Макрель жареная -- Кулинарное путешествие в Швецию

Сообщение Автор
Макрель жареная -- Кулинарное путешествие в Швецию
19 Апр 2009 4:00

Распечатать сообщение
Love4u

Aylin

36 лет
USA

Love4uМои рецепты
Макрель - 150 г, яйцо - 1/2 шт, сухари - 5, маргарин сливочный - 10 г, соус - 50 г, лимон - 1/10 шт , соль

Для соуса: молоко - 50 г, майонез - 10 г, каперсы. - 5 г

Филе макрели обсушивают салфеткой, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях, солят и жарят на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. Отдельно готовят соус молоко смешивают с майонезом и мелко нарезанными каперсами и доводят до кипения. Подают рыбу под соусом, посыпав мелко нарезанным лимоном. unknown
Страница 1 из 1

Наверх