Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Булочки с кремом

Ответить на тeму
Сообщение Автор

03 Сен 2007 14:46

Сделала вчера булочки с кремом (взяла ананасовый пудинг), но тесто поставила по своему проверенному рецепту. Получилось обалденно вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Cascavella

46 лет
Bishkek

CascavellaРецепты

03 Сен 2007 18:44

Зая я очень рада что булочки тебе приглянулись Yahoo! я их тоже люблю Rose
Тесто должно подняться один раз и ещё разочек уже на противне перед выпечкой sharik У тебя получились очень даже хорошенькие булочки good у меня в первый раз почти вобще не получились Embarassed но мы их сьели даже в таком виде Smile
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

03 Сен 2007 18:47

Cascavella кушайте на здоровье! Yahoo! очень рада что рецепт вам понравился girl_in_love Я тоже раньше в Киргизии жила verygood приятно земляков встретить Drinks or Beer
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

14 Сен 2007 0:59

Берёзка, сделала я твои булочки, но только с яблочным повидлом - получилось вкусно. Жаль, что пудинга я в магазине не нашла. Мой сынуля и с повидлом их очень чудненько слопал. Спасибо за рецептик. Сегодня булочки печёт моя подруга, завтра узнаю результат.
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина

InneskaРецепты

24 Сен 2007 16:29

Ванильный пудинг не могу найти Sad(((. Но таааак хочется этих булочек наготовить!!! Выглядят просто прекрасно, березка!!! verygood
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

30 Сен 2007 2:55

Я делаю с корицей и сахаром
laurentina

41 год
Германия, Wuppertal

laurentinaРецепты

30 Сен 2007 3:27

Карина,попробуй сделать булочки с заварным кремом, только добавь ванили побольше.Я уже раза четыре Березкины булочки делала, и всегда с разным кремом.Каждый раз получалось очень вкусно.
LANA

LANAРецепты

01 Окт 2007 15:10

ок. Спасибо за совет, Лана Smile. Приготовлю с заварным кремом, можно думаю банан добавить, будет оригинально Wink
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

01 Окт 2007 15:31

Ох, как же я люблю булочки girl_in_love, но пока не похудею, готовить не буду, а то пока все не съем girl_cray2 не остановлюсь Exclamation
Ксения Киев

27 лет
Украина Киев

Ксения КиевРецепты

01 Окт 2007 22:43

Ксения Киев, я с тобой солидарна! friends
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты
Булочки от Березки
04 Окт 2007 19:17

Берзека, РЕСПЕКТ! Smile))))))))))))) испекла булочки по твоему рецепту, крем взяла заварной с бананами (порцию в след раз возьму больше good ), сверху обмазала вареньем. Получилось кривовато на первый раз, но вкуууууууууус, супер! Беру рецептик к себе на вооружение Smile, пасиб Romashki Romashki Romashki
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

04 Окт 2007 19:59

Ой,девчонки!!!Ой и мастерицы!!! verygood verygood
С уважением к вам всем,кто печёт из дрожжевого теста !!! Romashki Romashki Romashki
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

07 Ноя 2007 0:15

Privet vsem!!! Ya noven`kaya. Ochen` zamanchivye bulochki. Obiazatel`no poprobuyu Yahoo!
lisichka

39 лет
Vilnius

lisichkaРецепты
Домашний пудинг
04 Дек 2007 16:43

Вот рецепт пуддинга домашнего приготовления (это для тех, кто так и не нашел готового пуддинга в магазинах):

1 чашка сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст.л. крахмала
2 чашки молока
1 ч.л. ванилина

Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить крахмал и холодное молоко. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варить до загущения. Снять с огня, добавить ванилин и остудить.
Надеюсь кому-нибудь пригодится Smile
Рита

Аляска

РитаРецепты

06 Дек 2007 0:44

Rita, milaja , spasibo agromennoe sa rezept pudinga!!!!!!!!!!! Moja do4ka o4en' ljubit, a ja ne ho4u dawat gotowyj, ili is paketika, iskala-iskala, i sowershenno neozhidanno nashla sdes'. Daj Bog tebe sdorow'ja friends
laurentina

41 год
Германия, Wuppertal

laurentinaРецепты

06 Дек 2007 1:16

Березка, классные булочки! good Очень красивые и аппетитные! Clapping Clapping Clapping Обязательно сделаю. wink3
Рита, огромное спасибо за рецепт пудинга. Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

06 Дек 2007 14:58

Ja w pertwyj ras sabyla jajza dobawit, no polu4ilos wse rawno wkusno, a krasiwo -to kak!!!! Na rabote sprashiwali - Ty eto w konditerskoj kupila??????? verygood verygood
laurentina

41 год
Германия, Wuppertal

laurentinaРецепты

23 Дек 2007 1:55

Berjeska, spasibo sa Rezeptik !!! Rose Rose Rose
Ljublju wositsja s droschewjum Testom !!! friends
Irina Haas

36 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

07 Янв 2008 0:45

Да, сделала сегодня эти булочки. Пришлось уйти с кухни, вообщето после праздников собиралась начать диету, но против таких булочек просто невозможно устоять!!! Маленький совет, садите булочки на противень поближе друг к другу и тогда они не расплывутся, а поднимутся вверх. Чудесейщие булочки. Спасибо за рецепт.
tatiana

tatiana

33 года
Германия Illertissen

tatianaРецепты

07 Янв 2008 1:14

берёзка Распечатала рецепт. Сейчас проверю все ли у меня есть. Спасибо. Моим детям и внукам точно понравится. verygood Romashki New Year Snegurochka
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

07 Янв 2008 1:33

Я ИХ ТОЖЕ ДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ. СЪЕДАЮТСЯ ВСЕ, ОБЫЧНО ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. БЕРЁЗКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТ. verygood verygood
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

03 Мар 2008 7:02

Рита писал(а):
Вот рецепт пуддинга домашнего приготовления (это для тех, кто так и не нашел готового пуддинга в магазинах):

1 чашка сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст.л. крахмала
2 чашки молока
1 ч.л. ванилина

Девочки, а пуддинг по рецепту Риты кто-нибудь делал?
Лисена

24 года
м.о.

ЛисенаРецепты

16 Мар 2008 13:04

Булочки супер!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood Да вот только сфоткать неполучилась, батарейка в фотике села. Sad
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

24 Мар 2008 11:33

Булочки получились!!! good Вместо пудинга делала густой заварной крем, добавляла ваниль и вместо изюма толченые грецкие орехи. Какие они нежные и вкусные, просто чудо! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

12 Апр 2008 23:32

Romashki Romashki Romashki
Sisi

Sisi

24 года
ÖSTERREICH

SisiРецепты