ольга К., а у меня похожий рецепт, только ко мне он пришёл много лет назад как "Пьяная вишня", и чаще всего делаю его именно с вишней, хотя пробовала и с клубникой- тоже очень вкусно. А вот с ананасами ещё не догадалась :-D Обязательно сделаю!
А сегодня испекла сестре на день рождения всё-таки с вишней, т.к. с ананасами будет другое блюдо. Вот мой тортик, в разрезе показать пока не могу, сфоткаю завтра, если успею :-) :-) :-)
ОляО

Оля

27 лет
Украина, Мариуполь

ОляОРецепты
30 Май 2008 20:51

Олечка, очень красивый торт :Bravo: Думаю сестра будет счастлива получить такой торт в подарок ! Спасибо большое за фото, но это все-таки не "Панчо" :( :romashki: :give_heart: А может тебе стоит его выложить отдельным рецптом ? :wink3:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
30 Май 2008 23:03

Ольга К. писал(а):
А может тебе стоит его выложить отдельным рецптом ? :wink3:

Я так подумала вначале, а потом побоялась повториться :oops: :oops: :oops:
Ну если хозяйка не против :-D , то выложу :sharik:
ОляО

Оля

27 лет
Украина, Мариуполь

ОляОРецепты
31 Май 2008 2:15

большое спасибо за рецепт хочу спросить совета .может кто пёк этот торт в германии подскажите какую сметану брать schlagsahne-или-Schmand та и та 30% заранее спасибо
Oksana.F

oksana 1971

36 лет

Oksana.FРецепты
Торт «Панчо»
Ответить на тeму
Страница 3 из 4